【ポイント10倍】 シャワーヘッド 節水 ama...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 買ってよかった!
  • 自分の手にあてて体験しました(東急ハンズで)。使用後の肌触りが気に入り節水できることも魅力的でした。以前通販で購入したシャワーヘッドが合わなかった経験があり、その場では購入を見送りましたが、思い切ってよかったです。アタッチメントもなしでスッと入りました。(うちはTOTO製のシャワーです)。大きい見た目の割に軽くて持ちやすいです。止めた後ポコポコいうので、あけて排水しています。空洞部が広 ・・・(続きを読む
  • 美容貧乏さん
  • 3 2016-07-07
  • マイクロナノバブルとの比較
  • 気持ち良く使える事は使えますが、直接当たっているところだけにしか効果がありません。水圧や節水に関しては問題ありませんが、流れ落ちる水の中にもマイクロナノバブルが含まれている他の商品の方が優れていると感じます。実際に髪の毛にシャワーをすると、手ぐしで軋む感じがあります。マイクロナノバブルのほうは軋む感じがありません。しばらく使用しますが、次回はまたマイクロナノバブルを購入します。 ・・・(続きを読む
  • hirohirohiro9293さん

5 2016-10-20

よくできてます
他のヘッドと使い分けているので、節水の効果はわかりませんが、快適に使用しています。
簡単にヘッド交換が出来るようアタッチメントを装着しています。
同時に購入した、結露とりワイパーとともに。

5 2017-01-02

穴がとても細かいので、肌への当たりが柔らかいですが、水の勢いが弱いと言うこともありません。
既存のシャワーヘッドとの交換も、回すだけで簡単でした。

4 2016-06-29

レビューにあるように重たいと思うのは
出るところが勢いがあるので少し重たいのかなと思いました
シャワーの当たりは優しいし丁度良い感じです
出る範囲が広範囲ではないので寒いと感じる方も多いのかなと思いました
冬は温度を上げたり調整が必要かもですね。
お店の対応は早くすぐ届きました!
本体は可愛いので気に入ってます〜
ありがとうございました!

4 2016-05-05

購入して8ヶ月
10年前に新築でつけたシャワーヘッドより、
最初は、寒く感じました。
以前のヘッドの方が、広い範囲でシャワーが出ていたんだなと実感。
当初は家族から、寒いと言われましたが、
今はもう、私も皆、慣れて、大丈夫です。
ホワイトを購入したら、我が家のホースは、経年変化で、ベージュに変色?していたので、色の差が出てしまい残念。
ホースが少し着色して経年変化されてる方は、
そのあたりを気をつけて買われたらと思います。
節水になっているのかはわかりません。

5 2016-04-14

買って正解
この1年悩みに悩んで、ようやく買いました!
賃貸のお風呂をどうしても癒し空間にしたくて、購入。
とにかくお湯が柔らかく感じ、浴びているだけでリラックスできます。
子供も大はしゃぎで、購入して大正解でした。
設置ですが、我が家はINAXで、クルクル回して今までのヘッドを外し、アタッチメント無しで装着すればいいだけです。
母も引越しを控えているので、引越し祝いには是非これを!と思っています。

4 2016-04-13

友達へのプレゼントで購入
以前、某店舗で使用感をお試ししていてすごく気に入ったので、こちらで商品を探して購入。
友達も、とても気に入ってくれています!

4 2016-12-31

ちょっと重いかな?
バランスの関係か、数値よりも少し重く感じます。
あともともと純正でもハイレベルのヘッドを使われている方にはチープに感じるかもしれませんので☆1つ減じます。
水の出はもう少し広がりがあっても良い気もしますが、出水の斑もなく中央と周辺で意図的に流れを変化させてあったりなかなか良い感じです。

4 2016-09-03

満足です
商品の発送も早く注文してすぐに届きました。
非常にやわらかい水が出てくるので、気持ちよくシャワーができます。
少し気になったのは、水圧が少し弱い気がしましたが、それ以外は大満足です。

5 2016-06-25

いいです
水がとても柔らかく気持ちいいです!節水かどうかは、これからです。

5 2016-06-13

見た目も良く、水圧も優しいです。
節水かどうかはまだ分かりませんが何となく節水できているような気がします。

• air_tamaさん
  • air_tamaさん

4 2016-06-11

効果があるかは不明
デザインが可愛いしお湯もマイルドに感じるので節水効果はあまり期待できないですが、まぁ満足。

• ako3564さん
  • ako3564さん

4 2016-06-07

買って良かった
悩みに悩み決めました。肌のあたりが柔らかくて気に入りました。まだ、使い始めたばかりなのでどれくらいの節約になるかわかりませんが、楽しみです。

4 2016-06-05

まずまずかな
ハンズで気になっていて、ポチりました。シャワーの範囲は狭くなります。期待値が高すぎたのか、感動はありません。

4 2016-05-28

使用後
既存のシャワーヘッドから変更。
シャワーの威力と範囲がでかくなりました。
節水に繋がっているかはこれから検証していきたいと思います。

4 2016-05-15

購入して良かったです
洗いしなの髪の毛がごわごわしなくなりました。
頭皮にも良さそうで大満足です。
購入して良かったです。