< 2,460円相当ポイントバック > パーテー...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 子供部屋のパーテーションに
  • 連休前の金曜夜に注文して祝日の月曜に発送して頂きました。早く届いて良かったです!質感は落ち着いたブラウンで商品写真通りのイメージでした。大きいですが私(主婦)一人で2階まで運べました。用途は子供部屋の仕切りです。160cmの高さがあるのである程度プライバシーが保てますが、蝶番の間には隙間もあり、ルーバー部分も動かないので視線の角度によっては隣の部屋が見えます。子供同士がお互い気配を感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • ホルムアルデヒド
  • 商品の質は期待通りでしたが、ホルムアルデヒドが酷いと妻が言ってました人それぞれ個人差があるかもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • 糸っち57さん
  • yukino6505さん
  • yukino6505さん

5 2016-09-13

3連と4連で迷いましたが、
状況によって使う広さを変えられるので
4連を購入して良かったです。
真っ白なのでお部屋が明るくなりました。
時々オークションへ不要なものを出品することもあり、写真撮影の際にも
重宝しております。
下の素材が透けている箇所がありますが、
部分的でごく小さいので特に問題なく使用しています。

4 2015-12-21

思っていたよりも少し重かったのですが、安定感があり満足しています。

4 2015-12-15

パーテーション
ちょっとしたキズやペンキの剥げているところがあるけどデザインがかわいいし部屋が明るくなりました。
やっぱり白にして良かったですね。部屋の壁紙が白なので、バッチリ合ってます。
あと高さが160cmなのも圧迫感がなくて良いです。

5 2015-12-14

3連からのリピ
3連を購入して使い勝手が良かったので、4連を追加購入しました。便利です。

5 2015-09-22

子供部屋のパーテーションに
連休前の金曜夜に注文して
祝日の月曜に発送して頂きました。
早く届いて良かったです!
質感は落ち着いたブラウンで
商品写真通りのイメージでした。
大きいですが私(主婦)一人で2階まで運べました。
用途は子供部屋の仕切りです。
子供同士がお互い気配を感じることができます。

• rie7melonsさん
  • rie7melonsさん

5 2015-06-20

部屋の雰囲気が変わりました!
家で仕事をしているのでリビングと仕事のスペースの間仕切りとして購入しました。
予想以上に高級感があり部屋全体の雰囲気がぐっと良くなりました。
蝶番が360度曲がるのでとても使い勝手が良いですね。ラッカーの臭いも1、2日で気にならなくなりました。良いお買い物ができました。[受注番号] 294524-20150613-0785571236

5 2015-11-17

いい感じです。
デザインが素敵なので、どこに置いても違和感がありません。夜は寝室の窓際に置いておくと、朝日を遮ってくれます。使わないときは畳んでおけば良いのでいい感じです。

5 2015-11-13

すでに1台持っていて2ヵ所で使い回していたのですが、持ち運ぶには結構重たいのでもう1台購入しました。突っ張り棒にカーテンをつけて仕切ったりもしていましたが、それよりずっと雰囲気が良くなります。おすすめです。

4 2015-11-07

いろいろ使えます
仕切り、目隠し、インテリアと、いろいろ使えます。
ホワイトにしてよかったです。部屋の壁の色と同じで、圧迫感もないです。商品としての役割を果たしてくれてます。どちらにでも折り畳めて、とても便利です。

5 2015-11-07

良い。
ベッドとデスクの間仕切りのために購入。色が白ということもあり、とても明るく清潔感がアップしました。お勧めです!

5 2015-11-07

とてもよいです。
重さがけっこうある分、安定感があり、作りもしっかりしてると思います。
長さもけっこうあるので、間仕切りにピッタリだと思います。

• 麗2382さん
  • 麗2382さん

5 2015-10-29

一部に汚れがありまして残念でしたが、
大きさや雰囲気ともに気に入りました。
白っぽいお部屋の雰囲気にピッタリで、
大きいのに圧迫感が無く
オススメです。

5 2014-10-22

満足
迅速な対応で安心でした。
商品もとても良く2個目もさっそく購入しました!

4 2013-09-02

リビングの間仕切り用に購入
白の4連を購入しました。いろいろ探して吟味した結果、この商品が一番可愛かったので☆届いて開封してみたら残念な事が。。。(;д;) フレーム部分にセロハンテープでと貼ってあったの⁈って感じの薄紫色のシミが3cmほどあり、ガーーーン((((;゚Д゚)))))))上塗りして対応する事にしました、だってまた返品交換が面倒だし。。。
このシミさえなければ☆5つでした。

5 2013-09-22

目隠しできました。
フルオープンキッチンで洗濯機、ガス乾燥機の目隠しをするために購入しました。最初はオフィス用のパーテーションを考えていましたが、これにしてよかったです。システムキッチンが、ムクの框ドアを白塗装したものなので、雰囲気が一致しました。
ルーバー部分に届くような観葉植物を前に置いたら更に良くなりました。