5 2023-04-29

収納の少ない我が家、レンジ棚の上のスペースがもったいなくて購入。
フレンチカントリーで揃えてるキッチンですが、そんなに浮くことなく馴染んでくれてます。(とっては変えちゃうかもてへっ)
とてもわかりやすい説明書付きなので
電動のドライバーさえあれば足の悪い私(女性)が1人で作っても40分ほどで出来ました。
とても満足するお買い物でした!!!

5 2023-05-19

要組み立て品のホワイトウッドを購入しました。
組み立てが得意な私がひとりで組み立てましたが、30分もかからないくらいで組み立て終わりました。
ガラスの感じと絶妙な色味、両面から使える機能性がとても気に入っています。

4 2024-02-15

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

ネット通販にしてはなかなかよい!
思った通りのデザイン色味でカウンターが綺麗になりました!しいていうならガラス扉に取っ手がついていれば取り出しが楽かなぁ…と。笑

• ons1112さん
  • ons1112さん

5 2023-06-16

説明書がとても親切で分かりやすく30分もかからずに組立て出来ました。
キッチンの出窓に置いて、両面ガラスなので暗くならず見栄えが良いです。

5 2022-03-29

キッチンカウンター収納
今まで使用していた物が古くなり箸とかも収納出来るデザインを探して気に入った商品があったので購入しました。

4 2023-01-10

組み立てるタイプを購入
注文してすぐ届き、組み立ても一時間かからず出来ました。ただ、全てのすりガラスに粉?のようなものがついていたので水洗いしてから使ったのと 引き出しに少し隙間が出来たので−1。 使い勝手はイイです。

• miki5325さん
  • miki5325さん

5 2019-02-03

満足です。
カウンターをスッキリさせたくてちょうど良い大きさのものを探していましたがピッタリで大満足です。組み立て作業も得意な方なので30分弱ほどで完成しました。説明書も分かりやすいので難しくないと思います。

4 2014-12-06

悩みながら組み立てました
色むらもなく仕上がりは綺麗です。
奥行きが他の店舗の商品と比較して一番浅かったので、選びました。
ただ、組み立てには1時間くらいかかるので、面倒くさがり屋には無理かもしれません。

4 2014-12-06

イイですね
デザインもシンプルで今の家にピッタリです。組み立てもそれほどかからず出来ました。

4 2017-07-15

我が家は食器棚が高い位置にあるキッチンボードを使っていて、子どもがお茶飲みたいと言う度に自分で取れないので私がいちいち出してあげるのが面倒で、かと言って新しく食器棚を買うにしても置く場所も無いし、対面キッチンの狭さにうんざりで引っ越したいのに大型家具を買うのも嫌で悩んでいたところ、これを発見し、購入しました。
問題なく組み立てられ、ガラスのガタつきなども問題ないです。中には子供用のコップと調味料など入れています。引き出しには薬やお菓子や机上のごちゃついたものを入れています。
子供が喉が乾いたとき自分でお茶を準備でき、だいぶ楽になりました。
食洗機で洗い終わったコップをキッチン側から補充できるのも楽でいいです。カウンター上に食洗機がありもともと圧迫感がある家だったのでこの棚を置いたところでさほど変わりません。
子供も触る棚なので割れそうなものは入れずに使っています。
値段も手頃で購入して良かったです。

5 2015-09-01

目隠しガラスですっきり
両開きのカウンター上収納を探していたところ、丁度良いサイズの品が非常に手頃な価格だったので購入を決定。意外と選択肢の少ない中だったため助かりました。
組立は、ちょっと変わったネジとボンド使用箇所を含む程度で、「カラーボックスを作れるならこれも余裕」くらいの感じ。
出来上がってみると、少し洒落っ気のあるストライプガラスが、ごちゃついていたカウンター上をすっきり隠してくれました。
引き出し部分は寸法がゆるめで動かしやすい反面、地震等の事故は少し心配です。
総じて、価格に対し十分に満足できる買い物でした。組立品という点を差し引いても安く思います。

• れい4031さん
  • れい4031さん

5 2021-10-17

食事時の導線が楽になりました。
40代、女性、工作不得意ですが番号がふってありましたので、迷うことなく完成しました。
1箇所、横から補強するネジが上手く入らず空回りしてしまいました。
完成した棚はとてもいい感じで、箸や子供の食器など何度もキッチンに回る手間が減り快適です。

4 2021-08-05

注文してすぐに商品が届き、梱包も綺麗でした。組み立てもわかりやすく、ドライバー1本で出来たのが良かったです。木ネジは少し固かったですが、ほとんどがカムロックネジで力がなくてもしっかりと組み立てることが出来ました。荷物受け取ってから組み上がるまで一人で一時間ほどで出来ました。色も真っ白すぎず壁紙に馴染んでナチュラルな感じで気に入りました。

5 2020-07-18

お値段以上です。
午前中の注文で次の日に届きました‼
インパクトドライバーでさっと作れて、ネジ穴隠しシール、棚の中なので、私は気にならなくて使ってません。
カウンターの上がすっきりしました。普段よく出し入れする方はあけっぱなしで、お客さんがきたり隠したい時だけ閉めたりしてちょっとガラスなので気遣ってます…笑 もともとあった?ってくらいの馴染み方してます。

4 2016-12-12

キッチンのカウンターの色に合わせてホワイトを購入しました。ガラス扉も引き出しも、表裏どちらからも開けれるのが良いです。
サイズはきちんと測ったのでピッタリだったんですが、ただ存在感が強い。140cm弱のカウンターですが、高さがないせいもあるのか、一気に見た目窮屈になってしまいました。
1時間程で組み立てはできました。番号が部品にふってあるので、組み立てやすかったです。
ガラス扉に取っ手などはありませんが、開閉に差支えはないです。