< 900円相当ポイントバック > コンパクト...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • コンパクトで軽い製品です。
  • 以前、台車を持っていましたが、大きくてかさばり、収納場所に困って処分したことがあります。その後はキャリーで重いものは運搬していましたが、スタッドレスタイヤの運搬には苦労していました。この製品は、コンパクトですがタイヤの運搬も楽々です。使用しないときはたためば、倉庫の隙間に収納できます。これからどんどん使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • abetakeさん
  • 2 2014-10-14
  • 静音かな?
  • デザインとかはきにいりました。荷物を載せて運ぶときロープなどで縛らないとすべりおちるからフックがほしい道路でかなり音がします。舗装によって大きな音になるから、タイヤの柔らかさがほしい。近所に気をつかいながら使っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

割としっかりしている
しっかりしているので重いものも安心して載せることが出来そうですが、思ったより大きかった

5 2015-12-13

マンションへ引っ越すため、何かと必要かと思い購入しました。まだ使用していませんが、活躍してくれると思います。

5 2015-04-26

楽しみ
以前はキャリータイプで運んでましたが、重さが増すと安定度が落ちてました。
これなら静かで良さそうです。

4 2014-12-08

タイヤがきちんとしてました。
コンパクトタイプの割には少し重い気がしましたが、タイヤがしっかりしていたので、可動は静かでスムーズでした。

4 2015-06-20

軽くて静か
買い物は、週末にまとめ買いをしています。まとめ買いだけに量も多く、特に水物(飲み物等)を買ったときは運ぶのに一苦労でした。
ネットでいろいろ探しましたが、マンションに住んでいるので廊下での音が気になったので、「静音」タイプで選びこの商品を購入。音は全く気にならず、妻でも持ち運びが楽にできる重さで重宝しています。

5 2014-12-21

コンパクトで軽い製品です。
この製品は、コンパクトですがタイヤの運搬も楽々です。
使用しないときはたためば、倉庫の隙間に収納できます。
これからどんどん使っていきたいと思います。

4 2015-10-14

一番気になっていた音がとても静かで気に入りました。
しかし、女性にはちょっと重たいので☆ー1で。

4 2015-08-30

マンションなの運ぶ際、騒音も気にしないで安心して出来たのでよかったです。

4 2015-06-09

コンパクト
折りたためるし、いらない時には保管しやすくてよい。

5 2014-12-28

軽量
フリマでの荷物運搬用に購入致しました。
取っ手部がたためるのでコンパクトに保管できるのが助かります。

5 2014-09-29

予想以上
予想以上に音が静かで使いやすいので星5としました。

5 2014-08-03

軽くて良いです
女性が使用するのに軽くてとても良いカートでした。静音も助かります。できれば気持ち持ち手の高さがほしかったです。

5 2014-08-01

軽量、コンパクトで使い勝手が良い。
軽量、コンパクトで使い勝手が良いです。
注文後すぐに届いたので満足しています。

5 2013-08-18

急いでいましたので早速な対応ありがたかったです。
音が静かで軽量ということで非常に使いやすいです。

2 2014-10-14

静音かな?
デザインとかはきにいりました。