2018/01/24
    役立った!
    飼い猫がリビングに置いている娘の勉強机に飛び乗って娘の小物をぐちゃぐちゃにするのでとても困っていて ついたてを探していました。商品が届いてさっそく置いてみました。結果、成功しました(笑)下の隙間から何とか入ろうと頑張っていましたが入れず諦めていました。机が散らかっている時などもあるのでお客様が来てもおしゃれに隠せてとてもいい買い物をしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/01/13
    2022/11/06
    レビューが悪くなかったので、期待していましたが、思っていたよりかなり安っぽい感じで期待はずれでした。 この値段で、この安っぽさにはガッカリしました。 半額ぐらいなら納得いくかな、というくらいで買わなければ良かったです。 手作業だから、色々ある…とは商品ページにはありましたが、とは言えどうにも出来ないものではないのでは?と感じます。 単純に丁寧に作られていたら、2枚目3枚目の写真のようにはなってないかな…と。 また、1枚目の写真のような汚れがあり、拭いても取れず、そちらも残念です。 唯一、軽いという点だけは良いかと…。 アイボリーだから、こんなに安っぽいのか… 他の色だと違うんでしょうかね。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2020/01/24
    milk3859さん
    収納を増やすため購入
    部屋の奥二畳分位を収納にしてしまって、目隠しの為に購入。 カラーバリエーションは4色でも悩みましたので充分だと思います。 黒を購入しましたが証明の反射で少し色味は薄めの黒で焦げ茶っぽくも見えます。これはうちのインテリアだと好都合で、嬉しい誤算でした。 繋ぎ目がズレている部分と、まっすぐな部分がありますので、神経質な方や、自宅以外での使用には向かないと思います。
    注文日:2020/01/20