【ポイント10倍】 トイレットペーパーホル...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

スマートでなかなかよかったです。
うちの場合、2倍巻き使用なので若干おさまり悪いのですが・・
外から見える面は、今までの見栄えよりはよくなりました。

5 2016-07-09

いいです!
トイレスペースにトイレブラシが丸見えだったので購入、いい感じでした。オススメです!

4 2016-04-02

落ち着きました。
トイレ内の清掃道具もトイレラックを置くことで隠れスッキリしました。
お洒落なラックです。
狭いトイレでも邪魔にならず満足です。
ただ、もう少し背の有るものを探したら良いかなとも思います。
一回のトイレにも検討したいです。

4 2016-01-31

満足
とにかく、片付くしオシャレ。
芳香剤を上に置けるのがいい。

4 2015-12-14

ホワイトを購入しました。思っていたより重さがあって、安定感がありました。
シンプルなので、トイレットペーパーをすっきり収納できそうです。

5 2015-12-13

ブラックを選びました。シンプルでスリムなので邪魔にならず、使いやすいので気に入ってます。

4 2015-12-13

オシャレです。
一階と二階に1つずつ購入しました。
狭いトイレなので、ちょうどいいです。

5 2015-12-13

フランフランで実物を見ていたので納得の買い物です。
ポイント20倍で購入出来て大満足☆。
安っぽくなくコンパクトかつ衛生的にトイレットペーパーを
収納出来ていいです。

4 2015-12-12

狭いトイレなので、シンプルでコンパクトでちょうど良かったです。

5 2015-12-08

カッコいい
黒購入。シンプルでスタイリッシュで気に入りました。
上に芳香剤を置くのにちょうど良かった。

4 2015-11-27

良いです
シンプルで、自宅のトイレにぴったり!
重さも程よく、安定していています。

4 2015-11-13

いいです
ホワイトを購入。安っぽくもなくシンプルでとてもいいです。

4 2015-11-12

実家にプレゼント
もともとTOWERシリーズが好きで、この商品は実家にプレゼントしました。実家は田舎なので、都会的だねと言われました笑。迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました!

5 2015-10-12

場所をとらずシンプル
予想外に重かったけど、狭いスペースにちょうどでした!!

4 2015-09-26

思っていたよりも少し小さく感じましたが、トイレの白い壁にもしっかりマッチしたので、とても気に入りました。