パーテーション アジアン 遮光 間仕切り シ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

大きいです
玄関から、色々、見えてしまうので、衝立を探してこちらを購入。
大は小を兼ねると考えて4連を選びましたが、ジグザグに置いてもかなり大きいです(笑)
ブラインド部分は少し強めに回さないと、ちゃんと動きません。
ブラウンを選びましたが、かなり濃い黒に近い感じで、落ち着いた物が欲しい方には丁度いいと思います。
惜しむらくは、ラッカーか塗料でしょうか?かなりの臭いがします。
しばらく、ベランダか窓際に置いて、臭いが抜けるのを待ちたいと思います。
造り自体はしっかりしているのと、大きさの割にそんなに重くないので☆4つで。
注文番号:294524-20151110-0702252136

4 2015-12-26

値段の割には…
良い商品でしたが、ブラインドの調整部分の造りがすこし粗雑な感じがします。

5 2016-09-08

猫のキッチン侵入防止に使ってます。
値段の割にしっかりしたつくりで満足しています。ブラインド部分には針金が通っていて意外とかっちりしています。猫がキッチンへ入るのを防ぐために使っています。蝶番のねじを外して2連×2枚にしたうえでキッチン入口の両脇に立てて(転倒防止に棚や壁に固定しています)、ドアのように開け閉めして出入りしています。生後5カ月の小柄な子でも下の隙間からは通り抜けできません。このショップさんは支払いにauかんたん決済が使えたので、たまっていた携帯のポイントで実質支払額が半額になりました。配送も早くて助かりました。欲しいものがあったらまたこちらを利用したいと思います。

5 2016-05-27

猫の脱走防止に
玄関に猫の脱走防止に置いてます。玄関から部屋の中が筒抜けなので、目隠しにもなるし、足元の隙間もあまり無いので猫が抜けることもなく、買って満足してます。

5 2015-12-19

とても気に入りました。高さがあるので、目隠しに、ちょうどいいです。ただ、その分、移動させるのに、大変でした。色も素敵で、和室洋室、どちらでも大丈夫そうです。

4 2015-11-28

評価
パーテーション:
ブラインドを閉じたときに、少しもどり完全に閉まらなく空間から透けて見えるのがちょっと不満。4面とも。
それ以外は、重量もそれほど重くなく、底には床に傷つかないようにシールが貼ってあり、掃除等の移動も楽です。
ほぼ満足です。

4 2015-11-25

とってもいいです!
作りもしっかりしていて、部屋がとても格好良くなりました。ありがとうございます!

4 2015-08-07

窓際に置いて使いたかったので、ブラインド式で開閉できるものを探していました。
開ければ風通しを良くして 光を入れる事ができ、閉めれば外からの視線を気にする事がなく、とても便利です。
ただ、残念な事に、足の部分が1箇所 少し長さが足りないらしく、少し不安定だったので、家具に貼る 傷防止のような物を貼って、安定させました。
注文してから配送までは、迅速に対応して頂いて良かったです。

5 2015-07-24

良い感じです。
高さと長さで少し不安もありましたが、ナチュラルの色にしたこともあり、思ったより圧迫感は
ありませんでした。西日がキツイのであまりの日差しに昼間も厚いカーテンを閉めていましたが、
こちらのおかげで助かってます。 ブラインドのようにきっちりはしまりませんが、許容範囲です。
もう1つ寝室用にも欲しいなと思っています。

5 2015-05-30

画期的に便利になりました
リビングと家事室を分けるため、購入しました。
結果大正解。
猫を完全に閉め出せて、人の出入りも普通にドアの様にスムーズです。
値段の割に、高級感があり、風通しも採光もあり、圧迫感もありません。
本当にいい買い物をしました。

5 2015-01-15

素敵!
思った以上にしっかりした作りと色で満足しています。ただ、最初の匂いが気になります。これからそれは取れていくと信じて、☆5つにしました。
高1の双子(兄妹)が一緒の部屋で学習していて、お互いが気になるとの事で、しきる事にしました。活用したいと思います。

5 2014-12-21

無事届きました
事務所の仕切り用に12セットを購入しました。思っていた以上に良い仕上がりの商品でした。

5 2014-07-20

重みがあって上品に見えます。色はダークブラウンです。料金もとても安くお買い得だと思います。いくら以上買うと送料無料だと最高でしたが満足してます。

4 2014-09-09

少し重いですが
思っていたよりも少し重いですが十分持って移動できます。部屋の目隠しに使っていますが窓際に置いているので風と光が入って高さの割に圧迫感がありません。

5 2014-09-05

良いものを安く
この価格を考えれば良い商品です。皆さんにお勧めします。