ベッドサイドテーブル ベットサイドテーブ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • ★10個!
  • いろんな商品を見比べて、悩みまくってこちらを購入。ほんとは、ホワイトやブラウンが好みだけど、ベッドのカラーに合わせてダークブラウンをチョイス。結果、めちゃくちゃ大満足です!★カラーについて色のせいか、とても高級感があります。やや赤みがかったダークブラウンで、上品な光沢あり。★重さ、大きさ見た目は重厚感あるのに、実は本体はけっこう軽いです。そのせいか、一見小さいように錯覚しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 可愛いけど
  • 今日届きました。色はホワイトを購入。取り付けは簡単でしたが1番上の引き出しの板が凄く汚かったので星3つ。素材の所為だと思いますがこんな汚いのよく使いますよね。びっくりしました。使い勝手は凄くいいので、見なかったことにして物を置いて隠してます笑デザインは凄く気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • tkyk.1957さん
  • tkyk.1957さん

5 2015-11-21

とても良いですね。
価格以上の高級感があり、とても良いですね。
軽くて丈夫でキャスターを付けるのも女性でも簡単にできますね。
マガジンラックも左右どちらでも付ける事ができてありがたいですね。
電源が取れるのも便利ですね。
買って損は無いです、おすすめです。

5 2015-10-15

★10個!
いろんな商品を見比べて、悩みまくってこちらを購入。
ほんとは、ホワイトやブラウンが好みだけど、
ベッドのカラーに合わせてダークブラウンをチョイス。
結果、めちゃくちゃ大満足です!
★カラーについて
色のせいか、とても高級感があります。
やや赤みがかったダークブラウンで、上品な光沢あり。
★重さ、大きさ
見た目は重厚感あるのに、実は本体はけっこう軽いです。
そのせいか、一見小さいように錯覚しました(他の方も書かれてますね)。
二階に運んだけど、軽々運べて助かりました。
といっても、ちゃんと頑丈そうですよ(^^)
サイズも(ちゃんと測ったので)ぴったり、超使いやすいです。
★使いやすさ
引き出しは金属レールではないですが、引き出しやすさもOK.
コンセントといい、後ろの上の出っ張り(落下防止の)といい、
工夫されているけど、見た目がシンプルなのが◎。
★他の方が書かれていた難点について
(1)においの件
私の感覚がおかしいのでしょうか、木のいいにおいがします。
(2)梱包材がバラバラ散らかったり、貼り付いて取れない件
スチロールが散らかりますが、掃除機かけて問題なし。
ただ、コードに張り付いて一部白いのがとれにくいですが、
見えないところなので私は気になりません。
気になれば、拭けば取れそうです。
(3)キャスター取り付けの件
うわさどおり、穴が小さい。
家にある1000円程度の安い電動ドリルドライバーで、
穴を拡張して取り付けました(穴のあけすぎ注意)。
結果、難なくクリア。所用時間10分未満。
ちなみに、ネジは2つ多めに入っていました。
(4)キャスターのストッパー
リクエスト多数のせいか、4個中2つはストッパー付きでした。
ただ、ストッパーかけてもけっこう動きますが(^^;)。
うちは引き出すときに本体が動いたりしないので、問題なし。
総じて、満足満足大満足です。
このお値段だなんて・・・買ってよかったです!
サイズが合うなら、おススメですよ。

4 2015-11-29

2個目です
2年前にニトリで購入後、もう1個と思ったのですが、ニトリではもうみつけられずに他をずっと探していました。今回、安く購入できて、ラッキー!! 探している間に、家具屋さんで言われたのは、引き出しでこのぐらいのサイズの物は、もうあまり取り扱うお店は少ないと思いますよということでしたので、ほとんどあきらめていましたから、ヨカッたです。でも、家具屋さんには申し訳ないけど、引き出しでこのサイズは、大変使いやすく、かつ可動式なので、正直狭い家の中では、本当に重宝しています。今回購入のダークブラウンは、ちょっと品があって、色もかなり気に入っています。どうもありがとうございました。

• sus3045さん
  • sus3045さん

4 2016-01-25

なかなか良い作りです
値段の割には非常に良くできていました。見えない部分もとても丁寧に仕上がっていました。

5 2015-11-14

とても良い。
今回プロジェクターを乗せるちょっとした台を探していたので値段的に
ちょうどよい物として購入。値段が値段だけによくあるカラーボックス
のような表面にプリント紙を張ったものかと思ったら全然違う。とても
この値段とは思えない位高級感があり見栄えが良い。プロジェクターを
乗せたら大きさもぴったり。このくらいの大きさのものがなかなか無かったので
大満足です。いい買い物をしました。おすすめです。

5 2015-09-05

思ったより良かった
他の方のレビューを読んで、匂いや造りなどに不安を抱きつつ、デザインと値段で購入を決断しました。
匂いは確かにありますがさほどでもなく、開封翌日にキャスターをつけて、ベッドサイドに置きましたが、気になりませんでした。造りもしっかりしていて引き出し開け閉めもスムーズです。
軽くて勝手に動いてしまうと書かれている方もおられましたが、キャスターがついているのでまあ、当然かな。気になるなら、滑り止めを敷いてもOKと思います。
お買い得な品でした。

4 2016-02-28

とても気に行ってます。色も大きさも思っていたとおりでした。速かったですしね。ただ、部品が一つ足りなかったのが、残念でした。交換とか、部品がくるまでとかが面倒でしたので、家にあるので間に合わせました。それがなかったらまんてんでしたね。残念

5 2016-02-27

購入して良かったです。自分が欲しかった物とイメージが同じだったので良かったです。

5 2016-01-23

片付きました
毎日飲む薬など、すぐに取り出せる場所に収めたいと思って購入して当たりでした。白を購入したのですが、とても綺麗で気分も明るくなりました。移動させる予定もないため付属のキャスターをとくに取り付けずに使用していますが支障ありません。すぐに必要なものを収められ、念願が叶いました。

4 2016-01-04

ちょうどいい大きさでした。
引き出しが軽く引くと落ちそうになるのがちょっと残念。

5 2015-12-23

とっても素敵です!
実はこれを買うのは2回目で、色違いを買いました。
大きさもデザインもちょうどよくて、大変気に入ってます。
前に買ったダークブラウンも今回のナチュラルカラーもいい色です。
キャスターも軽くて動きがいいです。

5 2015-11-29

色が好きです、サイドテーブルは全然おもくなっかたね。便利です。

5 2015-11-24

大満足です
商品到着も速かったです。以外と軽いので大丈夫かな?と思いましたが
全然問題無かったです。
・キャスターの取付も問題なく出来ました(少し力が必要ですが・・・)
・背面もキレイな仕上がりで、収納力もバッチリでした。

• kamecyaさん
  • kamecyaさん

4 2015-11-23

ベッドサイドテーブル
デザインや収納量はお値段の割にいいと思います。
引出しが3段あるけど、上2段は高さがないので、収納するものが限られるかと。
残念なのはコンセントのコードがうしろに飛び出していること。
そのため、壁にピッタリと設置ができません。
まあキャスターがついてるので、壁置きタイプとは違うのかもしれませんが。

5 2015-11-21

買い時です。
価格の割にものが良くコンセントも付いて非常に便利な気がします。