• H*A*Lさん
  • H*A*Lさん

4 2014-08-01

いいです!
3歳の長女に赤が欲しかったのですが、売り切れの為白を買いました。薄い白かなと思って買ったのですが、結構真っ白です。
子供が色々な所に落書きするので白だと目立ちそうです。

5 2013-03-13

ブラウンを購入
ブラウンを購入いたしましたが思っていたよりも薄いお色で木目がうっすら見える感じでした。 逆にこの薄めのブラウンでよかったと思います。
濃いめのナチュラルという感じです。
背もたれの部分で薄めの板をプレスして一枚にしている部分のひび割れがありました。
でも、このお値段でとてもお買い得だと思います!
割引やクーポンも助かりました!総合的に良い買い物ができました。

• 2amisさん
  • 2amisさん

4 2015-08-25

ブルー購入
4歳の娘に。下の子にそろそろベビーチェアを譲り、上の子は大人椅子に座らせようと思っていましたが、やはり足がついた状態で食事をさせたくてこちらに。色がたくさんあるので子どもが喜んで選びました。パステルっぽい色合いだといいなと思いましたが、意外と濃いめ&暗めのグレーがかったブルーといった感じでした。でもなかなかいい色です。
支えの黒い棒が短めだったり、ベビーガードの取付穴の内部は塗装が完全ではなかったり(我が家はガードを取り付けないので目立ちますが、取り付けてしまえば見えない部分です)イマイチな部分もありますが、塗装も作りもこのお値段には見えません。子どもが小さいうちだけ使用するものとしてはコスパ高いと思います。
ただ、我が家にある同じような形のベビーチェア(テーブルつきで1万2千円の品)は、足回りが頑丈に作られていたり、傷つき防止のゴムが分厚かったり、すべての面が丸みを帯びていてぶつけても痛くないようになっていたりと、やはりお値段の差はあるものだなと感じました。
今回はお値段はあまりかけず、足置きのある子ども椅子が欲しかったので総合的には満足です!

• JENNY-Vさん
  • JENNY-Vさん

5 2015-07-12

子供も気に入ったようです(*^^*)
娘が8ヶ月になり、今まで使っていた揺れるチェアが嫌がるようになり、ベビーチェアを購入することにしました。
色々見て回ったけど、ここが1番安くポイントの還元率もよかったのでここに決めました(*^^*)
対応も素早く注文した翌日には届きました!
色はブルーにしましたが、他の方のレビューにもあったように写真よりは少し濃いめの水色でした。他の方のレビューを読んで、女の子なのでブルーはどうだろうかと悩みましたが白のクッションを敷いてあげれば女の子っぽくなるかなと思っているので私的にはオッケーです(*^^*)
商品自体もしっかりしていて安全面でも何も問題なさそうです
何より子供がしっかり座れて嫌がらずにご飯を食べてくれるようになったので大満足です☆☆☆

4 2014-09-28

シンプルです
いろいろな人のレビューを見て購入を決めました。
2人目の子どもとあってそれ以降は使わないためこの金額でも十分だと思いました。
しっかりした商品で、組み立ても簡単で女ひとりでできます。
敢えて言うならば完成図も説明書に載せてほしいです。
色がはげるのが嫌なためナチュラルにしました。
1歳になりたての息子ですが、子どもを固定する意味では足りません。
座面に立ってしまうことができます。
そのため一人で座らせておくのは要注意です。
また、イス本体の一番下の部分が座面よりかなり後ろに出ています。
バランス上仕方のないことですが、思う以上に場所はとるため、あまり狭い場所に設置する人には考慮する点かと思います。

• パグ15さん
  • パグ15さん

5 2014-09-24

5歳の子供用にナチュラルを購入。今までは大人用の椅子を使っていたのですが、足が床に着かず、いつもプラプラさせていました。このベビーチェアなら高さ調節ができるので、しっかりと足を着けることができて、落ち着いて食べられるようです。もっと早く買えば良かった!でも、今からでも十分長く使えそうです。色もテーブルの色とマッチして、可愛くて気に入ってます。組み立ては、女の私1人で約30分かかりました。

4 2014-07-16

イメージ通り
ナチュラルを購入し、イメージ通りの色でした。
組立も夫が20分くらいでできました。
ベルト部分とパーツ部分に分かれて納品され、組み立て方の記載がなく
店舗に電話で確認しました。
10ヶ月の娘は大変気に入っているようで、今まであまり食べれなかった離乳食ですが
こちらの椅子を利用してからは調子よく食べれております。

5 2014-06-12

食事中に落ち着きのない娘のために…
家の家具はナチュラル系で統一しているのですが挿し色としてこちらの赤にしてみました。届くまで部屋の雰囲気に合うか不安でしたが色味も落ち着いていて想像していたより部屋の雰囲気にあうのでインテリアにうるさい主人も喜んでいます。
実際に組み立ててみると不器用な私1人でも30分もあれば作れました。
安定して座れるため1歳2ヶ月の娘も落ち着いて食事するようになってくれたので買って大正解でした。
思っていたより幅もとらず、通路側に置いても邪魔になりません。買って良かったです(*^^*)

4 2013-08-16

弟の出産祝いに
弟夫婦の出産祝いを兼ねて、今回購入してみました。
迅速に配送していただき、助かりました。
弟も簡単に作れて、凄く使いやすそうだと、
とても喜んでくれました。
ベルトがついていて安心だし、高さが変えられ長く使えそうだし、
お値段も非常に安く、色んな色が選べて凄く形も可愛いです。
また自分の子供の時に購入したいと思っています。

4 2013-05-10

ピンクを購入。同様の商品を多数の店で扱っているので、どれにするかかなり迷いました。こちらの商品はホルムアルデヒドを使用していないのと、塗料の臭いが気になるといったマイナス評価がなかったので選びました。
部品の不具合もなく、臭いも気にならず、組み立ても簡単でした。色が紫がかったピンクだったのが好みに合わなかった為、☆マイナス1。

5 2015-10-18

満足です
娘も気に入って座ってます★
早めに届けてほしいという無茶なお願いにも快く対応していただき助かりました!
商品も問題なく使えています。

• きき1687さん
  • きき1687さん

5 2015-01-13

注文して3日程で届きました。10か月の子供が使います。組み立ても簡単ですぐできました。いい買い物ができたと思います。

4 2015-01-03

二台目
下の子に購入したのですが、上の子と取り合いになっていたのでもう一台購入しました。
安いのでとても助かりました。

5 2013-05-27

ベビーチェア
ベビーチェアを探していて長く使えるもので可愛いのを探していたらこれを見つけました♪
安く購入したので…安っぽいかなと思っていましたが届くと全く感じず(*≧∀≦*)良かったです!大満足です!

• kimura3839さん
  • kimura3839さん

4 2015-12-21

色がきれい
上の子に使っていたものが古くなってきたので購入。
色が選べてこの値段で購入できるので、お勧めです。
希望は問題なく、とても発色が綺麗です