【 400円引き 】 回転モップ ダブル回転モ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 購入して凄くよかった(^O^)組み立ても簡単だしなんと言っても使った後、コンパクトになるので持ち運びも楽だし収納にも困らないのがいい。今!妊娠していてお腹が大きくなっているので拭き掃除はすご〜く大変なんだけど回転モップでお掃除すると力も使わなくていいししゃがみ込んでしぼらなくてすむので妊婦の私でもお腹に負担がかからなく拭き掃除出来るので毎日だって拭き掃除ができそうです。送料無料でこの価格に大満足です。もっと早くに購入しておけば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 大掃除用です
  • 以前使っていたものは、水切りがペダルで回転させるタイプだったので、踏む度にバケツが動き不安定でした。挙句の果てに錆びついて動かなくなりましたので、今回こちらのタイプを選んでみました。以前のタイプと比べて、バケツのプラスチック成型がバリっぽくなっているようで、樹脂の品質も再生材を使っているな質感です。構造がシンプルな分壊れにくいことを期待しています。以前のタイプとモップのサイズは ・・・(続きを読む
  • ZERO0203さん

5 2014-12-18

買ってよかったです。
会社の床掃除用に購入しました。
お値段も安かったので、あまり期待してませんでしたが
水キレもよく、使いやすいです。
ハンドルは少し不安定な感じもしますが、問題なく
掃除が出来ました。
お買い得だと思います。

4 2015-11-05

分かれているので使いやすい♪
水を汲むバケツと絞る回転部分が分かれているので水を汲む時に軽くて助かります。

5 2015-10-31

商品届きました
思った以上に作りがしっかりしているので良かったです。

4 2015-10-24

1年半使用して壊れたので買い換えです。
雑巾がけよりだいぶ楽させてもらっています!

5 2015-09-08

雑巾がけがきつかったので
ちょっとでも楽に床の拭き掃除ができないかと思い購入しました。届けてすぐ簡単に組み立て完了。問題なくまた楽に掃除ができました。

• myaamiiさん
  • myaamiiさん

4 2015-08-27

前に使っていたものが壊れたからと、母から頼まれて購入しました。
すぐに届けて頂き助かりました。

5 2015-08-25

使いやすいです。
回転式のモップを探していました。
手を汚さずモップを洗う事が出来、水切りも楽に行う事が出来ました。回転の程度で水切り具合が調節できるので、乾拭きに近い形でも掃除できました。
これは便利です。

4 2015-08-17

ついに・・・
前々から欲しいと思っており、ついに購入しました
押して回るってのがある意味楽しいです
以前は搾りがあまかったのでこれからはしっかり搾れるので掃除がすすみます♪

• 桃華088さん
  • 桃華088さん

5 2015-06-13

回転モップ
こちらのお店が初めて購入しました。
回転モップも安く配達も早かったです…
また買い物しますね

5 2015-05-30

2台目に。
今まで他店で購入&使用していた他商品のモップ(同じ回転式のタイプ)が壊れたので2台目として購入。これまでの物同様に使いやすく回転式の水切りもとても便利です。あとは長く使えるよう以前より丁寧に扱おうと思います。

5 2015-05-30

コンパクトに収納出来る・使いやすい・管理しているアパートの掃除用具として購入しました。お掃除する方から好評です。

4 2015-03-04

いい買い物出来ました
安くていい買い物出来ました。
組み立ても簡単で使いやすいです。
しかし柄を垂直にしたり寝かしたりするのがもう少しスムースだったら星5つだったのに〜!

5 2015-01-26

リビングの掃除用に購入しました。組み立ても簡単で子供も楽しそうに手伝ってくれて買って良かったです。

4 2015-01-21

かなり便利です!
床クリーニングが楽々になるだけでなく、狭いところでも収納の心配がありません!ただし、色の選択がもっとたくさんあればいいなと思います。

5 2014-08-18

腰痛から解放!
今朝もフローリングの床掃除に使用しましたが、最高ですね。
バケツが分割出来、汚れた水を捨てるのもラクラク〜
絞り加減も自分で回転速度を調節すればいいですし。
今までなんで手で、膝つきながら床拭いてたんだろう?!と思ってしまうほど。
この季節、素足でフローリングを歩くので、汗や皮脂でベタつきがちですが、この回転モップのおかげで、床掃除の敷居が低くなりました!