5 2024-02-26

カラー:ホワイト

簡単、見た目良し
キッチンのゴミがポリ袋に入れづらくある程度入れると傾いて、とても嫌だったのでとても助かっています。

5 2024-02-13

カラー:ブラック

便利だと思います。カップもかけれたり。新居で使います!

• kimi5045さん
  • kimi5045さん

5 2023-03-15

水筒水切り
水筒を洗って立てるのにとても便利てした。とても便利でした。使わない時はさっと収納出来るし、安定感も良く安心しました。

5 2023-03-04

もっと早く買えば良かったと後悔するほど買って良かったです。以前はニ◯リで購入した安いやつを使っていましたが高さが低く、すぐいっぱいになってしまいビニールの無駄遣いでした。
これは高さもあり、ビニールも余すことなく使えて最高です。

5 2022-12-10

黒がカッコイイ!
以前、白を購入したので今回は黒にしました。黒いいです!

5 2022-11-09

最高
ずっとプチストレスだったのがこれで一発解決されて本当に助かりました(^^)
重さもちょうど良く問題なしで使えています!!
壊れてもまた絶対買い直します!!

4 2022-05-07

シールはよく剥がれますが
毎日使ってますが、そこの滑り止め?クッション剤のシールはよく剥がれますが、替えのシールもついているし最悪なくても使えるしいいかな?て感じです。
生ゴミ捨てが格段と楽になりました。

4 2021-12-11

すぐに届きました
思ったよりもガッチリしていてちょっと存在感あるなと感じました。丈夫そうなので長く使えそうです。ホワイトにしましたがTowerの製品でキッチンを揃えているので色味はしっかり揃ったので満足です。サイズをしっかり確認したつもりでしたが広げて置いてみると本当に大きく感じました。ゴミ袋をかけた後でコップを置くことは無いと思うので使い方はどちらかになると思いますが、ガタついたりせずしっかり自立するのでどちらでもいい感じに使用できると思います。逆に大きめなので少量のゴミの時は使わないかも?

5 2020-05-19

スリムで使いやすいです。
以前より気になり購入してみました。スリムなデザインで場所をとらず折り畳み収納が出来るので便利です。また、入れ口がしっかりと開くのでゴミが入れ易いです。ただ…やや高さがある為キッチンの作業台で使うにはもう少し小さめの方が良かったかな?と思いました。

• m3768さん
  • m3768さん

5 2020-07-06

届いた時に軽さと薄さに驚きました。
思っていたより背が高いスタンドで、縦の割に開口部が狭いかな?と感じましたが使い勝手に問題はないです。
シンプルで折りたたむと目立たないところに仕舞えるので本当に便利です。
箱も商品そのものもスマートでオシャレなのでちょっとしたプレゼントとしても使えそうだと感じました。

4 2018-06-28

スリムだけどちょっと大きめ
ホワイトを購入しました。
子供たちが、学校や保育所に水筒を持っていく季節になったので、水切り用に。
今までは、洗い上げた他の食器と一緒に逆さに立てて水切りしていましたが、少し触るとバタンと倒れたりしてプチストレスに(-_-;)
水切れが良くなり、コップや水筒の中の蒸れたような臭いもなくなったので嬉しいです♪
ゴミ受けとしては使用していませんが、使いやすそうだと思います(^^)
広げた感じは、集合住宅の狭いキッチンには少し大きめでした。
調理台の上に置いているので、けっこう場所をとるなーと。
我が家は出しっぱなしですが、畳むと薄ーくなるので、収納はしやすそうです。
買って良かったです(^^)

5 2021-09-02

インスタなどで見かけて気になっていたこちら。
長めのサイズを選んでみました。結果、丁度良かったです!いつも使っている小さなビニール袋がピッタリ。買ってよかったです。

5 2021-07-21

2個購入しました、色々な使い方ができ、大変満足です

5 2021-07-17

サイズ小さいのと悩んだけどこちらでOKでした。
小さいのもあってもいいなと思うけどとりあえず。
畳んで収納出来るとこも気に入りました。

• ka19rrrさん
  • ka19rrrさん

5 2020-06-08

水筒の出番が増えて、とにかく中が乾かない。乾かないまま翌日また水筒を使うの繰り返しでした。
これなら4本立てられて、しっかりとしているので、1本や3本でも倒れることもないです。
水筒を乾かす必要がない時は畳んで片付けられるし、水筒を乾かす意外にも使えるので(本来はダストボックスだし)もっと早く買えばよかったと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー