◆ 790円相当ポイントバック ◆ 【ポイント...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 買ってよかった!
  • 自分の手にあてて体験しました(東急ハンズで)。使用後の肌触りが気に入り節水できることも魅力的でした。以前通販で購入したシャワーヘッドが合わなかった経験があり、その場では購入を見送りましたが、思い切ってよかったです。アタッチメントもなしでスッと入りました。(うちはTOTO製のシャワーです)。大きい見た目の割に軽くて持ちやすいです。止めた後ポコポコいうので、あけて排水しています。空洞部が広 ・・・(続きを読む
  • 美容貧乏さん
  • 3 2015-11-12
  • 元々ついていたヘッドを落として壊してしまったので色々と調べてこちらを購入しました。水当りが柔らかいです。まだ小さい子どもがいるので満足です。もう少しお湯が拡がって出てくれたら良かったと思います。また、持ち手が細く頭が重いので手に持った時は重量のバランスが良いとは言えません。いつか落としてしまうのではないかという不安はあります。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

よかったです!
実家で使ってたので、気になってお母さんに聞いたところ…こちらの商品だと聞いて即購入!
妹も気に入ってるとのことで、妹も分も誕生日プレゼントとして購入!
すぐに届いて使ってみました♪
取り付けかたも私が出来ちゃうくらいなので超簡単っっ!
この商品当たりがやわらかくて、すごく肌にいい感じ☆ミ
しかも、かなり節水!
お母さんは使いはじめて1カ月で、2000円も安くなったと言ってました♪
一月2000円は大きいですよねっ!
色々いいことばかりで、ホントいいお買い物でした!
ありがとうございました♪

5 2016-04-14

買って正解
この1年悩みに悩んで、ようやく買いました!
賃貸のお風呂をどうしても癒し空間にしたくて、購入。
とにかくお湯が柔らかく感じ、浴びているだけでリラックスできます。
子供も大はしゃぎで、購入して大正解でした。
設置ですが、我が家はINAXで、クルクル回して今までのヘッドを外し、アタッチメント無しで装着すればいいだけです。
母も引越しを控えているので、引越し祝いには是非これを!と思っています。

5 2015-12-20

大満足です。
こちらの商品を某家具屋さんで体感…しばらく手の甲にシャワーをあて拭き取って触ると、お肌がツルツル!シャワーをあてていただけなのに肌触りの良さに驚きました!
帰宅後早速、楽天で検索してこちらのお店で購入を決めました。
使用感は、水圧も良く、シャワーの肌当たりもかなり良く、一番私が実感しているのは、髪の毛のまとまりがとても良くなりました。以前から美容院のシャンプーなどを利用していますが、毛先がパサつき広がるのが悩みでした。引越しをしたのを機に、備え付けのシャワーヘッドでも十分だと思いましたが、天音を購入。いつもと変わらないヘアケアをしているにもかかわらず 髪の毛がサラサラになり、まとまり感がグッとアップしました。
会社の人にその話をすると、使用一回で髪の毛の違いに気づいて驚かれました。その中で、同じ天音を使用している人もいて アレはいい商品!と語っていたら、髪の毛の違いに気づいてくれた方も早速この天音を注文するとのことでした。
毎日のお風呂で天音を使う事がとても楽しみになりました。

5 2015-12-11

買ってよかった!
自分の手にあてて体験しました(東急ハンズで)。使用後の肌触りが気に入り節水できることも魅力的でした。以前通販で購入したシャワーヘッドが合わなかった経験があり、その場では購入を見送りましたが、思い切ってよかったです。アタッチメントもなしでスッと入りました。(うちはTOTO製のシャワーです)。大きい見た目の割に軽くて持ちやすいです。止めた後ポコポコいうので、あけて排水しています。空洞部が広いのでドバッと出ます。
使用感は、 肌よりもむしろ髪のコンディションが目に見えて良いです!あてた時から全く違うと感じます。翌日の夜でもサラツヤで指通りもスムーズ、まるで美容院がえり。
ただ宅配袋に大穴が開いており、宅配業社から渡される際、その場であけて確認するよう言われました。納品書とか抜かれてないか不安になりました。なかったのでペーパーレスなのかな…。商品の箱が直に入っていたので角で破れたのだと思います。軽く潰れていたのは気にしませんが、上部の陳列時フックをかける穴の部分は内側に折りたたんだほうがいいかと思います。中身に問題はありませんでした。

5 2015-11-18

かわいいシャワーヘッドに変身しました
長年、節水できるシャワーヘッドを購入したいと思っていましたが、なかなか踏み切れずにいました。
今回年間2万円の節水という文字に引かれてついに購入してみました!!
色を選ぶのに迷いましたが、お風呂は白で統一されていますが、鮮やかな色があってもいいと思い
ピンクを選びました。
とってもかわいいピンクで、お風呂にはいると1番に視界に飛び込んでくるのでちょっとウキウキします!
まだ、使って1ヶ月経たないので、節水されているのか金額にしてはわかりませんが、水圧も水量も全く問題なく、逆にこまやかな水流に癒されています。
買ってよかったです!1年後の水道料金を確認するのが楽しみです。

