< 1,440円相当ポイントバック > 自転車置...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 予想以上に…
  • 予想以上にしっかりとした作りで、とても気に入っています。1台用ですが、子供の自転車と大人の自転車の2台まではぎりぎりですがカバーできます。設置場所の地面がコンクリートで杭は打てませんが、商品説明にある通りフレームの角に穴があるので結束バンドを使って雨樋にしっかりと固定できました。他の方が書いているように組み立てにはドライバーが必要です。幸い、我が家にはドライバーは各種揃っている ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 思ったより小さい
  • 受注番号:294524-201 40803-0655 922119雨ざらしにしていた幼稚園送迎用の自転車がさびてきたので、少しでも雨をしのげないかと思って購入。本当は2台用がよかったのですが、置く予定の位置にサイズが合わなかったため1台用を購入。女性の私でも1人で組み立てることができましたが、部品の向きが左右で違わないといけないところが、同じものが入っていて、それを自分で取り換えるのに苦労しました。なので☆ ・・・(続きを読む
  • yamayu084さん

4 2016-09-15

ま、こんなもんかな。
組立は結構大変かも。説明書が分かりづらかった。重さも軽くて飛ばされそう。おもりを買おうか迷ったけど、必要かも。耐久性はどのくらいか分からないが、とりあえず、満足。

5 2016-10-23

良いです。満足!
防水とありましたが 念のため汚れる前に防水スプレ−をかけました。
組み立ても 一人でできましたし、思っていた通りの商品でした。
気に入ってます!

4 2016-07-30

良い感じです
組み立ては大人2人で30分位でした。取説を見ても支柱の左右がよく分かりませんでした…。別売りのおもしを使用して、強風時も動きません。見た目もおしゃれに見えて気に入っています。

4 2016-04-14

思っていた以上に作りがしっかりしていました。

5 2015-12-12

ぴったりです!
組み立ては女子一人で30分ほどで出来ました!ブラウンも綺麗な感じでポーチがお洒落になりました!!ポイント20倍の時に購入したので最高です笑

4 2015-12-09

商品頼んで2日できました。はやかったです!大人ひとりで30分で組み立てました。これで雨の日も安心

4 2015-03-14

組み立て簡単
組み立てが簡単でよかった。設置後も問題なく、いい買い物でした。難を言うと、カバーのシートをあげたとき、固定できるのはいいのですが、少々固い。力がいります。

5 2015-11-22

なかなかいいです☆
やっと組み立てました!大きいので家の前で組み立てるのに四苦八苦しましたが、以前使っていた別のメーカーのサイクルガレージよりわりと簡単に組み立てられました。屋根も少し垂れ下がるようになっているのでかわいらしいです。屋根を開けた時に、カチッと固定できるのが危なくなくてうれしいです。以前のものは、雪の日に屋根の上に雪がつもって、とけた時に水がたまって屋根の部分がダメになりましたが、今回はそうならないことを願います。

5 2015-11-06

最初説明書を読み間違えていて間違えながら組み立てていましたが何とか組み立てられました。どのぐらい時間がかかったのは外で組み立てていたので、わかりません・・・。
けっこう大きいと思いましたが自転車を置くとまぁそんな感じか、という感じです・・・。
強度的にはわからないのですが、何とか大丈夫と思います!
屋根付きの自転車をカバーするものがずっと欲しかったので大満足です^^

4 2015-07-12

狭い場所にもOK!
家の横のスペースに自転車を置いていたのですが、狭いのでサイクルハウスは置けなかったので、何かないかと探していたらこちらのサイクルガレージを発見しました。場所も取らず、使っていない時は屋根の部分をたたんで置けるので広く見えるし、デザインもおしゃれでとても良い商品です。そのままでもいいのですが、周りの骨組にシートをつけて、もっと雨風をしのげるようにして使っています。

4 2015-06-27

綺麗です
設置したら綺麗です。
不満点は、
●組立時 穴とビスが合致し難かったこと
位でしょうか。
皆様の言っているテントのめくれは…
テントを開け閉めする事を考えると、いまひとつ、おもりのつけ方が、解らないので、その辺りの アドバイスが 説明書と一緒に入っていると 有難かったです。もう少し考えてみます。
でも とりあえず、満足です。

4 2015-06-27

別の使用方法
早速組み立ててみました。組み立て時間はだいたい30分弱
サイズは横幅ぴったり!高さはもう少しあればもっいいかな!?縦幅もぴったり!私は自転車の雨除けではなくバラの鉢の雨除け及び日よけに購入してみたので本来の使用目的とは違ってしまいますが、茶色も珍しく落ち着いたかんじで思い描いていた物にぴったりでした。
まだ雨除けと日よけとしては使用していませんが大丈夫だと思います。買って良かったです。

5 2015-03-12

サイクルガレージ
とても組み立てやすく、使い勝手もバッチリです。

4 2015-03-10

予想どおりでした。
1台用の茶色を購入しましたが 色は予想どおり。
気に入ってます。
組立はもう少し簡単かと思ってました。
ネジを締めるのが意外に難しく苦戦しました。
オモリがセット販売ならもっとよかったです。
見た目はお値段通り、意外にしっかりしていてその点はお値段以上かな。
物置用に購入。サイズもピッタリで満足です。
ただ、自転車だと 濡れるのが心配な幅かなーと思い
自転車用には2台用を購入しました。
まだ届いてないので どんな感じか楽しみです。

4 2015-11-18

サイクルポートに。
電動自転車を買って自転車カバーを毎回するのが大変だったので、屋根になる物を色々探してました。うちは置けるスペースが狭かったので1台用のこのサイズがちょうど良かったです。
前のチャイルドシートが少し濡れちゃったので星1マイナスにしましたが、これくらいなら満足です。楽に自転車に乗ることが出来ます。