室外機カバー 逆ルーバー エアコンカバー ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 上向きルーバー
  • 組み立ては、3面が繋がっていて、上にふたを乗せて、ネジで固定する簡単なものです。ただ部分的にネジ位置がずれていました。一か所を一気に留めずに、すべての位置合わせをしながら軽く留めて、最後に固定するとよいと思います。目隠し&雰囲気作りには十分です。わが家の室外機は幅広で低いタイプなので、上が20cm近く余りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-09
  • 送料が・・・
  • 送料が気になりましたが、持ち帰る手間など考えると注文して良かったです。色は主張し過ぎない色でいいですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

上向きルーバー
ただ部分的にネジ位置がずれていました。
目隠し&雰囲気作りには十分です。

5 2015-11-13

オシャレでとてもよかった。
迅速な対応していただき、とても満足です。

5 2015-08-24

組立簡単
誰でもすぐに組み立てられます。
デザインもGood!

5 2015-06-20

ガーデニング
買ってよかった ベランダの感じが一気に かわりました 色の感じも思った通りで バラや あじさいが おかげで 映えるようになりました値段も手頃です また だめになったら購入します

5 2015-05-25

店より安かったので
地元のお店より安いので購入しました。他の方のレビューも参考にもしました
到着楽しみです♪

• shatto5257さん
  • shatto5257さん

5 2015-03-14

大満足です
手軽に組み立てられて、見栄えも良いので大満足です。

5 2014-08-16

大きくて安いものを探していました。サイズがぴったりでいい買い物ができました。防腐処理がしてあれば、なおよかったです。

4 2013-03-06

ベランダで使用
ベランダが狭く室外機の排気が循環してしまうのと、遮熱を期待して
購入してみました組み立ても簡単で出来も想像通りで良いです。
塗装防腐処理してないものですので自分で塗って長持ちするように
してみたいと思っています。

5 2013-07-13

気に入りました
大きめの室外機カバーを探していましたが、店頭で見てもなかなか気に入るものがないしこの暑さなので早く欲しいしで見ていたらよさそうだったので購入しました。
本体価格が安いのに送料が高くてちょっと迷いましたが、大きいから運ぶのも大変なのでよかったです。実際商品が届いてみると色も落ち着いて大きさもちょうどよく気に入りました。

4 2013-07-13

オススメです
注文から4日で届きました。
組み立てもネジを4本取り付けるだけでとても簡単でした。見た目も写真の通り、歪みも無くガタつきもしないのでとても満足です。

5 2013-06-23

組み立ても簡単で、軽いので設置も簡単に出来ました。
サイズも丁度良く、見た目も画像どうりの商品で
大満足です。

5 2013-05-26

目隠しに
設置場所の関係で、通りに面した花壇の中に室外機がありました。目隠しになって、とてもよかったです。

4 2013-03-19

設定しようと思いましたが室外機の横にある柱が邪魔になりチョット加工しないといけない状態です。設置出来たら再度コメントを書かせて頂きます。

2 2013-07-24

お値段に見合って・・・
マンションのベランダへ置くために逆ルーバーのエアコンカバーを探していました。ベランダの植物に直接室外機からの風が当たらないようにということと熱気がこもらないようにですが、構造的には希望のものでした。
ただ、色味もムラがあったり、ところどころ木材がささくれていたりとクオリティ的にはあまりべた褒めできるものではありませんが、お値段的には致し方ないかなと納得しています。
また、当初到着した商品はネジ穴にネジが通らず、交換対応していただきました。かなり大きいサイズのものなので、組み立てたり解体したり、再梱包したりと結構大変でした。

3 2013-07-09

送料が・・・
色は主張し過ぎない色でいいですね。