【ポイント10倍】 床掃除 フローリングワイ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

高級感があってイイ(>_<)
ホームセンターで購入したのがあるのですが...。一目惚れで購入しちゃいました! 高級感があってイイけど、価格は絶対言えないっっ

5 2015-09-11

つい手にとりたくなる掃除用具
デザインが気に入って、長いこと気になっていたこちらの商品、購入をためらっていたのは
1 柄が短くない?
2 シートが外れやすいのでは?
3 重い?
の3点が気になってのことでした。
ポイント20倍に背中を押されて、ついに購入し、早速使ってみたところ
全て問題ナシ!
柄はたしかに一般的なフローリングワイパーに比べ短めで、欲を言えばもう少し長さが欲しいですが、全然許容範囲でした。
シートも使用中に外れてくることなどありませんでした。
重さも、一般的なものより若干重いですが、操作が困難なほどではないです。
部屋に出してあっても目に邪魔にならず、掃除の頻度も上がって、購入して良かったです。

4 2015-12-08

イメージ通りです
リビング用に購入しました。お品物はイメージ通り、素敵です。リビングにおいても馴染む感じです。これで、気づいたらささっとお掃除できます。値段が張るので、買うのをずっと迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。(追記です)今まで使っていたスチール製のモノと比べると重く感じます。すぐに慣れると思いますが…

4 2015-09-02

高級感
気になっていた商品でしたが、モップにこの値段はと思い諦めてました。
でも、デザインが素敵で購入して良かったです☆
フロアワイプは出しっぱなしにしておくと生活感がでますが、これは問題ないですね。
柄の長さは身長があるので、あと10センチぐらい長いといいのかなっと思いますが、シートの装着は簡単にできました。
ゴム部分の耐久性は気になるところですが、これから掃除が楽しくなりそうです!

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

4 2016-02-19

デザインはとても気に入っており、リビングに置いてあっても気になりません。
ポールがやや短い点と少し重さがあるため、長時間使用していると少し疲れてしまいます。
ただ作りもしっかりしており良い商品だと思います。

4 2015-12-17

デザインはいいと思います。
写真を見て気に入ったのですが、少し値段が高いように思います。専用スタンドもあるようですが、グリップ部分にフックなどに引っ掛ける穴があいていれば、収納方法の選択肢が広がると思うのですが。

5 2015-12-10

引越したてでまだ活用できていませんが、デザインが良く気に入りました。

4 2015-11-23

お値段の点で悩みましたが、すぐ使えるところに置いておくならおしゃれなのがいいと、悩んだ末購入しました。ごく一般に売られているものよりは重さはありますが、お掃除には全く問題なしです。思い切って購入してよかったと思います。

5 2015-10-24

良い
使うのが楽しみです。
ちょっとした筋トレに(笑)

5 2015-09-12

オシャレです
デザイン的にステキですが高かったのでためらっていました。こちらのがポイントバックでお値打ちになっていたので購入!高級感あるので出したままでもオシャレです。市販で黒いシートがあれば更にカッコいいのに…と思うくらい満足です。

5 2015-09-08

リビングに立て掛けておいてもおしゃれです。
毎日使うものなので楽しく掃除ができそうです。
重みがあるのほこりがしっかり取れます。

5 2015-09-01

とっても高級感があり、部屋に置いてても、オシャレで、使いやすさやもバッチリです。雑誌で見かけて欲しくなりすぐ購入しました。

5 2015-08-27

新居用に購入しました。
まだ使ってませんが、思ったより軽くて使いやすそうなのでその時が楽しみです!
期待を込めて星5☆

• ywaiwaiyさん
  • ywaiwaiyさん

5 2015-10-18

レビューを見て長さや重さなど心配な点もありましたが、実物を手に取って安心しました。全く問題なく使えそうです。ヘッド部分が外れることもありませんでした。毎日のお掃除が楽しくなりそうです。

• minoru9931さん
  • minoru9931さん

5 2014-12-23

国産で重量感があります。購入してよかったです。