ラック 本棚 扉付 キッズ スライド 扉 薄型...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-20
  • 予約で購入
  • 男性で組み立てるのに1時間半〜2時間かかりました。組立は説明書があり、簡単に作ることが出来ましたが箱の重量があり2階への持ち運びは女性だけでは大変かと思います。出来上がった感想は、とても薄くどこにでも置けるサイズで大変いいと思います。後は、私の作りが甘かったせいなのかもしれませんが、出来上がった時に少しだけ扉が浮いた感じが気になりました。扉に磁石等が付いていれば、扉がしっかり閉ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 価格相応かなぁ〜
  • 組み立ては妻と二人で40分かからずに完成しました。仕事柄 工具も使い慣れていましたので良かったのですが組み立てている途中、スタッドボルトのネジ部の精度が悪くて説明書には垂直にねじ込むよう指示があるが2/3以上のボルトが何度やっても垂直にねじ込めないことにイライラ・・・受け側の雌ねじ側がプラスチックのような材質のものでしたのでボルトが斜めに刺さった状態でやむなく少し力技にて垂直に修正 ・・・(続きを読む
  • nobles.さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-01-25

掃除が大変でした
商品はしっかりしていて大量に収納できるし扉もついているので良いと思います。
しかし、緩衝剤の発泡スチロールのカスがパーツに付着しているわ
組立している周辺に散乱するわで掃除が大変でした。
あと、組立の説明書の絵がもう少し解りやすければ良かったと思います。

4 2015-11-25

おおむね満足です
1人で梱包をはずして、2時間位で組み立てできました。ただ。説明書はやはり絵だけなので、間違って組立たてた部分がありましたので、それがなければ1時間半位かもしれません。
扉を閉めたとき、左右の扉の上下の隙間が違い少し目立ちます。また、左右いっぱいに扉を開けたあと閉めようとするとローラーが引きずり閉めにくいです。
かなりのCD、DVDが収納できておおむね満足です。

5 2015-09-24

想像以上!
組み立ても簡単でした。黒が良かったですが、白でも満足しています。

5 2015-08-30

DVDとCDを左右で使い分けできるので良かった。しきり板が3枚使わなかったので廃棄するか迷っています。扉が両側それぞれ傾きに違いがあるので見た目が悪いのが気になった。サイズは邪魔にならない最適だと思う。色は白色を選んで壁の白とマッチして良かった。組立は難しくなく部材に番号が一つ一つ付けれていたのでわかりやすかった。

5 2015-12-14

スッキリ片付きました
DVDラックとして購入しました。
説明図は分かりやすくて、組立は1時間半くらいで完成。
ガラスの扉のあるものが欲しくて色々探しましたが、これにして良かったと思います。

4 2015-11-29

中の仕切りの高さを調整できるので使いやすいです。

4 2015-11-02

食器棚の代用に。
一般的な食器棚が置けないキッチンにどうしても棚がほしく、大皿は入りませんが普段使いの食器を入れるために購入。棚が多いので出し入れするのに便利かも。
一人で1時間程で組立ました。
扉のガラスが重たいのと片側の扉の1枚が初めから5ミリほどずれていたので星−1です。

4 2015-10-23

良い買い物
女一人でしたが、以外と簡単に組み立てられました。

5 2015-10-07

お気に入り
注文して早々に到着!
素早い対応に感謝です。
コミックが沢山入り本の整理整頓が出来ました。
スタイルも薄型で場所も取らず最高です!

4 2015-09-26

板が剥げているものが幾つかあって残念でしたがまぁまぁ満足かな

4 2015-09-12

思っていたより。
本日届き、早速組み立てました。
価格の割には、しっかりとした作りで満足です。
スライドドアは使いやすく良いのですが、簡単に開いてしまいます。
磁石等のロックでも付いていればもっと良かったかも。
ただ、収納量は満足、見た感じも高級感があり良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-04

大満足!
組み立てに若干手間取りましたが、完成品には金額からすると高級感もあり大満足です。
良い商品ありがとうございました。

5 2015-07-30

良かったよ。
組立は楽でしたね。 各部品や留め具等には番号が付いていて間違えることもなく順調に作業を終える事が出来ました。 出来上がりは期待していた以上に良かったです。

4 2015-07-13

すっきりおしゃれ
すっきりしていてオシャレです。
白を購入しましたが、部屋が明るくなったような気がします。
サイズの割に大容量収納できます。

5 2014-10-22

簡単に組み立てられました。とても満足しています。