【ポイント10倍】 室内物干し コンパクト ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • シンプルですね。色々探しましたが結局こちらに落ち着きました。白でスリムなタオル掛けって意外と少ないので。バーの裏側に少し塗装のキズありましたが、普段見えない部分なので見ないフリ。。ですがマイナス☆です。スリムゆえにバーの間隔が狭いので、間に手を差し込んでタオルを整えながら掛ける必要があります。外す時にはシュパーンと勢いよく引くと、引っかかってタオル掛けごと付いてきます。バーの断面が四角だからでしょうか。丸いバーなら引っかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • タオル掛け
  • 思っていたよりも大きくて掛けにくい感じでした・・。バスマットも大きい物はムリだったので★3つ。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

白でスリムなタオル掛けって意外と少ないので。
バーの断面が四角だからでしょうか。丸いバーなら引っかからない気もします。
落ち着いてゆっくり掛け外しするぶんには、グラついたり倒れたりすることもなく安定していて良いです。
移動もヒョイヒョイ楽々で使い勝手良いです。

4 2015-12-16

送料無料、ポイント20倍、かつ、
迅速な発送でストレスフリーな買い物ができました(*^^*)ずっと15cmの隙間に入るコンパクトなタオルハンガーが欲しかったので満足です。
ただ、組み立てたところ、土台が少し曲がっており、我が家の引き戸に擦れるので、力ずくで曲げ直して平行に近づけましたので、星4つとさせていただきます。

4 2015-11-09

薄型のものを探していたので満足しています。
組み立ては簡単です。
レビュー通り、バスマットを干すと、バスタオル4枚はかけられません。
値段ももう少し安ければなぁと思ったので、星マイナス1にさせていただきました。

4 2015-09-16

立て付け以外は最高。
ホワイトを購入。
自分でボルトを2本締める必要があります。
女性一人でも簡単に行えますが、私のやり方が悪かったのかもしれませんが、若干底部分がぐらぐらします。
それ以外は白い家具、ダークブラウンの床との相性もよく気に入っています。
そこまで高さがないので、ひとり暮らしの身としてはベランダに出しても周りから見えないので安心して干せるのも高ポイント。

5 2015-09-10

スタイリッシュなタオル掛け
タオル掛けが欲しくて色々調べていましたが
可動式でシンプルで無駄がなく機能的なものはあまりなく
この商品を見たときにスタイリッシュでいい!と思いました。
値段もお手頃で大満足!!
組み立て式なのを届いて知りましたが
構造が簡単で迷うことも力がいることもなく直ぐに作れました。
買ってよかったです!!

5 2015-07-22

満足してます
今までは、洗濯するまでの湿ったタオルや洗濯物は洗濯機に入れておりそれが洗濯槽や洗濯物のクサイにおいの原因だって言う事がわかり、これからは洗濯するまでの時間、湿ったタオルなどはこの物干しスタンドに干して乾かしてから洗濯する事にしました。
洗面所に置いてもシンプルで邪魔にならず買ってよかったです。いくら洗濯槽のクリーナーをしても洗濯する時に除菌剤を入れてもクサくなってしまう洗濯物に困っていましたが、これからはクサくならない事を期待したいです‼︎

5 2015-07-11

なかなか良いです。
ホワイト購入しました。
シンプルで場所も取らず、違和感なく洗面所に馴染んでます(^_^)使用後の濡れたバスタオルをカゴに入れるのがどうしても嫌だったので買いましたが、買ってよかったー!
家族四人分タオルがかけられます。
商品は、マラソン期間中にもかかわらず、注文してすぐ届きました。買ってすぐ届くと嬉しいですね。
ポイントも12倍!で、お得に購入できてよかったです。

5 2016-05-21

姉からこれがほしいと言うことで、新居祝いで購入しました
多少がたつく感じみたいですが、本人はそんな気にならないそうなのでよかったです(^-^)

4 2016-01-15

良かった
4枚干せるのは良いけど、スリムな分
間隔が狭いので乾きにくいです。

4 2015-12-30

少し大きかったけど良い
予想より大きく重たかったですが、色・形ともにシンプルでスペースを取らずに置けるので良かったです。

5 2015-12-17

スタイリッシュなタオル掛け
シンプルなデザインでとても気に入りました
ただ、バーとバーの間がとても狭いので
厚手のタオルは乾きにくいと思います
重さも片手でらくらく持ち上げて移動できます
組み立てもとても簡単でした
お手頃価格で買えて満足しています

5 2015-12-13

引っ越してからお風呂場周りの収納が整っておらず、毎回洗濯機の上にタオルや着替えを置いていましたので、スペースを取らないタオルかけを探しておりました。
組み立てが簡単ですし、とても軽いので、掃除の時も片手で持ち上げ、掃除機をかけることが出来て、大変満足しております。

5 2015-12-12

スーパーセール中に注文して翌日に届きました。
スリムで場所をとらないので狭い洗面所にもぴったりです。

5 2015-12-02

スタイリッシュ
スリムでスタイリッシュなので、生活感を抑えたいインテリアとして満足しています。

5 2015-11-12

安いメーカーのタオルハンガーもありましたが、奥行きがスリムでかさばらないのと耐久性もありそうだったのでこちらの商品を購入しました。
シンプルなデザインで清潔感があり購入して良かったです。
注文した次の日に届いたことも助かりました。