パーテーション 衝立 スクリーン パーティ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 良かったです。
  • 風水によると、ベットの頭位置が入口の延長線上にくるのは悪かったのですが変更したくありませんでした。頭の方に衝立など置くと良いらしく今回この商品を購入しました。金属等の材質より自然の物をと思いいろいろ調べましたが、大きさ・価格・色・重量等考えてこれにしました。他の人が書いていたように隙間が少し気になりますが許容範囲だと思います。安価なのでどうかと考えていましたが、引き戸の片側を開 ・・・(続きを読む
  • パピヨン312さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2015-10-03
  • まっすぐは立たない。
  • 子ども部屋の間仕切りにホワイトを購入しました。少し残念だった点が2つ。3枚をまっすぐにして立たせようとすると、どこか一点が浮いてしまって自立しないところ。金色の蝶番が錆びているようでその錆びが白いパーテーションの部分に少しついていたところです。良かったところは、見た目がだいたいイメージ通りで可愛らしかったところと、軽いので小学生の子どもでも移動させやすいところです。子ども部屋に ・・・(続きを読む
  • adain8625さん
  • adain8625さん

5 2016-02-23

仕事で使用。思ったより軽かったのでもう少し重みが欲しいかな。

5 2016-01-07

大満足
高級感のある材質でよかったです。。
金具もよかったです。

5 2015-10-08

黒の三連にしました。
皆さんが書かれて様に、隙間が凄く開いているのと、
接着剤の塊が所々付いていて、目立ちます。
でも、部屋の隅の物置隠しで、オープンに使用はしていませんので
気になりませんが、メイン使いだと、気になる人は気になるかもです。
あと、少しがたつきますが、雰囲気は良くなりましたので
私は満足です。
色は真っ黒ではなく、濃いめのダークブラウンな感じに思えます。

4 2015-10-01

良かったです。
他の人が書いていたように隙間が少し気になりますが許容範囲だと思います。安価なのでどうかと考えていましたが、引き戸の片側を開けず立てかけベットを付けているのでぐらつき等も有りません。色も周りの戸・家具にも近くベージュにして良かったです。

5 2015-12-05

とても良いです☆
高さや色など思っていた以上にしっくりで購入して良かったです☆

5 2015-11-23

いい商品でした。
高さがあるので、いろんなシーンで使えます。
寒くなってきた今頃は窓際に置くと
冷気を防いでとても便利です。

4 2015-11-22

部屋によくマッチして色合いがとてもよかったです。

4 2015-11-18

セールの時に買いました。
とても良い商品でした。

5 2015-11-07

しっかりした作りです
色も作りも気に入りました。
落ち着いた茶色で部屋によくなじみます。お安く購入できてよかったです。

• "k"さん
  • "k"さん

4 2015-11-02

良かったです
今回安く購入できて良かったです。
足元が少し頼りないかな?と思いましたが、全体的には希望通りの品物でした。

4 2015-10-17

スムーズな発送
親切な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-17

2回目の購入
一回目は4連を購入しました。
3連も良い品でした。
対応も良く、商品到着も早かったです。

4 2015-09-26

紙製にしては想像していた以上に高級感があり、落ち着いた雰囲気です。軽量なので扱いが楽な点も気に入っています。

4 2015-09-02

早々に届きました
9/1発送で翌日には到着という素早さ、ありがとうございます。
壁の色に合わせてアイボリーを選択。軽いし使い勝手も良さそうです。ただ、繋ぎ目の金具がすこし目立ち過ぎる印象。そこだけが残念ですが全体的には気に入ってます。

5 2014-08-31

お洒落で大満足
パーテーションをずっと探していて、やっと値段が安いものを見つけて購入。
とても可愛いです。