• rabbit_mさん
  • rabbit_mさん

5 2023-10-29

カラー:ホワイト

よい!
意外とたくさん入るので重宝してます!
上の扉を開け閉めをあんまりしないせいもあるかと思うけれど、ズレることもありません。

5 2023-02-07

今までラップ類は引き出しにしまっていたけど場所変更。思っていたよりはみ出しますが、スペースが有効利用できて良かったです。

4 2022-04-21

以前から気になっていたのでポチッと購入してみました。
トースターの上に置いてあったラップ類が見た目もスッキリしましたが、幅の長さがある物を入れると出っ張ってしまって気になるので、今後商品を購入するときは気をつけたいと思います。

5 2018-09-17

ストレス解消
キッチンの上扉の中がごちゃごちゃしていて、物を取るたび落ちてきました。ラップ、ホイル等を
素早く取る為に購入しました。本来は吊り戸棚の下で使うのでしょうが、私は中で使用しています。
長年のストレスから解放されました。

5 2018-06-18

ホワイト
今までサランラップとアルミホイルを
冷蔵庫の横のマグネットケースに入れてましたが
使う時振り返らないと使えず不便でしたが
キッチンの頭上の収納の所にひっかけたらすごい使いやすく効率がよくなりました。
値段が少しお高いので迷ってましたが買ってよかったです、

• e-kameさん
  • e-kameさん

4 2015-08-30

良かった
使用素材のしっかりにびっくり!もうセットしましたが、少し扉がうきます。でも、思った通りにセット出来ました。

4 2020-06-25

便利
省スペースになってとても便利です。しまいやすいです。

4 2019-10-29

もうちょっと
縦の長さがあと少し長ければ色々入ってもっと使い勝手が良かったです。しっかりしていて、いいお品ではあります。
発送早くて良かったです!

4 2015-10-30

頑丈です
とてもしっかりした作りです。
予定していた場所は板の厚さがかなり厚く、取り付けられなかったのですが、別のところに無事取り付けられました。
当初の予定ではティッシュやその他雑貨等を置くつもりでしたが、お皿を置くことにしました。
枚数はたくさんは置けませんが、幅が広めに設計されているので大きなお皿もワンプレートディッシュも置けました。
しっかりとした頑丈な作りなのでお皿を何枚でもおけそうです。
設置予定の棚板の厚みの寸法さえ測っておけばかなり重宝しそうです。

5 2015-09-19

色はキッチンに合わせて白を購入しキッチンの上戸棚下に設置しました。
シンプルで邪魔にもならずボックス型のキッチンペーパーなどを収納できてとても便利です
ペーパー引き出し口を下に向け、ラックの隙間から引き抜いて使うつもりだったのですが、開口部にペーパーの重みがかかり摩擦が増加するのか、少しペーパーの枚数が減らないとうまく引き出せずに切れてしまい、そこだけは少し誤算でした。使い方の問題ですので製品に不満という訳ではありません。
相対的にはすっきりと収納ができて満足です。

5 2021-08-13

とてもいい商品だと思います。
使う場所があれば何個でも購入したいです。

5 2020-06-20

すっきり収納を目指して
戸棚下収納ラックとありますが、我が家では棚の中に設置。お皿を置いた上にできるデッドスペース部分にちょうどいいサイズでした。

5 2020-05-20

配送がすごく早くて良かったです!
使い勝手も良くて満足しています。

4 2020-03-09

無駄なスペースがあってずっと迷ってたのですが買って良かったです。スッキリしました。

5 2019-02-17

キッチンがスッキリ!
サランラップ類を置いたり、フックをかけてお玉やフライ返しを吊るして、キッチンがスッキリしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックス吊り戸棚