< 4,260ポイントバック > 伸縮 式 テーブ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • どっしりびっくり価格!
  • 皆様のレビューの通りどっでぃり重たいですがその分隅々までしっかりした作りです。木ダボもちゃんと使っていて末永く使えそうで大満足です。組み立ても大人一人で15分とかからない位簡単でした。木ネジやナットも使いますが簡易工具も同梱してあり親切ですね。8畳の洋室で子供三人大人二人で食事の時は両サイドを延ばすとまだまだ余裕の大きさで使わないとき小さくしてと使い勝手もとてもいいです。伸ばすと ・・・(続きを読む
  • 真彦吉田一斉さん
  • 3 2015-06-25
  • 注文して次の日に届きました!重いです。組み立ては簡単でした。天板に傷が、結構削れてたけど返品面倒なので我慢しました。色は良かったけど木の節みたいなのが模様のようについててイマイチです。大人数の際は便利なのでいいかなと思うけど、この商品ならもう少し安くてもいいんじゃないかと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

満足!
満足です。値段のわりに重厚感もあって、気に入りました。組み立ても楽。

5 2015-05-30

どっしりびっくり価格!
木ネジやナットも使いますが簡易工具も同梱してあり親切ですね。8畳の洋室で子供三人大人二人で食事の時は両サイドを延ばすとまだまだ余裕の大きさで使わないとき小さくしてと使い勝手もとてもいいです。伸ばすとき少しコツがいるみたいですが子供でも伸縮できてとてもいい買い物ができました!何より価格がいいの〜ってなくらい安くて嬉しいです。

5 2015-01-03

なかなか良かったです
家にお客様を招待することを想定して、伸縮できるテーブルを探していました。
組立自体も、大人二人で30分程度で出来ましたし、伸縮部分の動きも割りとスムーズに出来ます。
折り畳みができないのは残念ですが、仕方ないかな。
また、木目の柄は他のレビューにもありましたが、イマイチです。
ただ、そこまでのこだわりはない上に、値段を考えると、私は気になりませんでした。
ちなみに、お客様にも好評でした。6人では十分座って食べられて、
ゲームをするときは畳んで楽しめました。

4 2014-12-09

ナチュラルブラウンを購入しましたが、我が家のフローリングと色があっていて、落ち着いた雰囲気になりました。組み立ては難しい事もなく、あまり時間もかからずに完成。その割に結構しっかりしていて、この質感でこの値段はお買い得かと思います。ただ、足を入れるスペースが狭いので、あぐらをかくには少々厳しいのが残念です。伸縮式なので仕方ないですが…

4 2015-11-24

大きい
思ったより大きくやはり女1人で持つのは重いです
組み立ては1人で無理だったので友人を呼んで組み立てました
あと角が元から少しはげていました
重いし変えてもらうのも大変なのでそのまま使っています

4 2015-11-07

思ったより。。。
実際届いてから組み立ても簡単で良かった
出来上がりは伸縮テーブルが少し引出しにくさを
感じたけど思ってたより大きく感じて広々使えるので
とても使いやすくていいと思う!

5 2015-08-08

安定しています
組み立ては基本1人で出来ます。最後に天地をひっくり返すときは重量があるため2人必要かもしれません。
重量がある分とても安定しており、左右の伸縮機構も問題ありません。満足しています

4 2015-07-20

大変良いと思う
値段に対しては良い商品です。
重量もありしっかりしています。
台を広げるとき引っ掛かりが少し気になりますが
なれれば問題ないです。

4 2015-07-11

重宝しそう。
人が集まった時など重宝しそうです。
楽しみです!

4 2015-07-08

満足
組み立ても思いのほか簡単!しっかりしている!逆に凄く重いので移動は難しい。

4 2015-06-08

無事に届きました
ソファテーブルとして使用しています。
サイズも十分に大きく、高さもちょうど良く、使いやすいです。
角にはカバーをつけようと思います。
お客さんが来たときに伸ばして使うのが楽しみです。

4 2015-03-08

大きくて箱から出すのが大変でしたが、
とてもお安く買えて大満足です!

5 2014-12-19

いいです
広げるとかなり広くていいです。レビューで書かれていた重さはきになりません。普通に動かせます。お値段のわりにしっかりしていて満足です。

5 2014-11-07

商品が届いたときに、あまりの重たさに驚きました(笑)
実際、組み立ててみると作りもしっかりしていてお値段以上のお品です。普段はコンパクトに、来客時にはテーブルを拡げて使えるのですごく便利です。デザインもオシャレで大変気に入りました。他のショップよりお値段が1番安いお店でした!伸縮出来るテーブルをお探しならオススメの商品です。

5 2014-04-16

想像以上でした。
しっかりとした作りで、木の質感も安っぽく無く、値段以上に感じました。
重さも、大きさからすれば相応かなと思います。
部屋の雰囲気にも合って大満足です。