テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • 見掛けによらず。組み立てるのが結構大変です。ローラー1つにネジ4つなので、24回しめるのが大変でした。あと中の位置あわせと。組み立て事態は簡単で取説もわかりやすいので作れない事はないと思います。小さいドライバーかL字ドライバーと電動ドライバーあれば10分ほどで、できます。自分は普通のドライバー1本で30分弱でした。見た目はオシャレで安く見えません。荷重には、弱いです。腰かけるとローラが割れるとおもいます。別売りに違うローラーあればよかっ ・・・(続きを読む
  • AKI様さん
  • 3 2015-03-07
  • 組立が大変
  • 組み立ての説明書がざっとしていてどっちが天面なのかちょっと迷った。ネジ閉めに力が必要で手に豆ができた。天面の角に欠けがあって残念だった。ネジも1つ壊れていて問い合わせる予定。だけど、物は非常に高級感があって値段からしたら満足できるものでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

シンプル快適収納
組み立てがとてもわかりやすく
一人で一時う間足らずで完成。感謝です
素材もお値段の割に、丁寧にコーティングされていて
動かしてもガサガサする裏側といった感がなく
手にも優しいです。
一つ難をいうと ねじが抜けないようにロックする部品の
セッティング部があまく、残念。
前回貴店で購入した素敵なワゴンで二つも組み立てていて
慣れおり、そちらはバッチリだったので・・・。
シンプルでかつおしゃれで、丁寧な仕上がり感があり
快適な商品が多くいつも楽しみにしてます。

5 2015-06-30

コスパ最高
組み立ても簡単にできたしちょうどいい大きさで値段が安く購入できてよかったです。

4 2015-05-28

落ち着いた感じでとてもいいです。
色は茶色で中は黒にしました。落ち着いた感じで、とても部屋にあっていると思います。背面が開放されているので、配線が楽です。
組み立てはちょっと大変かもしれません。特に側板の木の突起をはめ込むのは苦労しました。また、地板を木ネジで締めるのはかなり力が入りました。
それでも苦労した甲斐があったと思います。

• m22325970さん
  • m22325970さん

4 2016-04-13

満足
一人暮らし用に購入しました。
特に不満な点もなく満足です。

• anego5894さん
  • anego5894さん

4 2015-12-20

テレビ台
早々の配達、商品の組み立ても簡単で、見た目も金額以上に見えて満足です。

5 2015-12-19

ちょうどよいサイズでした
ネジが多く組み立てがちょっと大変でしたが,出来上がりはとっても満足しています。32型TVにちょうど良い大きさですし,見た目もシンプルで気に入っています。

5 2015-12-16

思ってたより凄くいい感じで、プラス値段も安いから満足です!ありがとうございました!

• こみ0145さん
  • こみ0145さん

5 2015-10-31

思ったより、ネジを回すのが硬くて手が疲れましたが和室の部屋にもあい、購入してよかったと思います。お値段もお手頃で満足しています。

4 2015-10-29

良かった
思ったよりもしっかりしていて良かったです。

5 2015-10-17

よい買い物だと思います。
組み立ても簡単で、コスパにも優れていると思います。
ショップの対応も良く、よい買い物したと思ってます。
但し、ネジの締め付けの時、硬くて手の皮がむけてしまいました。

4 2015-09-27

簡単でした。
32インチのテレビを置くのに使いました。
組み立ては簡単でした。

4 2015-07-20

コスパが良い
コストパフォーマンスのよい商品だと思いました。

5 2015-06-19

良い商品でした。
思っていた通りの良い商品でした。
私の部屋にフィットしてテレビもしっかりと乗っています。

5 2015-06-12

お買い得
組み立てるのに少々汗だくになりましたが、無事に組み立てることができました(所要時間40分くらい)。
作りはしっかりしているし、収納力も抜群です。
当初は無印良品のTV台を購入しようと思っていたのですが、値段のことも考慮するとこちらを買って良かったです。
良い買い物をしました。

4 2015-06-06

シンプルなデザイン
シンプルなデザインでどんな部屋でもなじむと思います。レコーダーやHDDだけを置くのに何の問題もありません。値段を考えれば満点でも良いと思うのですが、組立が大変だったので☆ひとつマイナスです。