5 2016-08-14

まるで部屋をリフォームしたみたい!
マンションの玄関先に置きました。周りの壁が白いので白を買いました。家具が置いてある…と言うよりむしろ、リフォームした様に備え付けの棚みたいになって一体化しています。玄関全体に高級感がでました。
下駄箱の靴が溢れがちだったので、一番下の段にはきれいな箱に靴をいれてしまいました。
とても気に入っております。
スッキリスタイリッシュにまとまった玄関を何度も見に行っています。
今度は居間に、ダークブラウンも置きたいと思います。
組み立ては、一時間ほどで、一人で出来ます。

5 2016-06-10

かっこいい!!
リビング25畳あるのですが、間仕切りがほしくて探しておりました。
ブラックを2つ購入し、並べて間仕切り棚として置きました☆
すっごくカッコイイです!!
買ってよかったの大満足の品でした。
PCや書籍をところどころに置いています。

• tebayoさん
  • tebayoさん

5 2016-02-26

おすすめです
間仕切りに購入しました。 パーテーション等で仕切るのと違って、程よい目隠しです

5 2015-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに購入しました
親族の新築祝いに、これがいいと言われて購入しました。
実際に設置してある物を見ましたが、
凄くオシャレで、プレゼントした親族も大喜びしておりました。
ありがとうございました!

5 2015-12-02

気に入ってます
部屋にピッタリで気に入ってます。二つ目を買いました。

5 2015-12-02

二度目
1つ買って、さらにもう1つ追加で購入。
部屋にピッタリで気に入ってます。

• PoColOさん
  • PoColOさん

5 2015-11-22

すごくオシャレ☆
ずっとオシャレかつ実用的な棚を探していて、このオープンシェルフを見つけた時、これだ!と思い即購入しました!
到着も早く、組み立ても主人と2人で1時間もしないで終わりました。
物自体の背は高いのにぐらつきもなくとても安定感があります。
ダークブラウンの色も想像していたとおりの色で他の家具ともぴったりでした♪
普通の家具屋さんで買ったら2~3万はしそうな棚をこの安さで買えて大満足です!

5 2015-11-15

重いので1階であけてわけて2階に運びました.組み立てに慣れていない、手動のねじ回し使用ということもあり、2時間半はたっぷりかかりましたが仕上がりは大変満足のいくものでの部屋もスッキリ、上品な雰囲気を醸し出しています。同じものを組み立てるなら次は1時間以内で簡単にできそうです。息子も値段には見えないと感心していました。よくできた商品です。

5 2015-11-06

ポッチがある方とない方を間違えて付けてしまって(汗
気をつけ方が甘かった自分の責任で。。
外したくても外れなかったので、仕方なくそのまま続行して作っちゃいました。
組み立てに間違いさえなければ、20分くらいで組み上がります。
意外に軽くて安定感がないので、下に思い物を詰めることをお勧めします。

とてもきれいな棚です
出来上がりまで、約1時間。組み立てには30分程度しかかかりません
でしたが、板の番号シールが小さいので、探すのに苦労しました。
シールがないものもありましたし・・・
もう少しシールを大きく、見やすくしていただくとさらに簡単に
組み立てられると思います。
電動ドライバーは必須かも。
出来上がりはすごくきれいですし、価格を考えると十分すぎるほど
よいので、おすすめです。

良いです。
組み立ては電動ドリルがあると楽です。ネジが長いので。

大変気に入っています
事務所で使っていますが、みんなからこの棚欲しいとよく言われます
買ってよかったです

5 2015-10-29

注文翌日には届き1時間程で完成しました。
ボードに付いていたシールを剥がそうとし塗装まで剥がしてしまいましたが、しっかりした作りで購入し良かったと思います。
白ななで圧迫感もなく壁と一体感がありお洒落な玄関になりました。

5 2015-10-27

デザインが良い
デザインが良くて、とても使いやすいです。
何より値段が安いです。

5 2015-10-26

想像通りの商品
商品の説明書通りの商品で大きさ、カラー共に大満足です!簡易梱包の為、ゴミもあまり出ず、組み立ても一人で40分ほどで組み立てることができました。これで、この価格は安いです!