5 2014-10-23

あったかくて最高!!おすすめの逸品です。
ブーツタイプで足首まであったかく冷え性の私には最適グッズです。サイズも余裕があり、厚手の靴下を履いていても履けます。デザインもどんな服にも合う可愛いさがお気に入りです。家事の合間に脱いだり履いたりしなくても足底に滑り止めがついているので安全です。なかなか気に入ったものに出会えなく諦めていたのですが見つかって本当に良かったです!!おすすめの逸品です。

• yui4797さん
  • yui4797さん

5 2014-11-02

贈り物
母の誕生日に贈りました。喜んでくれましたよ!

5 2017-02-20

季節商品、暖かくなるのでお安くなってました。おまけに送料無料。来冬用です。

• vivasalsaさん
  • vivasalsaさん

4 2017-01-16

自分用と義父へのプレゼントに
今年はどうにもこうにもフローリングが冷たくてPC作業や家事が少しでも楽になるようにと購入。正解でした!
私はミックスピンク、義父にはノルディックをプレゼントしましたが喜ばれましたよ。
そこがしっかりしているのと滑りにくいので家事で動き回るのにも便利ですし、座って作業するときも足首までカバーされているのでぬくぬくポカポカで冷えません。

私は普段24.5cmを履いているので支障なかったのですが、26cmを履いている主人に履かせてみたら、底の部分の長さが足りないということでメンズサイズがあるといいなぁと思いました。
・画像1は紙袋の中に商品が個別に包装されて入っていたところ。
・画像2はそれを取り出して2種を表裏(底の部分)で撮影。
・画像3は実際に履いてみたところです。
縫製はお値段なりですが、この値段なら1シーズン持てば十分だし、南関東の気候ではミディアムで十分だと思います。
快適に過ごせそうでありがたいです♪

4 2013-11-25

オフィスで使用しています!
オフィスの冷え防止に購入しました。とってもあたたかく、この冬は快適に過ごすことができそうです。エスニックブラウンを購入したのですが、ボンボンが重たく、歩くたびにふくらはぎにあたるので、思い切って取り外したところ、軽くなり、重さで引きずっていたのも少し解消されました。
在庫があったはずなのに、到着まで10日ぐらいかかったので、もう少し迅速に対応してもらいたかったです。商品はとても良いと思います。今度は違う色を買いたいと思います。

5 2013-11-03

冷えるので
靴下を履いて過ごしていたのですが
すごく暖かそうなこの商品を見掛けてつい買ってしまいました。
お風呂上り〜寝るまでに冷えてしまってましたが、
これで大丈夫になるかと思うと楽しみです。

4 2015-10-29

これからの寒さ対策に購入
見た目通り温かいです。
サイドについているボタンは飾りなので、ボタンで緩めたりは出来ないです。
普段26.5cmの靴ですが、踵がギリギリな感じでした。
温かいし自分は履けるサイズなので満足です。

5 2014-11-22

冬支度
軽く履きやすい。滑り止め付でフローリングの家でもあったかです。

5 2017-01-02

リピです。
クリスマスに母と私がロング、父と主人にミディアムを4足購入しました、店頭にあるルームブーツよりも長さもあり価格も安くて満足しています。皆手放せないと気に入っていて、体が弱くなってきたおじいちゃんへもプレゼントにリピしました。一日中履いている母が言うにはノルディックの方がピンクより生地の目が詰まっていて暖かいそうです。脳梗塞で倒れ寒がりになった父はこれ履いたら脱げなくなる、と甘えないように使っています。痩せている寒がりな主人は、普通のスリッパから階段を上ってまで取りに戻ってきます。それぞれの様子を見ているだけでも面白いですよ。クリスマスプレゼントのオマケだったのに、メイン以上に活躍中で嬉しいのか悲しいのか。でもこんなに気に入って貰えて良いお買い物ができました!

4 2014-11-30

普段部屋にいるときは裸足なので、
冬でお手軽に足元を防寒するものを探していました。
スリッパ型もいいのですが、かかとあたりからよく冷えるため、
ブーツ型に絞り、この商品に決めました。
履いてみると、布団で寝る足元の暖かさよりも暖かいです。
今年の冬の足元の冷えはこれで防げそうです。
なかなか良いルームブーツだと思います。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2013-12-15

冷たい足下もこれで....
この時期になると...
やっぱりフローリングは寒い!
エアコンを付けてもそれほど....
そんな中これを購入!
暖かい!
冷たいフローリングでもこれのおかげで暖かく過ごせるようになりました。
履いたり脱いだりするにはちょっと不便ですが....
寒さが防げるので全然問題なし!

4 2013-11-09

もこもこ
先日、商品が届いたのですが、あいにく両方右足。
ちょっとそのままでは使うのが気持ち悪かった(どこかに両方左足の人もいるだろうし)から
お店にメール連絡。
翌朝、謝罪のメール、そして交換商品の発送連絡、とちゃんと細やかな対応をしていただきました。
交換商品と一緒に着払い伝票も入っていて、新しく届いた商品はちゃんと左右のルームブーツが入っていたのでよかったです。
なにかちょっと、ん??っと思うようなことがあっても、
そのあとの対応で気持ちがよくなれば、終わりよければすべて良しみたいな感じでイイと思いました。

4 2013-11-05

あったか〜い!
お友達への誕生日プレゼントで購入。「足首まで暖かいルームシューズ」というリクエストだったので、あちこち探しまくりました。値段、デザイン、大きさなど、条件に合うものがなかなか見つからず、四苦八苦。で、迷った末、商品レビューでわりと評判の良かったこちらを購入。届いたものを試しに履いてみたら、サイズは(23cmの彼女にたぶん)ピッタリ、なによりその暖かさにびっくり! 自分の分も、欲しくなりました。ただ、内底の縁に足指が落ちる感じがすることと、底の滑り止めが効きすぎていてキュッキュというため、☆1つ減。明日のパーティーで渡します。喜んでくれるかな?

5 2018-09-29

暖かくて足首までポカポカです。
車内用に購入したので歩いた感想とかは分かりませんが、サイズは思ったより大きかったです。
デザインも可愛く、とてもリラックス出来ます。

• rururu70さん
  • rururu70さん

4 2018-02-14

あたたかいです
末端冷え性で悩んでいたところ、今回試しに買ってみました。思っていた以上の暖かさにビックリです。ありがとうございます