ローテーブル テーブル ガラス ダークブラ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-20

いろいろありましたが…
引っ越しをしたので憧れのガラステーブルにしました。いろいろお店に足を運んだりしましたが、気に入ったものがなく楽天アプリでこちらのガラステーブルを見つけました。価格もお手頃で早速注文しました。思っていたよりも早く手もとに届きましたが、天板と脚以外の部品が入ってなくガッカリしました。
が、shopに問い合わせしたところ早急に対応して頂けて直ぐに部品が届きました。
部品部分ゎプラスチックで出来ていてましたが、組み立ててみるとそこまで気にゎなりませんでした。
shopの皆さん早急に対応して頂きありがとうございました。

4 2016-05-11

組み立て簡単
重量こそあるものの組み立て自体はすごく簡単。
完成後もデザインがいい。収納もたっぷりできるので
テーブルの上が片付きます。
残念だった点は棚板と天板に金具部分の接着剤だと思いますが
はみだして拭き取ったんでしょうが拭き取りが甘く、跡が付いていました。
裏側なのでそれほど気にはならないのですが気持ちのいいもんではないです。

• はぐ88888さん
  • はぐ88888さん

4 2016-01-18

事務所の机として
事務所の応接用として購入しました。
黒の革張りのソファーがあったのでそちらと合わせて使用しています。
ソファーは結構いい値段がするものですが、
そちらにも負けず劣らずといった感じです。
来客される方にも新しい机を褒めてもらってます。
黒いガラスなので手あかが多少気になりますが・・・。
発送が2回に分かれて(テーブル板と脚1日おきに)ので急いでる方は注意してください!!

4 2016-04-22

大きさ等仕上がりは大満足でした!
ただ、別便で納品されたため、すぐに組み立てができず
組み立ても重さもあるので2人がかりでした。

5 2015-11-02

大満足です
配送は二回に分かれてましがその分送料が安いので納得です。商品も値段以上の高級感もあり大満足です。

5 2015-10-04

とってもお買い得!
このお値段でこのクオリティは驚きでした。
発送も予定通りで早かったし、組み立ても簡単。
また何か注文したいなと思っています。

5 2015-09-22

机 スモークガラス
前から欲しかったのでこんな感じのを
発売しててよかったです

5 2015-08-23

♥︎
購入した2日後と3日後に届きました♥︎
組み立ても凄く簡単で思った以上に大きかったです。
これから愛用させていただきます✴︎
ただ2回に分けて発送されてきたので、1回で発送されたほうが助かります(;_;)

4 2015-08-21

初めて
初めて ガラスのダイニングテーブルなんですが オシャレで満足してます。

4 2015-07-18

パイプなどの部品はプラスチックに銀色に塗装されたもので残念でしたが、組み立てると気になりません。
割と大きめなサイズですが、天板がガラスなので圧迫感もないです。
梱包されてる段ボールの臭いが気になりましたが値段以上のテーブルでした。

4 2015-06-09

ダークブラウンを買いました。
足の部分にちょっとしたキズ?やパイプに小さい打痕があるけど、値段が値段だからしょうがないのかな、でも、組み立てたら部屋がとってもお洒落な雰囲気になりました。

5 2015-06-05

ブラックを購入。
シンプルなデザインが気に入っています。
ブラックの場合、天板と下に付いているガラス板は黒くなっており全く透けません。

4 2015-04-19

重い!
見た目、すっきりしていて良いです。が、重い!割れ物なので、玄関からリビングまで慎重に運ぶのが大変でした。女性が一人で運ぶのは辛いのでは?ガラスだから仕方ないと思いますが。

4 2015-03-20

デザインなどはとても気に入っていますが、脚の部分にヒビが入っていたのが残念でした。
楽しみに待っていた分、少しガッカリしました。

4 2015-02-24

広くて万能
思ってたよりサイズが大きく、スペースが広くとても使いやすい!