• sakura草さん
  • sakura草さん

4 2017-03-26

天板の表面が傷つきやすい
歩行困難な母のために購入。主に食事に使用しています。
2016年10月下旬に設置し、使用歴5ヶ月です。
ナチュラルの木目調を購入しましたが表面が傷だらけになりました。
食事に使っているので水分とかこすれとか頻繁に起きているので
仕方がないですが、使用する前にテーブルクロスか保護するために透明のシートを
かぶせるとかした方が良かったです。
昇降したいときにレバーがとても堅いので腕力だけでは無理だったので
工具を使いました。
それ以外は機能的なので気に入っています。
とても軽いのでキャスター移動しなくていいので、キャスターは取りました。

4 2013-06-29

組み立てが簡単でした!
高さを変えるストッパーを止めるときは、ちょっと力が必要で手が痛くなりましたw
けど、立つときに体重を掛けても落ちてくることは無いので強度はしっかりしてると思いました!
他にも色があればええなーと思いました!

• Miyuki2228さん
  • Miyuki2228さん

5 2016-02-16

パソコン作業が快適です!
パソコン作業をベッドの上でしたくて購入しました。現在エアベッドの上に敷布団と電気毛布を乗せて、更に厚手の毛布と掛布団+今回購入したベッドテーブルをセットしましたが、ぬくぬくしながらのパソコン作業は快適です(笑)きっとリクライニング機能のあるベッドがある人ならもっと快適なんだろうなと思います。

• RINIAさん
  • RINIAさん

5 2015-12-24

ベッドPC用に
ベッドPC(オンラインゲーム)用に購入。ベッドから降りなくなりますね

5 2014-10-16

とても良い買い物でした。
祖父の介護用に購入しましたが、大変満足しております。

5 2013-07-26

欲しかった!
以前、高熱で一週間ほど自宅療養していた時、病院のようなテーブルがあればどんなに便利だろうかと思っていたのですが、大きくて邪魔になり使わなくなるともったいないと思い、買うのを躊躇していました。でも今回は値段が安いのと、母が体調を崩したのがきっかけで、購入を決めました。買って見て本当に良かったです。
組み立ても簡単で、主人の助けなしで15分ほどで組み立てる事が出来ました。
キャスター付きなのでスイスイどこにでも移動でき、とっても便利!ちょっとした作業台として、お客様が大勢来たときに調理台としても使えそうです。
デザインもウッド調なので病院ポクなく木のベッドとよくマッチしています。
幅は問題ないのですが、ただ、高さの低いベッドもありますので高さ調節がもう少し低い位置からの設定があればなお良いと思いました。母は座高が低いのでテーブルの位置が胸の上の高さになり、ご飯が食べ辛くなると思いますので、そうした点を改善して頂けるとうれしいです。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2018-06-04

良いです。
キャスターもスムーズで使いやすいです。
安くて良いと思います。

4 2017-10-16

助かりました☆
療養中で、ベッドで一日過ごすことが多いので
ベッドの上で色々出来る為のテーブルを探しておりました。
耐久性や長さ、お色、価格などを比較してこちらの商品に決めました。
今のところ、デスクワークに食事に文字描きに、全て充分出来ており不便ありません。
もう少し、対面から見て縦幅があると気持ちにゆとりがあります。

5 2017-02-27

買って良かったです。
急に必要となり、購入を決めました。
以前、別のショップで 組み立ての家具を購入したところ、
大きなキズがあったり、ねじ穴があわなかったり…
たまたまだとは思いますが、2度も続きましたので
以後、購入を控えておりました。
こちらでは、まったく問題のない商品を、
迅速に出荷していただけたので
たいへん助かりました。

4 2016-04-09

軽くてちょうどいい大きさ
足に怪我をして当分寝たきりになるので、急遽購入しました。すぐ届いたので、本当に助かりました。色は黒がなかったので白です。大きさもちょうどよく使いやすいです。少しグラつきますが、体重をかけなければ問題なさそうです。ただ、横幅をかえるネジ(机の下側についてる)が、ひざにあたりそうかも…。身体がベットの端にズレてなければ大丈夫だとは思いますが、そこだけ少し気になりました。概ね満足です。使い勝手が良いので、寝たきり状態が解消されても使い続けると思います。

5 2015-07-05

ベットテーブルが来たよ。
ずっとPCテーブル、デスクで探していたけど気に入った商品に出会えなかった。目先を変えてベットテーブルでこの商品を見つけ、価格が安かったので即注文しました。組立は、超簡単だったし、ストッパーでしっかり固定できる商品だったので、おススメですね。眠るときはベットの端へ移動させるんですが、すごくスムーズに動くし、ベットでのPCライフや、読書を楽しんでいます。

• mukorinnさん
  • mukorinnさん

4 2015-07-04

満足です
高齢の母にベッドで起きててもらうために、購入しました。
想像以上に使い勝手がよく、新聞よんだり、書き物したりと重宝してます。
移動もスムーズで、母でも楽に動かせます。
注文から到着まで非常に早くネットの便利さを実感しました。
組み立ても簡単です。
ただ一つ、高さ調整のネジ?が硬いですが、安全のためには仕方ないのかもしれませんね。

• トク555さん
  • トク555さん

4 2015-05-30

組立簡単、造りも綺麗
高さ調節もできるし、画像で見るより丈夫そうです。造りも雑な感じはなく
綺麗なもので買ってよかったと思いました。
ただ、溶接個所は最少になってて隙間が結構あるので雑に扱わないようにしたいと思います。
まあガンガンぶつけたりしない限りは大丈夫なのですが。
あと、ロック部分は最初かなり固くて指が痛くなっちゃいました^^;

5 2014-10-27

組立簡単★
組立はあっという間にできました。購入時に20%オフのキャンペーン中だったのですが、対象か否かがわからず問い合わせのメールを送信したところ、きちんと返信をいただきお得に購入することができました。キャンペーン終了間近で返信はあきらめていたので、とてもうれしかったです。商品も思っていた通りで、とても良い買い物をしたと思っています。

4 2014-07-13

良かったです!
到着後、すぐに組み立てました。簡単に出来ましたよ!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品テーブル