• 市子2012さん
  • 市子2012さん

4 2015-11-12

節水の為購入
節水したくて、ブルーを購入しました。
賃貸ですが、取り付けは簡単でした。千円くらいのシャワーヘッドを使っていたのですが、違いにびっくりです!蛇口のひねりが今までの3分の2くらいで、水の勢いは同じです。
ヘッドの面積も広く、細い水が髪にしみ込みやすいのか、泡が落ちるのが早く短時間で済みます。
ブルーはコロンと可愛く違和感ありませんよ♪
一つ思ったのが、持つところの滑り止めが欲しかったです。
小さな点は付いているのですが、泡のついた手で持っていると滑って回転してしまうことがあります。慣れると気にならないレベルですが…ですので、☆4です。
節水出来ているので、満足なお買い物でした!

4 2015-09-26

メーカーの実演を見て購入
ベージュを購入しました。パッと見本当に穴が開いているのか!?と思いました。取付方法もちゃんと記載されており、KVKを使用している自宅でも簡単に取り付けられました。
自宅の水圧が元々弱く、取り付けても使い物にならないんじゃないかと危惧しておりましたが、若干水圧が上がったような気がします。(けど、期待していたほど上がらなかったので☆4で)シャワーはビシビシあたるぐらいが好きっていう方には向かないです!
黒とか濃いめの茶色とかネイビーとか、濃いめの色が展開すると嬉しいなぁと思います。
値段がそこそこ高いので、今後の節水効果に期待です。

5 2015-09-14

シャワーヘッドamane 天音
たまたまLOFTで通りがかりに見かけたシャワーヘッド!
実演中で、手を入れたらナント優しい水あたりで、一目惚れしましたが、お値段が高めなので保留にしてました。何度か足を運び、やっぱり欲しいと思い、とうとう購入しました!寝具と同じで、毎日使うものはやっぱりケチると後悔すると思うので、購入して正解でした!

4 2015-06-20

使用してみて、本当に肌のあたりが柔らかいです!顔にそのままあてても気持ち良いです!
こちらとボリーナと迷ったんですが、ボリーナの「湯冷めしにくい」は夏場はどうなんだろうと迷ってしまって^^;。
家の造りの関係で、脱衣所が夏は暑く冬は寒いので
冬は良くても、夏はシャワーを浴びた後に体がほかほかで汗をかくのは嫌だなぁと思ったのと形がこちらの方が好みだったのでamaneにしました。丸っこい形が可愛くって気に入ってます☆
使用してると風を感じるので冬場は浴び始めが少しヒヤッとするかも。
水圧に関しては、柔らかいわりには弱いと感じることもなく、個人的には十分満足してます。
(スピードはあるけれど肌当たりが柔らかいので、「強い」とは言えないけど弱くない感じ)
まだ使い始めたばかりで、節約に関しては分からないので★4つで。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2015-06-03

節水のシャワーヘッドを探していてこちらを購入しました。
丸いコロンとした形で色も5色あるので決めました。値段は高めかと思いますが水の勢いが違いますね。少ない水でも細かいミストの様なミズがたくさん出ます。思っていたより大き目ですが軽いです。
色は、迷ってピンクにしました。濃いめピンクですが可愛らしいです。
2か月で水道料金が変わってくるか楽しみです。

4 2016-05-05

購入して8ヶ月
10年前に新築でつけたシャワーヘッドより、
最初は、寒く感じました。
以前のヘッドの方が、広い範囲でシャワーが出ていたんだなと実感。
当初は家族から、寒いと言われましたが、
今はもう、私も皆、慣れて、大丈夫です。
ホワイトを購入したら、我が家のホースは、経年変化で、ベージュに変色?していたので、色の差が出てしまい残念。
ホースが少し着色して経年変化されてる方は、
そのあたりを気をつけて買われたらと思います。
節水になっているのかはわかりません。

5 2016-04-24

柔らかい水になりました。頭皮にやさしいです。洗い上がりもとても、良いです。

5 2016-02-13

前々から気になっていましたが、久々にお店で見てやっぱり欲しくなって購入しました。
節水凄いです。今までの 1/3程度で十分な水量を感じます。
何より髪がツヤツヤのサラサラでビックリです。
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2015-12-16

水流が柔らかく、気持ち良いです。
友人宅で使用して以来、その水流の気持ち良さに驚いてずっと欲しいと思っていました。
商品到着後、さっそくシャワーを浴びると、お湯が柔らかに感じられ、水流がとても気持良く、あの時の記憶が蘇りました。シャワー後も肌がしっとりしている気がします。
私はブルーを選びましたが、風呂場に飾っているアートの色や植物ともピッタリ合い、かわいいです。
お風呂の時間が楽しみになりました。
やっぱり手に入れて良かったです!

4 2015-12-14

他の節水シャワーヘッドもいろいろ見ましたが、デザインと日本製が決め手になりました。
ベージュにしましたが、とってもかわいく満足しております。
節水はまだ使い始めたばかりでわかりませんが、水の肌当たりが柔らかく、不思議な感覚です。
強めの水圧を好む方は物足りないかもしれませんが、私には十分でした。
これからの節水効果が楽しみです。