肘掛け 座椅子 リクライニング座椅子 14段...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

願ったり叶ったり!
主人用にパソコンのローデスクに合う座椅子を探していました。
素材は汚れをサッと拭ける合皮で、ローデスクに合うブラウンで、パソコンでTVを観ることがあるので肘掛けつきで、体格がいい方なので背もたれは高め・・・
これらの条件を全て備え、このお値段!
1380円引きでまさに今が買い時!でポチりました♪
配送も早く、主人は「ここから動きたくない」と大変気に入っております!

5 2016-01-17

選んで良かった!
義母が高齢となり、体調不良から長年使用していた座椅子を汚してしまいました。色々なショップを見ましたが、これが1番良さそうで購入決めました!
結果、高級感、汚れにくさ、質量、座面背面の広さどれも想像以上!プラス金額がお値打ち!
義母は朝の着替えのとき立ち上がりにも利用、安定感ありひっくり返ったりしないので安全です♪

4 2015-12-21

立派な座椅子
結構大きいです。70cmのコタツにギリギリ入る位です。
背中部分もかなり大きめです。厚みもかなりあるのでしっかりしてます。
座面も¥3,000前後の安いやつよりしっかりしてて、
個人的に座り作業が多く1か月くらい座ってますが今のところ大丈夫です。
今まで麻やメッシュ生地の座椅子を使っていたのですが、
猫が噛み千切って中身(スポンジ)を出してしまう為、何度も買い換えてました。
今回生地をレザーに変えて正解でした。
猫飼いさんにもおすすめしたいです。

4 2015-11-21

楽な座椅子を
これまで、いろんな座椅子を、求めてきましたが、1年〜2年でへたってきて持ちませんでした。今回のは、背中の部分少し硬く、座るところが柔らかい、へたらないことを願っています。

5 2015-10-30

おじいちゃんの誕生日に!
物静かなおじいちゃんが珍しくお礼の電話をかけてきてよくしゃべっていました!とってもすわり心地がよかったみたいです。喜んでもらえてよかったです!!

• akihimeさん
  • akihimeさん

5 2015-06-23

良い感じ
ちょうどいい大きさで座り心地も良いです。

5 2015-11-01

家族のプレゼントに
座椅子を探していたので肘掛け付きのこちらの商品を見つけて購入してみました。注文後、すぐに商品が届き、使ってみた感想も好評だったので買ってよかったです。

4 2015-10-08

問題ありません。
すぐに届きました。肘掛けがいい感じです♪

4 2015-09-09

思っていたより
いい座り心地です!親が欲しいとのことで購入しました!
堀コタツと併用して使いたいと言われたので丁度いいのが見つかりました!

5 2015-07-24

父の日のプレゼントに買いました
以前、自分で購入し使用していたのですが座り心地が良く、父の座椅子がそろそろ駄目になってきたのでプレゼントしました。父も満足しているようで大変ありがいです。

4 2015-06-27

手ごろな金額で高級感もあり、非常にいい。

4 2015-05-18

座り心地はかなり良いです。背もたれの位置調整も簡単で使い勝手の良い商品です。

• りょ4621さん
  • りょ4621さん

5 2015-01-23

プレゼント
祖父にプレゼントしたらすごく喜んでくれました!

4 2014-12-13

肘掛け座椅子購入。
四年前同じ商品を楽天市場の別のショップで購入。前回は黒のレザーでした。へたったので買い替えです!!座り心地が好み。

4 2014-12-13

こたつにちょうどいい座椅子
寒い冬はこたつですごしていましたが、座る時に背もたれが欲しくなり購入しました!
座る部分がこたつの高さにちょうどいい高さでしたので、快適になりました!また、肘掛もついてますし、背もたれの角度も何段階もあるのでいろいろと利用できそうです。