5 2020-09-10

強度も良し
1時間程度で組み立て完了しました。
屋根はネット購入した重りとつないでいます。
雨、風の強い日が数日ありましたが特に問題ありませんでした。良い買い物でした。

• mskz0101さん
  • mskz0101さん

5 2020-06-15

説明書が分かりにくくて組立に手間取ったがしっかりした出来で満足です。

5 2017-08-29

なかなかいい
子ども用自転車2台と大人用自転車1台でいっぱいになります。大人用自転車だと、2台くらいがちょうどいいかもしれません。
商品は丈夫そうです。

5 2015-12-08

満足です!
組み立てには、少し時間がかかりましたが、とても満足の商品でした。設置した日の夜に強めの風が吹いていて、心配していたのですが、跳ね上げて固定できるので、壊れることも無く大丈夫でした。
大人用自転車、子供用自転車、三輪車、小さめの物置まで収まりました。とても、満足です。

5 2015-12-07

自転車の車庫がほしくて頼みました。来るのが楽しみです。

5 2015-12-07

使いやすさ
先日届きましたとても組み立てやすく、あっという間にできました。
ちょうどサイズもよく自転車三台いれれてよかったです。

• 使者さん
  • 使者さん

5 2015-11-30

希望通りの商品
サイズ、質感、強度等、希望通りの商品でした。
自分は建物にしっかりと固定できる環境なのでよいのですが、単独で置いて使用したら風で飛ばされてしまうと思います。

5 2015-11-09

組み立て簡単
ドライバー一本で組み立て簡単、パイプが細めなのでじゃまにならず見た目もすっきりです。

5 2015-11-07

屋根が大きく、ママチャリと子供用自転車2台が収まってます。屋根の生地も思ったよりしっかりしていて、よかった。屋根の高さがないので、自転車を出し入れする際は、前屈みになって、移動しないといけません。ですが、ハイバックのこども乗せシートがついた自転車が十分収まる高さになっています。
組み立ては、40分程でできました。4ヶ所に、ペグをさして固定できるようになっていて、土の上なら便利です。強風で屋根や本体が持ち上がらないように、重しを置きたいと思ってます。
組み立ても簡単にでき、思ったよりしっかりとした商品で、大満足です。

5 2015-10-31

まあまあ
配達も早く助かりました。
商品自体は簡単に組み立てられます。すごく軽いです。
バイクを入れてますが 長さもGOOD 。高さも低いですが雨にかかりにくく良いと思う。後は、毎回 脚のポールを踏みながらバイクを入れてるので 耐久性ですね…

5 2015-10-28

簡単でしたよ♪
前から気になっていて、今回20%OFFになっていたので購入しました♪
届いてすぐに、小学生の娘と私(母)で組み立てました。
最初にパーツをきちんと確認すれば、組み立てはとっても簡単です。
1箇所向きが反対のパーツがありましたが、すぐに直せました。
ネジがなかなか入りづらい所もありましたが、角度の問題なので、子供にちょっと持っててもらったり、押さえててもらったりするだけで、すぐにはまりました。
30分位で、設置まで完了出来ました。
近所に、同型のブラウンを設置しているお宅があるのですが、1年半位で、色褪せがかなり進行しています。
本当はブラウンが良かったのですが、長く使いたいので、色褪せの気にならなさそうなアイボリーにしました。
思ったよりいい感じです♪
長持ちすればいいなぁ~♪

5 2015-10-27

外の洗濯機と水道カバーに!
寒くなってくるとうちの水道は水道管ごと破裂するので大変です。布をまいたところで、雨水がかかって台無しに!そこで寸法ピッタリのテントか屋根をネットで探していたところ、こちらの商品に出会いました!これでこの冬から助かります!

5 2015-10-21

かんたん
組み立てもかんたんで楽に設置できました。

• maabeeさん
  • maabeeさん

5 2015-10-15

丁度よい大きさ
大人用自転車1台、子供用自転車1台、三輪車1台を置いていますが、そのほかにも砂場セットやキックボードなども置けるスペースがあります。家の横通路にぴったりで、大満足しています。

5 2015-10-09

良かったです!
しっかりしていてよかったです!自転車4台は楽に入りますよ!