【開梱設置サービス付き】【手仕上げ】ジャ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • シャンパンゴールドを購入しました。実物も申し分無くフレームの細工もより高級感を感じさせ大満足です。歪みなどもなく、開封後に気になった塗料の匂いも数時間後には消えました。唯一、不安に感じたのは壁固定用金具がこの大きさと重さを支えるのに対して少し弱いような気がしましたが....傷防止用テープと滑り止めシートが同梱されているのも、家具屋さんならではですね!とても良い買い物ができました(≧∇≦)b ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-28
  • ずっと欲しかった鏡商品到着して半日は気分も良くとても満足していたのですが…締め切った部屋に置いたのですが鏡のある部屋に入ったら目はしみるし咳はでるでなんだろう?と、鏡をよくみたところ黒いすすの用な汚れが沢山…。窓を開けれる季節なので窓を開けて空気の入れ換えをしてますが相変わらず目は痛いです…。見た目はとても素敵なのに凄く残念です…そして女2人で運ぶのも一苦労でした ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

値段のわりに安物っぽくありません。
かなりゴージャスです。 そして大きいです。
額の部分が大きいのがゴージャス感をだしており、厚みがあるので立体的です。
作りもしっかりしてて、付属品も全て入っているので楽です。
また、設置サービスも大変ありがたいです。

4 2015-11-07

思っていた通りの大きな鏡で、値段を考えるとかなり満足しています。ヤマトさんの開梱設置サービスも、この大きさと重さでは自分では大変なので、とても助かりました!ただ他のレビューにもありましたが、臭いが気になったのでマイナス1。でも数日で気にならなくなりました。

4 2015-10-30

素敵です
おもった以上に品は良かった!
でもかなり重いです!
女性一人では持てません。
梱包もあけて、もって帰ってもらえたのでゴミも気にならなくてよかったです。

4 2015-10-13

とても素敵な鏡でした。
重さが思ったよりも重たかったです。

5 2015-10-10

お値段以上です!
とても素敵なミラーに出会えました。とてもいい買い物ができました!!!

5 2015-09-25

届きました!
大きくて素敵な鏡です。
毎日でかけるのが楽しみになります!
私は臭いも気になりませんでした。
丁寧に運んで貰って良かったです。

4 2014-11-27

大きくて見やすい
セレクトショップをオープンさせるために、購入しました!
フィッティングルームをこだわりの大きめサイズにしたかったので、こちらのシャンパンカラーを。とてもゴージャスで満足です。
鏡の後ろにLED照明をグルリとつけて、女優ミラーにしました。
存在感タップリで、皆さんに喜んで頂けるフィッティングルームになったと思います♪

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-07-13

新店
いつも利用させて頂いています。本当に高級感あって大満足です。金額もすごく安いので本当に助かります。この金額でこの豪華さはびっくりです!

• diabest7さん
  • diabest7さん

5 2015-06-07

しっかりした造りでびっくりしました!
期待していた以上にしっかりとしていて、お部屋が素敵になりました。寝室や他の部屋用にいくつかリピートしたいと思います。
良い商品ですので、おすすめです♪

5 2015-04-11

領収証の郵送ありがとうございました。ミラーは安物によくある歪みもなく素敵です。

4 2014-12-22

ゴージャス
非常にゴージャス。
リビングに置いていますが、一気に部屋のグレードが上がりました。

5 2014-12-11

とても素敵です。
この一枚で部屋が、ゴージャスな感じになりました。
せっかくなので、玄関に置いて、もう一枚幅の狭い方を寝室に置こうかなぁと考え中です。

5 2014-12-10

サロンに置いています。お客様も皆声を揃えて、この鏡すごいね!いいね。と言ってくださいます。そして高価に見えるようです♪とてもよい買い物をしました。

4 2014-11-15

よかったです
安っぽくなくてよかったです
少し歪みが気になりました

5 2014-11-12

とてもよい。
想像通りの可愛いさと、大きさで、とても満足!
脚もついていて、置き場に困らない!