マッサージベッド 折りたたみ マッサージベ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • 満足です。
  • 自宅で夫婦のマッサージ用に購入しました。色はブラックで、落ち着いた感じと少し高級感もあり良かったと思います。サイズは少し大きくも感じますが、身長160cm程度の方がヘッドレストを使用すれば、足元に施術スペースもとれる良い長さだと思いました。幅も狭くなく、うつ伏せ⇔仰向けの際も怖くありません。ベッドの強度は、施術時に二人が乗ってもきしみ音なども無くしっかり安定しており安心できまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 口コミは施術側からの意見ばかりです
  • 施術側としては確かに良い商品だと思います。安い割には 木目の雰囲気も良く コンパクトに収納もでき、比較的軽く持ち運びも可能。ベッドとしてのぐらつきもなく、高さも小刻みに調整可能で 何の問題もありません。しかし!台に乗る側になると…宣伝しているほど質の良い物とは思えませんでした!ヘッドレストを支えるポールやジョイント部分がプラスチック製のなので、重い頭が乗るとその性質上プラスチック ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

もともと整体に使っていたベッドが古くなり、また施術にあたって幅の広いベッドが欲しいと思っていたので購入させていただきました。
幅も長さもちょうど良かったです。クッションもよく、横になってみると眠たくなってしまうほど気持ちよかったです。
来ていただいた方に気持ちよく過ごしてもらえそうです。
これで私の仕事の効率も上げていきたいと思っています。

5 2015-06-20

なかなか良いです!
施術の自宅練習用に購入しました。
開封し組み立てる最中は、木製の脚などが華奢に感じて耐久性の不安を感じましたが、実際にベッドにして乗ってみるとその不安が一気になくなる安定感です。
ベッド本体のクッションの厚みも十分で、気持ちよく横になっていられます。
専用バッグもしっかりとしていて、持ち運びも収納も安心です。
折りたたんで持ち運べる上に安定したフカフカのマッサージベッドが、この値段で購入出来るのは素晴らしいと思います。

5 2015-11-27

またよろしくお願いします。
プレゼント用に購入しましたが、自分用にも購入考えてます。またよろしくお願いします。

4 2015-10-31

自宅での練習用に購入しました
想像よりも重さは感じますが、しっかりした作りで満足してます
たたむ作業も慣れれば一人で問題なくできます
ヘッド部分のパーツが固かったのが残念で、☆マイナス一個です

5 2015-09-05

組み立ても簡単で、つくりもしっかりしてます。
家で練習したり、ホームエステをするぐらいなら十分の品です。
いい買い物ができました。

5 2015-09-02

ありがとうございます。
商品を注文した際の不手際にも丁寧に対応して下さいって大変気持ち良く買い物が出来ました。商品も梱包も素晴らしかったです。また機会があれば注文します。

5 2015-07-11

大満足です!
届いてすぐに組み立てましたが、高さ調整が簡単で、腰に負担のない高さにできました☆
そして直ぐにヒーリングをしてみましたが、ベッドの固さや幅、長さも調度よく、クライアントさんが絶対見ることのないベッドの裏側も丁寧に考えられたつくりになっています。
完成度が高いのに、このお値段に驚いています!

5 2015-07-04

購入してよかったです
マッサージの学校に通いはじめて、自宅で練習用として購入しました。
実物届き寝心地など確認しましたが、お値段のわりには申し分ない感じです。
キシキシすることもなく安心してつかっております。

5 2015-03-11

練習用に
オイルをする施術にベッドがないと腰を痛めそうだったので、思い切って購入。
届いて組み立てからか〜と思ったら、腕やヘッドは取り付けはいるものの、ぱかっと開くだけでありがたかったです。ベッド部分もとくにがたつきもなく一安心。
まぁしいてゆうなら、マクラが硬めかな?
それを除いては大変満足です!
今日からガンガン使います!

5 2014-11-19

思ったよりもしっかりとしてます。
安価なので、どうかと思っていましたが。
重さも一人でなんとかできる重さで、使いやすいです。
ブラウンはきれいな濃い色目で、希望どおりのものでした。
組み立ても簡単。多少ぎしっと音がしますが、気になるほどではありません。
すぐに届き、きれいな商品でした。
耐久性はこれからの使い方次第でしょうが、今は満足してます

5 2014-12-02

今回、セールで購入しました!
ベッドの、クッションが気になってましたが、十分な厚みで金額も安く、凄く満足です。
ただ、思ったより重く、一人での組み立てが大変でした。

4 2014-09-26

お得だと思います。
姪っ子がエステシャンで遊びに来た時、マッサージしてもらう際に専用のベットがあったほうがラクかと思い購入しました。思ったより大きかったです。
でも、値段を考えたら寝心地も良いし安定感もあり大満足の品です。お勧めです。

5 2014-09-13

アロマトリートメントの出張をしていますが、ちょっと小ぶりでしっかりしていていい感じです。重さは思ってたよりちょっと重かったですが、しっかりしてるから安心して使えます。

• youcan1964さん
  • youcan1964さん

5 2014-09-03

上から乗ってもグラグラしないし力をかけても大丈夫です!
安心して使えます。クッションも柔らかすぎず快適です

5 2014-07-06

本当によかった
高さも選べることができてすばらしいと思います。
ありがとうございます。