iPhone6/6s iPhone6Plu s/6sPlus iPhone5/5s ...(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 6sのケースを購入。ボタン部分がくり抜きではないため、電源ボタンが少し押しづらいです。左側の音量ボタンは2つまとめて1つのボタン枠?になっているのでもっと押しづらいです。イラストが表にプリントされているので、使ううちに傷で線が入ったり剥げたりしないか心配です。以上がマイナス点ですが、星4つにしました。プラス点が上回っていると思います。本体にぴったりフィットしてるし、柔らかいので落としても多少は大丈夫そう。何より持った時に手が滑ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • 安っほい感じ〜
  • 写真で見たよりも、少し安っほい感じで。シールがはられているだけで、がっかりでした。あのまま、スマホにつけても、模様がみえにくく、自分で中に色のシートを入れて使っている。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

対応がものすごく早かったです。
満足しています。

5 2016-08-13

可愛いです
迷ってLにしました。ピンクと合うか心配でしたが、とっても可愛かったです。

5 2016-07-16

可愛いです
アリスのスマホケースが欲しくて探してましたが、どれも子供っぽくてなかなか気に入った物がなく諦めてたところ
このケースに出会いました。
大人可愛い感じが理想通りで、他のアリス柄も欲しくなりました。

4 2016-04-01

6sのケースを購入。
以上がマイナス点ですが、星4つにしました。
プラス点が上回っていると思います。
何より持った時に手が滑らないのがいい!
5sから変えたのでカバー無しではいつ滑り落とすか不安でしたが、安心して使えそうです。
カバーの重さもほとんどなく、厚みもカメラの出っ張りと並行になるくらいの厚みなので違和感無く手に持てます。
表面を全部覆う保護シートを貼ってますが、カバーがそこに引っかかることもないです。
イラストは文句無しにかわいい。どれにするかかなり迷ったので、ダメになったら違う絵柄でリピもありかなと思います。

5 2015-08-03

きれいなプリント♪
【デザイン】
タイプLを購入。
大人かわいい雰囲気のiPhone6ケースを探していて、これに決めました。
バラ愛好家としては、バラの絵の出来栄えが一番のお気に入りポイント。
プリントの質が、今まで使ってきたiPhoneケースとは違い、上質なのも良いです。

【使い心地】
ソフトケースなので、少し滑りにくくなる気がします。
ボタンの上にもケースが被っているため、押すのに力が必要になりました。ちょっと面倒に感じる半面、誤作動防止のためにはちょうど良いかなとも思います。
ケースを付けたことで、カメラのレンズ部分が、ケースの表面よりちょっとだけ凹むようになりました。出っ張っていて、レンズにも机にも傷が付きそうだと気になっていたので、ちょうど良い具合になりました。

【気になるところ】
素材の性質上ホコリやゴミが付きやすそうなこと(透明ケースはゴミが目立つのでなおさら)と、ソフトケースの耐久性が気になるところ。

【総論】
もし耐久性があまりなかったとしても、今度は同じシリーズの別のデザインを買ってもいいなと思うくらい、気に入っています。

5 2016-05-28

可愛い!
迷ったあげくタイプLを購入。他のも欲しくなりました。

4 2016-03-04

可愛い!
このタイプのカバー購入2回目です
デザインに一目惚れで即決しました
ただ、上にある電源ボタンが少し入りにくいので星は4つとさせていただきました

4 2016-02-25

可愛いです!
本当はストーンが付いているもので欲しかったのですが、無かったので自分で付けました!
値段もお手頃なので、良いと思います!

4 2016-02-18

今回は娘のために購入しました。
耐久性はわかりませんが、満足しているようです。

4 2015-12-26

概ね満足です。使用してすぐなので耐久性はわかりませんが、見た目は写真の通りかわいいです。素材が柔らかいので、入れるのにも苦労しませんでした。
発送も注文してからすぐです。

5 2015-12-21

安くていい商品が購入できて良かったです。また利用したいです。

5 2015-12-14

白色の携帯がすごく華やかになりました。
デザインも可愛くて満足しています★

4 2015-12-10

typeMを購入しました。シンプルな感じでいいです。
電源ボタンが押しづらいので☆ー1で。

4 2015-11-29

とにかくかわいい
ケースは思っていたよりも柔らかく、ぴったりと本体が入りました。
端に小さなゴミのようなものがくっついていて、取れそうにないのでこのままです。
それがなければ☆5です。
本体のピンクの色とも合ってます。

5 2015-11-28

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。
蒔絵が非常にお洒落で、アリスが好きな為とても喜んでもらえました。