< 660円相当ポイントバック > 台車 軽量 ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 使用後の感想
  • 既に持っている旅行用の軽量コンパクトサイズの物と比べると、荷台とタイヤが大きいので安定しています。荷台を起こすとタイヤが自動的に開くところも簡単で使い易いと思います。私は車に積んでおき荷物を運ぶ目的で購入しましたが、折りたたんでも大きいので、旅行用には不向きかと思います。運びたい荷物の奥行きが荷台の奥行きより大きいので、紹介されている写真のようにゴムバンドのフックを荷台に掛ける ・・・(続きを読む
  • COFFEE BREAKさん
  • 3 2015-11-07
  • 思ったよりも軽量です。
  • 確かに軽いのですが、当然華奢な感じがするのは、私だけでしょうか?フックバンドのかけ方も、HPの写真を真似てもちょっと違う気がします。灯油を2缶運ぼうと思って50KG耐荷重を選んだのですが、バランスをとるのとフックバンドやアームのせいで上手く固定できず、ちょっとした段差にも気を使います。アームの2段目のホールドも曖昧で固定しません。私は、別にラッシングベルトを購入しました。荷物とキャ ・・・(続きを読む
  • Mark1993さん
  • Mark1993さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-07

自分は満足しています
商品を折りたためるのがかっこいいですね。
引く際にはタイヤが2つしか無いので、少し気を使うくらいで問題ありません、音が気になる方はでこぼこ道は避けた方がいいでしょう。
あと、バスや電車に乗る際に下の取っ手を掴んで持ち上げているのですが、取っ手の下の面は丸く加工されてないので、手が痛いです。
自分的には、付属にゴムバンドが付いているのが手間がかからず良かったです。
最後に商品のタイヤが大きくて、手前に突き出しているので重心が後ろの方になります、キャリーバッグと同じだと思っている方はご注意下さい。

4 2016-10-03

軽くて頑丈
車に積みっぱなしでもじゃまにならないので、気に入りました。

4 2016-07-19

キャリーカート送付について
無事届いています。まだ使用していませんが、しっかりした作りで期待以上でした。

5 2016-07-12

ハンドキャリー
コンパクト、軽量で車に収納しています。なかなかいい商品です。

5 2016-05-28

確認の件
迅速丁寧な対応有難うございました。又の機会によろしくお願い致します。

4 2016-05-28

コンパクトに収納
お値段の割にしっかり出来ています
収納もコンパクトで置き場所を取りませんし軽いです
段ボール等のごみ出しに利用しましたが安定感があり
便利でした

4 2016-04-16

使いやすい
底が大きいので使いやすかったです。車輪も大きいので運びやすいです。

• plaza-spさん
  • plaza-spさん

5 2016-04-09

重宝しております。
出張で現在使用中です。
非常に使い勝手が良くたたんだ時もスマートなので非常に良い商品です。

4 2016-04-06

スタイリッシュ
スタイリッシュなデザインです^^
ただ、グリースがつき易い・・・と主人が言っていました。

5 2016-01-11

荷物運搬用
持つところを伸ばすと少し心配がありますが、30キロのコメを運んだ際何ら問題はありませんでした。

• yamyam1036さん
  • yamyam1036さん

5 2015-12-30

しっかりとした造りのカートでした。
これからのアウトドア、日常使用(ミネラルウオーター・ビールの箱買いetc)
で活躍してくれそうです。

5 2015-12-24

良いです!
見た目もシンプルでカッコ良く、
持ち運びも軽くて便利!!
使い勝手が良いです!

4 2015-12-19

贈り物
いつも 大きな荷物を持って家と店を行き来している母に購入しました!安いし、頑丈だし いいと思います!

5 2015-12-15

ワンタッチで便利
車輪は荷台を開くと自動的に開くから片手でラクラクに広げれます。
持ち手の長さもワンタッチで軽く伸ばせるから便利です。
唯一は、少し長さ調整のストッパーが弱いのか畳んでもそのまま持つと伸びてしまいます。
でも、価格と耐荷重から大変満足です。

• ゴジ7777さん
  • ゴジ7777さん

5 2015-12-14

大変良かった
出張の際、大きな荷物があったので、このキャリーのおかげで大変助かりました。下の荷物が載る部分もフラットで安定感がありました。収納の際も簡単に折りたためるのもよかったです。