カート 折りたたみ 荷物運び キャリーカー...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 本の運搬用に
  • 今まで使っていたキャリーカートが、錆で開きづらくなってきたので、買い替えました。同じもので値段が一番安かったので、こちらのショップで購入。もっと安くて軽いタイプもありましたが、過重量が小さくて不安だったので、やはりしっかりしたものがいいかと。届いて箱で持った時は「軽い」と思いましたが、実際に出してみて持ってみると、やはりそれなりに重いですね。でもまぁ、丈夫さの証だと思えば。あと ・・・(続きを読む
  • amari0203さん
  • 3 2015-10-03
  • 期待していたものとは違いました・・・。
  • 一度目は不良品で交換をして頂きました。交換に関しては非常にスムーズでした。しかし新たに届いた商品も収納時は片側がひっかかりかなり力を入れないと収納出来ませんでした。全体的に価格通りで、チャチな感じが残念です。以前に使用していたものはハンズで定価で購入したものでしたがかなりしっかりしていて長く使用できましたので同レベルを期待しておりました。 ・・・(続きを読む
  • satosatosato1881さん

5 2016-07-17

とても満足しております。
とても満足しております。車輪が大きいため動きが左右にぶれずあんていしております。

5 2016-03-29

商品到着
早々の商品が到着しました。
当面は使用の予定がありませんので倉庫内に保管しました。

5 2015-11-14

使いやすい〜(*´∀`)♪
夜に注文したのですが、次の日には発送して下さったので、とても助かりました。
type2のブラックを購入しました。とても、コンパクトで、本当に軽いのに、安定した作りでした。
2リットルのペットボトル6本入りを2ケース乗せて運びましたが、のせている間も移動する事も、倒れる事もなく、ゴムバンドもついているので、安定しています。
シンプルなデザインで、軽量・コンパクト・耐久性・お値段・・・どれも、満足です。とても、よい商品でした。ありがとうございました。

4 2015-10-27

お袋が喜んだ
年とったお袋がゴミを捨てに行く時のキャスターとして購入。早速、大きさ、軽さ、取手の伸縮、キャスターの転がりが良いと喜んで連絡がきました。

4 2015-09-12

敬老の日のプレゼント
デパートめぐりが趣味の母は、毎回食料品も購入します。
瓶ものや冷凍の海産物をたくさん買った日は駐車場まで運ぶのが大変。
買い物に同伴したときに、母がカート付ショッピングバッグを見かけて、「あれの[骨]のところだけ欲しい」とつぶやいたのを聞いてしまい、ちょうど敬老の日も近いしと探し始め、この商品にたどりつきました。
軽いこと、操作が難しくないことが条件でした。
商品はスムーズに届きました。
軽いです。
母でも折りたたみに苦労しなさそうです。
まだ実際に使ってませんが、問題なさそうです。

5 2016-07-16

迅速なご対応ありがとうございました。
イメージ通りでした。
災害対策用に購入しましたので、コンパクトなのが一番です。

5 2016-04-25

急きょ必要となり購入しましたが、すぐに届きましたし、問題なく使えました。他の方のレビューにある通り、持ち手の下の段が多少出し入れしづらいですが、お値段を考えるとこれくらいは許容範囲です。日常生活の中では頻繁に使う予定はありませんが、災害時の備えとしても持っていてもいいかなと思い、満足です。

4 2016-02-17

一回使用したら取っ手が戻らなくなりました
初めてこのタイプのキャリーを購入しました。使用感はとても良かったのですが使用後に取っ手部分が戻らなくなりました。レビューを書いたところお店から連絡を頂き新品と交換していただけました。アフターサービスがしっかりしていたのが驚きです。交換していただいた製品はしっかり使えたので重宝しています。

4 2016-02-12

満足している。使い方などのかんたんな説明書があると安心なのだが。

4 2015-12-29

使ってみました
引っ越し用に購入!
取っ手が少し弱い感じです。歪んでいるのかわかりませんが上に中々上がらず苦労します。
その他は問題ないです。軽量だしコンパクトだし女性には丁度いいかと思います。
荷物も運びやすいし、値段を考えたらいい買物をしたと思います。

4 2015-12-05

コンパクトで軽い
軽くてコンパクトに収納できるので、重い荷物運びに重宝しそうです。

• Wangyuさん
  • Wangyuさん

5 2015-11-22

思った通りの商品でした。
色々な折りたたみキャリーカートの中からこちらの商品を選びました。見た目・コンパクトさ・本体重量・使い安さの面で購入して良かったと思ってます。

4 2015-11-17

コンパクト
お値段のわりには重量そこそこ積めて満足です。
持ち手部分の伸縮が良すぎるのか、ボタンを押すか押さないかの
タイミングで縮み、ちょっと不便でした。

• 000けこさん
  • 000けこさん

4 2015-11-15

限定モデル
黒にオレンジの限定モデルを買いました。
軽量で持ち手も長さが変えられるので使い安いですが
少し手持ちの部分が丈夫そうでないので星4ですが
この値段なら仕方ないかな。

5 2015-11-15

まだ使ってませんが、かわいいので使うのがたのしみです