自転車置き場 エクステリア 自宅 折りたた...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 予想以上に…
  • 予想以上にしっかりとした作りで、とても気に入っています。1台用ですが、子供の自転車と大人の自転車の2台まではぎりぎりですがカバーできます。設置場所の地面がコンクリートで杭は打てませんが、商品説明にある通りフレームの角に穴があるので結束バンドを使って雨樋にしっかりと固定できました。他の方が書いているように組み立てにはドライバーが必要です。幸い、我が家にはドライバーは各種揃っている ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 思ったより小さい
  • 受注番号:294524-201 40803-0655 922119雨ざらしにしていた幼稚園送迎用の自転車がさびてきたので、少しでも雨をしのげないかと思って購入。本当は2台用がよかったのですが、置く予定の位置にサイズが合わなかったため1台用を購入。女性の私でも1人で組み立てることができましたが、部品の向きが左右で違わないといけないところが、同じものが入っていて、それを自分で取り換えるのに苦労しました。なので☆ ・・・(続きを読む
  • yamayu084さん

5 2015-11-22

なかなかいいです☆
やっと組み立てました!大きいので家の前で組み立てるのに四苦八苦しましたが、以前使っていた別のメーカーのサイクルガレージよりわりと簡単に組み立てられました。屋根も少し垂れ下がるようになっているのでかわいらしいです。屋根を開けた時に、カチッと固定できるのが危なくなくてうれしいです。以前のものは、雪の日に屋根の上に雪がつもって、とけた時に水がたまって屋根の部分がダメになりましたが、今回はそうならないことを願います。

5 2015-11-06

最初説明書を読み間違えていて間違えながら組み立てていましたが何とか組み立てられました。どのぐらい時間がかかったのは外で組み立てていたので、わかりません・・・。
けっこう大きいと思いましたが自転車を置くとまぁそんな感じか、という感じです・・・。
強度的にはわからないのですが、何とか大丈夫と思います!
屋根付きの自転車をカバーするものがずっと欲しかったので大満足です^^

4 2016-04-14

思っていた以上に作りがしっかりしていました。

5 2015-12-12

ぴったりです!
組み立ては女子一人で30分ほどで出来ました!ブラウンも綺麗な感じでポーチがお洒落になりました!!ポイント20倍の時に購入したので最高です笑

4 2015-12-09

商品頼んで2日できました。はやかったです!大人ひとりで30分で組み立てました。これで雨の日も安心

4 2015-11-18

サイクルポートに。
電動自転車を買って自転車カバーを毎回するのが大変だったので、屋根になる物を色々探してました。うちは置けるスペースが狭かったので1台用のこのサイズがちょうど良かったです。
前のチャイルドシートが少し濡れちゃったので星1マイナスにしましたが、これくらいなら満足です。楽に自転車に乗ることが出来ます。

5 2015-11-15

買って良かったです。
プラスドライバー1つで組み立て簡単。雨水を流す穴があいているので屋根に水がたまらないところも満足です。

4 2015-11-11

組み立てもかんたんそうだし、色も良い感じでした。

4 2015-11-10

ブラウン購入。見た目も落ち着いていて馴染みます。ネジが上手くはまらない部分が数ヵ所ありましたが許容範囲です。

5 2015-11-07

ドライバー一本で組立てられて簡単でした。便利なアイテムになりそうです。

4 2015-11-03

満足です
一台用として、シンプルでちょうどよい大きさでした。価格もリーズナブルでよかったです。
欲を言えば、もうちょっと高さがあった方がいいかなと思いました。あと組み立ての際、噛み合わせが、悪い部分があり、結構苦労しました。

4 2015-10-31

子供の自転車置き場用。元々スペースがあまりないのだけど、コンパクトに収まって想定通りでした。値段に対しては十分満足できる製品だと思います。

4 2015-09-21

予想どうり。
以前購入した、サークルガレージが台風で壊れた為、片側だけなら風の影響がましかと思い購入しました。
女性ですが、組み立てに1時間弱掛かりました。
ネジでしっかり止めるので強度はまずまず、色はブラウンで綺麗でした。あとはどの程度、強風に耐えられるかですね。

5 2015-09-11

おしゃれな自転車置き場
ドライバー本で難なく組み立てられました。
軒先の自転車が1台、
丸ごと入り、
とてもいい感じです。

5 2015-08-04

発送はとても早かったです。組み立ては息子と30分かからずできました。室内で組み立てていざ外へ出すとき、ギリギリで少し焦りました。余裕があれば外での組み立てがいいですね。