【ポイント10倍】 室内物干し コンパクト ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • シンプルですね。色々探しましたが結局こちらに落ち着きました。白でスリムなタオル掛けって意外と少ないので。バーの裏側に少し塗装のキズありましたが、普段見えない部分なので見ないフリ。。ですがマイナス☆です。スリムゆえにバーの間隔が狭いので、間に手を差し込んでタオルを整えながら掛ける必要があります。外す時にはシュパーンと勢いよく引くと、引っかかってタオル掛けごと付いてきます。バーの断面が四角だからでしょうか。丸いバーなら引っかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • タオル掛け
  • 思っていたよりも大きくて掛けにくい感じでした・・。バスマットも大きい物はムリだったので★3つ。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

白でスリムなタオル掛けって意外と少ないので。
バーの断面が四角だからでしょうか。丸いバーなら引っかからない気もします。
落ち着いてゆっくり掛け外しするぶんには、グラついたり倒れたりすることもなく安定していて良いです。
移動もヒョイヒョイ楽々で使い勝手良いです。

4 2015-12-16

送料無料、ポイント20倍、かつ、
迅速な発送でストレスフリーな買い物ができました(*^^*)ずっと15cmの隙間に入るコンパクトなタオルハンガーが欲しかったので満足です。
ただ、組み立てたところ、土台が少し曲がっており、我が家の引き戸に擦れるので、力ずくで曲げ直して平行に近づけましたので、星4つとさせていただきます。

4 2015-09-16

立て付け以外は最高。
ホワイトを購入。
自分でボルトを2本締める必要があります。
女性一人でも簡単に行えますが、私のやり方が悪かったのかもしれませんが、若干底部分がぐらぐらします。
それ以外は白い家具、ダークブラウンの床との相性もよく気に入っています。
そこまで高さがないので、ひとり暮らしの身としてはベランダに出しても周りから見えないので安心して干せるのも高ポイント。

5 2016-07-05

スーパーセールも合わせるとかなりポイントバックされるので大変お得に購入出来ました!
デザインはシンプルで気に入ってます

5 2016-05-21

姉からこれがほしいと言うことで、新居祝いで購入しました
多少がたつく感じみたいですが、本人はそんな気にならないそうなのでよかったです(^-^)

4 2016-01-15

良かった
4枚干せるのは良いけど、スリムな分
間隔が狭いので乾きにくいです。

4 2015-12-30

少し大きかったけど良い
予想より大きく重たかったですが、色・形ともにシンプルでスペースを取らずに置けるので良かったです。

5 2015-12-17

スタイリッシュなタオル掛け
シンプルなデザインでとても気に入りました
ただ、バーとバーの間がとても狭いので
厚手のタオルは乾きにくいと思います
重さも片手でらくらく持ち上げて移動できます
組み立てもとても簡単でした
お手頃価格で買えて満足しています

5 2015-12-13

引っ越してからお風呂場周りの収納が整っておらず、毎回洗濯機の上にタオルや着替えを置いていましたので、スペースを取らないタオルかけを探しておりました。
組み立てが簡単ですし、とても軽いので、掃除の時も片手で持ち上げ、掃除機をかけることが出来て、大変満足しております。

5 2015-12-12

スーパーセール中に注文して翌日に届きました。
スリムで場所をとらないので狭い洗面所にもぴったりです。

5 2015-12-02

スタイリッシュ
スリムでスタイリッシュなので、生活感を抑えたいインテリアとして満足しています。

5 2015-11-12

安いメーカーのタオルハンガーもありましたが、奥行きがスリムでかさばらないのと耐久性もありそうだったのでこちらの商品を購入しました。
シンプルなデザインで清潔感があり購入して良かったです。
注文した次の日に届いたことも助かりました。

4 2015-11-09

薄型のものを探していたので満足しています。
組み立ては簡単です。
レビュー通り、バスマットを干すと、バスタオル4枚はかけられません。
値段ももう少し安ければなぁと思ったので、星マイナス1にさせていただきました。

5 2015-10-28

スリムでおしゃれ
翌日とどきました。他のバスタオルハンガーと比較し、値段は倍でしたが1人暮らしの狭い脱衣所にはよりスリムで無駄がない方が良いと思い購入。正解でした。組立も10分以内に完了しました。

5 2015-10-18

満足です
コンパクトで邪魔にならずとても良いです。