パーテーション 衝立 パーティション おし...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 購入しました。
  • 事務所内の目隠し、間仕切りを用途として、オフィス家具の購入も検討しましたが、こちらの商品の方が安価で軽量であったことからブラックを購入してみました。実物は軽く、取り扱いも楽でしたが、広げてみると全体的に手前側?に傾いた状態になってしまいました。(3個購入した中の2個が傾いていました・・)取扱説明書には手工芸品の為、色や形が均一ではない旨が記入されていましたし、値段も安かったので仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • 届きました。
  • 商品届きました。少し不安定さはありますが、問題なく使用できます。ただ残念なのが商品の入っていた箱が一部破けて中身が見えていたことです。配送業者の問題かもしれませんが、商品が届くまできちんと管理をしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

台所の目隠しに
相方が自宅で教室を開くため、台所の目隠しのため購入。価格も安く、コスパとしては十分だと思いました!

4 2015-12-14

軽い
息子のPCスペースの遮光用に購入しました。
冬のこの時期、日光が部屋の奥まで入り温かいのはいいのですが、
PC作業するには眩しすぎることがあります。
思ったより大きかったのですが、
軽いので、設置したり片づけたりが非常に楽です。
日光もちゃんと遮られてばっちりでした。
☆4つの理由は本当に普通だから。
でもなかなかいい買い物だったと思います。

5 2015-12-12

高級感がある
なるべく軽くて収納にあまり場所を取らない物を探してこの商品を購入しました。とても高級感があり、しっかり目隠しされて重宝しています。

• TokyoLindyさん
  • TokyoLindyさん

5 2015-12-02

調音パネルとしても使えます。
間仕切りとしてだけではなく、スタジオの音響の調音パネルとしても使えます。
カッターナイフでパネルの端をきれいに切って隙間を作り、薄いタイプの軽量の吸音材を入れ、接着剤でつけて元に戻します。自作の手間はありますが、音響メーカー製の専用パネルは1枚が大変高価なので、ある程度の枚数がほしい時には助かります。蝶番に負担をかけすぎないようにするために重たくしないことがコツです。

• 12wingsさん
  • 12wingsさん

5 2016-04-08

とても軽く、使い勝手の良い商品です。 特に妻が喜んでます。

4 2016-04-04

パーテーション
便利グッズでした! とても使いやすいです。軽くて良かった。

4 2016-03-11

いい!
安っぽいかな?と心配してたらそんな事もなくしっかりしていて大満足です^_^

5 2016-02-28

2度目の購入です。
持ち運び便利なので、迷わず購入致しました。

5 2016-01-23

今回同じ商品を二回目の購入です!
匂いが気になりますが、つかっているうち薄くなるし、安いのにすごく長い間重宝してるので、購入しました!
色も濃ゆいダークブラウンで気に入ってます

• りろかさん
  • りろかさん

5 2015-12-29

とても、気に入りました!
書いてある通り非常に軽いので持ち運びに便利で、見た目も素敵なので3連のも買おうかと迷い中です(^_^;)

5 2015-12-27

お買い得
意外と重くてがっちりしてます。360度が便利です。

4 2015-12-19

低価格!
価格以上に素材がしっかりしていました。安っぽく見えず満足しています

5 2015-12-15

この価格でこの質はすごい
もう一つ購入しようと思います。この価格でこのレベルのパーテーションが手に入るとは重いませんでした。

4 2015-12-12

軽っ!!
軽いので片手で持てます。たたむと、かなり小さくなるので保管も楽チンです。

5 2015-11-09

とてもいい
値段も手頃でとてもいい感じです。
色も素材も写真と同じ感じで安心しました。