テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 一人暮らし用で
  • 皆さんレビューに書いている通り、ボンドは足りないです。家にあったもので代用しました。用意した方がいいのは、プラスドライバー(普通のと大きめのもので、大きめのものなければマイナスドライバー代用効きます)と、トンカチ、ボンド(木材OKな接着剤なら〇)です。他の方も書いてましたが、荷物届いた時は本当に重いです。普通の女性一人なら運べないかもしれないです。組立てには、女一人で2時間前後かかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 組みたてるのが大変
  • 説明書もミスがあったような気がします。混乱するのでしっかり訂正していただきたいです。ドライバーは大きめのドライバーがあった方がいいです。二人がかりで1時間。完成品は収納スペースも広く満足です。もうちょっと組みたて簡単だったらな、とおもいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

満足です。
シンプルゆえに使い勝手もよく、しっかりした作りでリビングにもマッチしていて満足しています。

4 2015-12-13

板の厚みもありしっかりした商品だと思います。
一部傷や補修跡がありましたが気にならない範囲でした。
皆さん書かれていますが、ボンドの量は圧倒的に足りないですね。
説明書を見ながら、ボンドがいらなそうなところはつけないで組み立てました。

4 2015-09-20

楽しみ☆
プリンターを置くスペースのあるテレビ台を探していました!工夫すればいろいろできそう!届くのが楽しみ!

4 2015-08-01

組み立てにくい。
大変やった。ーーーーーーーーーーーー

4 2015-06-22

テレビとノートPCを置いて使っています。
テレビは24型なのでスペースにはかなり余裕があります。
シンプルで使いやすく、満足です。

5 2015-03-04

一人暮らし用で
皆さんレビューに書いている通り、ボンドは足りないです。
家にあったもので代用しました。
他の方も書いてましたが、荷物届いた時は本当に重いです。
普通の女性一人なら運べないかもしれないです。
組立てには、女一人で2時間前後かかった気がします。
私は組立て作業好きなので、全然問題なく済みましたが、男手があったらもっと楽に終わったかな。。。
茶色を購入しましたが、金額の割に結構しっかりしてるし色合いも素敵なので気に入ってます。

5 2014-11-21

落ち着いた雰囲気でまとまりました
他にも似た形のラックがありましたが両面使えて大きさも42インチテレビがよゆうで収まりレコーダーとパソコンモニター24インチが置けて良かったです。
組み立ては箱から出すのがちょっと面倒でしたが電ドラでビスを止めたのでそこからは作業はすすみました。箱の重量がかなりありました。この価格ならそのへんも我慢です。

5 2015-05-20

良いと思います
組み立ては思ったより簡単にできました。
価格も安く、仕上がりもよく、とても気に入っています。
コーナーに設置したので、滑らないように木ネジで天板を固定して使っています。

• マミ8693さん
  • マミ8693さん

5 2015-04-26

よかった
まだ、組み立てしてないのでなんともいえないが、材質などはよかったです

5 2015-03-15

満足です
組み立ても簡単で、つかいがってもかなりよいです。
満足です

4 2015-03-10

良かったです。
発送が思っていたより早かったので直ぐに届きました。
簡単に組み立てる事が出来たので良かったです。

5 2015-03-09

しっかりしたつくりで、伸縮するのも便利で大変満足しております。

4 2015-01-25

ブルーレイレコーダー等、電気機器を収納するために買いました。しっかりした作りで大変満足してます。
組み立ても、早ければ1時間程度でできると思います。

4 2014-12-20

我が家のリビング
機能的でシンプルで使い易いです
値段も満足してます

5 2014-12-17

結構しっかりと厚みのある板でどっしりと安定感があります。商品が届いて、玄関から女一人では運べませんでしたが組立ては女一人で出来ました。満足しています!