【ポイント10倍】 ストレージボックス 送料...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月12日08時00分〜2016年05月26日10時59分
  • 5 2015-09-19
  • お値段以上のボックス
  • 我が家のリビングにある、ホワイトのカラーボックスにぴったりな箱はないかな?と思って探していたところ、こちらの商品を発見。Mサイズブラックを2個購入しました。手頃なお値段だったので、安っぽいのかな。。?と心配をしていたのですが、そんなことはありません^^素材もしっかりしており、丈夫でこの先長く使用できそうです!白のカラーボックスに黒が映え、私の求めていたシンプルモダンなインテリアが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • テレビボードにそのまま入れていたDVDを整理したくて探していました。紙だけど丈夫で色も可愛くて良かったですが。ただ、梱包が悪く着いた時には袋が破れて商品がへしゃげていました。返品するのも面倒なので、そのまま使っていますが、あまり気分のいいものじゃありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

見えるのは嫌でした。
リビングには色々個人用のモノがそれぞれ置いてあるので、これが妻の逆鱗に触れ、箱詰めしたいとの提案でした。

5 2015-09-19

お値段以上のボックス
我が家のリビングにある、ホワイトのカラーボックスにぴったりな箱はないかな?と思って探していたところ、こちらの商品を発見。Mサイズブラックを2個購入しました。手頃なお値段だったので、安っぽいのかな。。?と心配をしていたのですが、そんなことはありません^^素材もしっかりしており、丈夫でこの先長く使用できそうです!白のカラーボックスに黒が映え、私の求めていたシンプルモダンなインテリアが完成しました!また、Mサイズですが思ったよりもひとまわりほど大きく、意外と多くのものが収納できます☆私はお薬や文房具入れとして使用しています^^
このお値段でこのクオリティであればいうことなし!大満足です^^

4 2015-08-29

丈夫そうです
サイドテーブルの下が空いていたのでそこに置く箱を探していました。
2つ積み重ねてみたところピッタリと収まりました。とても丈夫そうです
ショコラブラウンの濃さも家具に合っていて良かったです
早速、普段使うハサミなどを入れてみました。
ただ残念なことは底に敷板が無いので横板がせり上がってしまうことです。
ですので段ボールで敷板を作り、取りやすいようにリボンを二つ折りにして敷板の裏にガムテープで貼り付けました。
参考までにサイズは横が19.5センチ、縦が26.7センチです。
これでピッタリでした。

5 2016-02-13

品切れだったピンクが入荷していたので、再購入しました。
ピンクというよりも、ピンクベージュで落ち着いた色です。
DVDを1箱に12枚くらいずつ。ゆったりと取りやすいように収納しています。

4 2016-01-28

DVDの整理用にブラウンとグレーを購入しました。
思った以上にしっかりとした箱でした。
ブラウンはスムーズにDVDが収納できましたが、グレーはどうにもひっかかりました。
折りたたみ式の箱なのできっちり開くよう、癖付けしながら使用したいと思います。

• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2015-06-09

ショコラブラウンのMを買いました。
送料込みなので1つからでも注文しやすかったです。
組み立ては、笑っちゃうくらい簡単。数秒で出来ました。
家のフローリンがダークブラウンなので、色がぴったりでした。
予想以上にしっかりした作りなので長く使えそうです。
独特なにおいがしてるので、においが消えるまでふたを開けて使うつもりです。
なのでマイナス1。
スタッキングできるタイプがあればいいな。

4 2016-03-27

CDとDVDを整理するBOXとして購入しました。
今回はお試しで購入してみましたが、見ためもオシャレだし作りもしっかりしていて気に入りました。追加で購入しようと思います。

4 2015-12-14

可愛いです
丈夫で組み立ても簡単です。色も写真どおりでとても良かったです。

4 2015-11-17

注文して、3.4日くらいで届きました?(^o^)/
なかなかいいかんじです!!

5 2015-11-13

思っていたより大きくて使いやすそうです。
これでテーブル上の私物が片付きます。
色もブラウンにして正解でした。

4 2015-09-19

注文してからすぐに届きました。とてもシンプルなBOXで気に入りました。組み立ても簡単ですし、しっかり厚みもあるので丈夫そうです。

5 2015-09-16

DVDの収納に購入しました。艶感もあり、折り畳みできるのがいいですね。。大きいサイズも購入しようと思います。

5 2015-08-16

スッキリ収納!
大人買いしたDVDがすっきり収まりました。
オシャレで重ねてもしっかりしています。
色ちがい、サイズちがいも欲しくなりました。

4 2015-08-02

折り畳めて、便利だし、値段の割にはきちんとした商品です。

5 2015-06-28

満足です
Mサイズを3個買いました
組立も簡単で思っていたよりも作りがしっかりとしてました
金具が付いているので見た目も安っぽくありません