ショッピングカート 折りたたみ 荷物運び ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • 検品をした為なのか、段ボールから出すと直で入っていました。まぁ家の中で大切に使う物でもないのでゴミが出なくて助かりますが、気にする人は嫌かもしれないです。ガソリンのような臭いがかなりするので家の中での開封はやめた方が良いかもしれません。擦り傷もかなりありますが、送料込みのこの値段では仕方ないかも。 ・・・(続きを読む
  • つぶちびさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443
  • 3 2013-12-11
  • 意外と大きかった
  • 古新聞回収でマンションの一階まで持って行くのが大変で購入しました。一ヶ月分の新聞を入れただけでもスムーズに動かせません。要領が悪いのか・・・抱えて運ぶより役なので何度か使いましたが、廊下を引いて歩く際には車のガタガタする音が気になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • チーコ6081さん

5 2015-11-20

予想通りの便利さ!
買おう買おうと思いながら、やっと購入しました。
購入して正解!これから重宝すると思います。アウトドアに買い物に使います。

5 2013-09-11

重い荷物も軽々運べる
この春から市民農園で野菜つくりを始めたのですが、重い肥料や用具、帰りには収穫した野菜を日々大きな布袋に入れて運んでいました。このカートはしっかりした箱型で容量も十分で、ふたが無いので物の出し入れが楽で運びやすいです。畑の泥で汚れても水で簡単に洗い流せるので、いつも気持ちよく使えてとても便利です。これが格安で購入できたのも幸運です。

5 2013-10-01

母にプレゼントしました!まだ使ってないみたいですが、喜んでいました

4 2013-09-15

使い勝手がとてもいいです。
仕事用として買いましたが、思った以上に荷物が運べるので車の中に常備させております。
ただ、砂利道や足場が悪いところでは重いものを入れてキャスターで引っ張りまわさない方がいいと思います。
その点を抜いてもとても勝手が良いアイテムだと思います。

4 2013-09-13

5 2013-09-12

いろいろな用途が考えられそうで便利なものです。長持ちしてほしいものです。

5 2014-04-29

素早い対応ありがとうございました。
まだ使ってゎないですが軽いし畳むのも広げるのも簡単だし沢山入りそうだしこれから活躍すること間違いなしです。
使わない時ゎ畳めばコンパクトで場所とらないし本当かってよかったです。

5 2013-10-20

コストパフォーマンスよく、満足です。
自宅〜駐車場までの重たい荷物運びに利用してます。

4 2013-10-10

まだ使用してないけど、思った以上に荷物も入って、コンパクトにもなって、大満足です。
レジャーには、もってこいです。

4 2013-10-04

これで駐車場から重たい思いをしないで家まで荷物を運べます。超便利。

5 2013-09-18

母用に。マンションの駐車場から部屋まで買物袋を両手に持って帰るのが大変そうだったので、良い物はないかと色々探してこちらを購入。
片手で運べて楽になったと喜んでもらえました。

4 2013-09-16

届きました
今月の運動会にと探していたので購入しました。折り畳みが出来るのはとても重宝してます。また、収納もたっぷり出来そうなので満足してます。

5 2013-09-14

とても便利です
思った以上にたくさん入りとても重宝しています。
未使用時はコンパクトにたためとても便利です。

4 2013-09-14

重宝しています。
2台纏めて購入しました。
価格もお手頃で、使ってみて案外しっかりしています。
とても重宝しています。

4 2013-09-14

メーカー希望小売価格6,380円 (税込) の価値があるかと言えば疑問に思う部分は多いですが、3,000円弱の買い物としては十分なクオリティだと思います。ただし、この手の商品は耐久性も大切な要素になると思いますが、現段階ではまだ数回しか使っていないので何とも言えません。