販売期間
2022年04月26日14時16分〜2022年06月20日11時59分
330円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-29

ケータイを替えたのですが黒と白しか選べず、不満たらたらで黒を選びました。今までケータイをデコったことがなかったのですが、あまりの簡素さに今回初めて挑戦することにしました。
子猫のシールを一緒に購入しました。
パーツを置いて貼る位置を決められるので、安心しました。
貼り方は初心者でも全然大丈夫でした。
すごくかわいいケータイになったので、大満足です(^^)
[受注番号]294521-20140325-0831953317

5 2014-11-09

携帯に目立つ傷がついてしまったので、傷隠しに使用してみました。
ごてごて貼るのも趣味じゃないし、とあくまでさっぱり目にしましたが、おかげで千鳥のかわいさが際立つ出来になりました。
まだまだ残っているので、しばらく楽しめそうです。

5 2015-02-14

凄く良いです。
好きなデザインのスマホケースが無かったため、自分でデコろうと思いここに辿り着きました。本当に良かった!「枝垂れ桜と蝶」を購入し、別売りの「バンビ」と組み合わせて貼ってみたら、貼っただけなのに物凄く可愛いスマホケースになりました。お店側の対応も早く、とても満足のいくお買い物をすることができました。また是非利用させていただきます!
受注番号:294521-20150208-0891423219

5 2015-03-13

本当にきれいです。
NEW 3DS LLを買ったので、そのカバーにデコるために購入しました。
併せて「金鯉」も購入したので、組み合わせて貼りました。
カバーの素材はTPU(熱可塑性ポリウレタン樹脂)で、やや柔らかさもある素材なので、貼れるかどうか一抹の不安はありましたが、結果はきれいに貼ることができました。
世の中には、いろいろな「和柄シール」が出回っていますが、こちらのシールは、そういった商品とは一線を画したお品だと思います。
デザインの素晴らしさ、発色の美しさなど比べ物になりません。
貼るときは、根気強く丁寧に絵柄をなぞること。
あまり器用ではない私でも、美しく貼ることができました。
大満足です。買って試してみて本当に良かったです。

5 2016-05-12

アイコス
アイコスに個性が無かったので迷った末にこちらの蒔絵シールを選びました。
素材がマットな質感なのでうまく転写できるか心配でしたが大丈夫でした。
質感とうまく相まって、予想以上に上品な出来に満足です。

4 2021-07-02

菖蒲と扇☆
劣化なのか元々なのか上のセロファンの粘着が貼った付近に点々とつき拭き取るのが少し大変でしたが、商品は素敵で気に入りました。500円程のと迷ってこちらにしましたがお値段はやっぱり高いなーと思いました。結果的に丁度いい大きさなのですが、届いて初めて見た時に小ぶりだな高かったなと(苦笑)送料もかかりましたが、発送は即日でも配送は遅いので急ぎの方は要注意です!送料90円(現時点)の「メール便ヤマト運輸」はメール便記載なので郵便より早そうに感じますが実際は「クロネコDM便」というもので京都から愛知まででも8日かかりました…。

5 2016-01-11

超すんばらしい!
先程届いたので、早速説明書を読みながらケースに貼ってみました。
正直、シールですから、そこまで期待大だったわけではなかったんですけど
ケースに貼りつけた後に、上のセロハンをはがして完成させてみると
意外や意外!シールとは思えないくらいのクオリティで、大満足でございます!
これはまたiphoneを買い替えた時に、是非とも購入したいと思いました。
因みに当方、凝り性なもので、完成させるのに1時間40分ほど要しました。
作業用の工具はハサミ、カッター、ピンセットでした。この3点さえあれば十分だと思います。

4 2015-09-05

思ったより金ピカ・・・・
雷神風神にしようか、鳥獣戯画にしようか、いやいや千鳥?と散々迷って千鳥と亀甲紋を注文。
可愛いです。
TPU素材のスマホケースにも問題なく付けられました。
ただ、勝手にもっと渋い金だと思っていたので、ちょっと残念。
千鳥はバランス良く貼れたものの、亀甲紋は貼った後でちょっと金ピカ?としっくりこず、削りとること2回。
結果、亀甲紋の中でも落ち着いた柄をほんのちょっとだけ配置しました。
貼り直しは出来ませんが、地道にやれば削りとることは出来ます。
個人的には地味派手が好みなので、もう少し落ち着いた金の方が良かったですが、なんだかんだ可愛く仕上がりました。

5 2014-04-22

どれも素敵です
同一日に購入した同一商品には1件しかレビューの投稿ができないので、まとめてのレビューさせて下さい。
受注番号294521-20140412-207414654です。
以前他のシリーズを購入して良かったので、今回は〈菖蒲と扇、芍薬と毬、千鳥と亀甲紋〉をそれぞれ購入しました。
〈ほつま高蒔絵〉ではリピート、ほつま高蒔絵の中の〈花もよう〉のシリーズは初めての購入です。
小物の装飾に使いました。
綺麗で剥がれにくいです。
装飾した物の雰囲気が変わりました。
また、他のシリーズも購入しようと思います。

5 2017-10-23

貼りやすいし綺麗
模様のラインで切り込みが入っている訳ではなく、
最初に上のセロハンごと貼り付け、その後セロハンをはがすと
綺麗に模様だけ残る仕組み。
なので位置決めがしやすく、貼りやすいです。
良い感じの立体感で、特に引っかかる感じもしません。
こちらのシールを使用したくて、クリアケースにしましたが
色、模様等、大満足です。組み合わせられるのも楽しいです。

• omoteanさん
  • omoteanさん

5 2016-06-12

探していたものが無事に届きました。
ほつま高蒔絵シールは、他のシールに比べて精密で、品質がとてもよくて気に入っています。
剥離紙もはがしやすくて、貼付けた後も、とてもきれいに長期間はがれることもないので
スマホやタブレット、ノートパソコンなどに貼りました。
色んなものに貼付けられるので、重宝しています。

5 2016-04-28

お気に入りです
紫陽花と傘を購入しました。
地がのっぺりとしたものではなくて少しパールがかっており、
縁の金がキラキラ光るのでとてもきれいです。
ただ白い部分は下の色が少し透けるので、色の濃いものに貼ったり
重ね貼りする時はちょっと注意が必要です。
青い部分は画像で見るよりも蛍光色っぽくなく、きれいな空色です。
スマホに貼って透明TPUカバーをつけて大事にしています。

5 2015-10-03

お店の対応が丁寧で早くてとても助かりました。

思っていたよりは小さいかな?と思ったけれど、よくよく考えたらスマホ用ですよね
そう思うとそんなに小さくはないのかな・・・
まだ貼っていないのでどうなるか分かりませんが
貼り方の説明書を付けてくれているのでちょっと安心できました。

不器用なので心配ですが頑張ります。

5 2015-10-01

高級感があって素敵です
新しいiPhone購入に際して、デコレーションシールを探していたところ、このサイトにたどり着きました。
柄の部分は立体感があって、非常に高級感があって美しいです。
「芍薬と鞠」を購入したのですが、組みひもの部分は非常に細かく繊細な作りで、シールではこのようにはならないと思います。
貼るのも非常に簡単でよかったです。満足しています。

5 2018-05-18

模様違いでリピ
以前も注文しましたが柄を変えて
スマホのハードカバー用に購入。
気分に合わせて替えて楽しんで居ます。
デザインサンプルも良いものだし、
自由度も高いのでおすすめ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール