< 5,220円相当ポイントバック > 【日本製...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-31

気に入りました
さすがに大きいですが、組立ても簡単で、問題無く設置できました。上棚も含めるとネジの本数が多いので電動ドライバーの使用をお勧めします。また、上棚と机の固定はもう少ししっかりした構造にして欲しいです。(金具だけだと不安)

5 2015-11-10

良い商品です!
組み立てには少し時間がかかりましたが、この価格でこの品質には驚きました。高級感にあふれていると思います。大きさや収納力にも大満足です。

5 2015-11-04

テレビとパソコンを並べて置けました。
設置出来る横幅が150cmのものを探していたところ、こちらの商品がセールで出てたので思いきって購入しました。結構大きなものでしたが2人で組み立てたので割りと簡単でした。上棚にたくさん収納出来るようになったので部屋も片付きました。サイドにも配線の逃げ場があれば更に使いやすくなると思いました。

5 2015-01-29

とても気に入りました。
机が広く本棚にもたくさん本が入りました。

5 2015-01-23

PC机
PC机として購入しました。
机の大きさも大きく色々と使えそうで満足です。

5 2013-05-15

良い商品。
とてもシッカリした作りです、組み立ても簡単で寸法なども
狂いは全くありませんでした質感も良く定価くらいの感じがしますので
販売価格はお買い得だと思います、おすすめです
大型の商品ですが大きさをあまり感じません
注意点としては作りがしっかりしているので大きな部材は重量がありますから
手伝ってくれる人がいた方がいいと思います
良い買い物ができて良かったです。

5 2013-10-12

子供の学習机に♪
来春入学する息子に(^^)幅150のものを購入しました♪
男の子なのでランドセル、教科書等置いても邪魔にならない広さです。
上棚には大好きなコレクションを並べたり友達とならんでお絵かきできる幅に大満足の様子です。

5 2014-10-22

子どもの学習机
兄弟で仲良く使えるように購入しました。
子供達は大喜びです。有難うございます。

4 2013-10-23

ラックとデスクがもう少し安全に装着できるような金具があれば最高だったと思います。