iPhone5 ケース iPhone5s Hotsuma Style ほ...(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

可愛い(^^)
バンビを購入しました。 とてもキラキラしていて見るたび嬉しくなります(^^) 前回はテディベアチョーカーを購入して大分ボロボロになってしまったので今回バンビにしましたがテディベアチョーカーもリピートしたくなる可愛さでした。 このお店にしか無い素敵なケースで使うとボロボロになってしまうから使わずにコレクションしたくなる可愛さです。 ケースにストラップが通せると首にかけたりできるので更に良いと思います(^^)

5 2015-11-08

かわいい
受注番号 294521-20151104-0655930137
購入日時 2015年11月4日 3時5分39秒
バンビがとても可愛くて綺麗でした。
高級感あります。

5 2015-09-10

今日届きました。
ヒゲネコを頼みました。みなさんのレビュー通りかわいいです。
iPhone6プラスなのでレースのシールが良い場所にきます。
個人的には、ストラップホールは要らなかったです。

• bangalboさん
  • bangalboさん

4 2013-10-17

可愛いです。肝心のiPhone5sは予約中。
ストーンがすぐに取れてしまいそうなので、大事に使いたいと思います。

5 2014-11-30

お気に入り
iPhone5の時に一目惚れして購入し、その数ヶ月後に6に機種変をしたため6用のバンビを出してくれると期待して待っていました♡
派手すぎす甘すぎずシンプルな可愛さがなんとも言えません。
バンビのケースを探していて、このお店の商品に出会いバンビ商品はこのお店以外考えられません!届くのが楽しまで仕方ないです(*ˊૢᵕˋૢ*)
注文から3日で届きました。梱包もとても丁寧で商品の良さにプラスで嬉しいことばかりです。もちろん一目惚れした商品は想像以上に気に入りました♡

5 2014-05-18

ほんと可愛い!
ウェブで画像を見ても可愛いですが、実際にiPhoneに付けて見ると
更に可愛いさ倍増です!
ソフトケースなので脱着もしやすく傷が付く心配もありませんし、
イヤホンジャックやコードを差し込む部分にはカバーが付いてるので
埃が入る心配が無いです♪
商品説明には”本製品(iPhone5/5sケース)を取り付けたまま、Dockへの接続はできません。”
と書いてありますが、差し込み部分のカバーは取り外し可能なので
ケースを付けたまま充電やイヤホンを差し込む等可能です(*´σー`)

5 2014-03-07

とても素敵です
いろいろと探しましたが、なかなか コレ! と思うものが見つかりませんでした。
青砥屋さんの商品はどれも素敵で、いくつかの中で迷った結果、スワン結晶に決めました。
充電と、イヤホン差込口にカバーもついていて、ほこりの心配もなくなりました。
何軒かのレビューで、シールがすぐにはがれてしまった・・・とあったので、どの程度耐久するのか?気になるところですが、大満足です。
また新商品が出たら、チェックして購入したいと思います。
衝撃吸収フィルムもついていて、嬉しいです。

4 2013-12-29

とても可愛いいです!
ソフトカバーで、埃除けのカバーも付いていて使い易いです。
だけど、数日後、バンビの脚とスワロが何個か取れてしまいました。細い所など繊細な部分は注意しないといけませんが、普通にカバンに入れててとれてしまったので、ちょっと残念です。
デザインもとても素敵で大変気に入ってるので、バンビの蒔絵シールを購入し、直して使っていきたいと思います。

5 2013-12-10

可愛い!ラブリー!
思ってた以上に可愛かったです。
ケースに充電する所などの場所にちゃんとホコリよけみたいなキャップもついてるし、i Phone 5sのゴールドに合わせましたが、色合いもバッチリで可愛かったです!
後は、ラインストーンがとれないといいなと思ってます。
受注番号 294521 20131206 0130986120

5 2015-03-27

かわいいです
iPhoneカバーを探していてたどり着きました。
とてもかわいいです!写真より実際に着けてみた方がかわいくて気に入りました。よく落とすので硬いプラスチックだとすぐ割れてしまっていたけど、こちらのケースはプラスチックでも柔らかいので長持ちしそうです。シールが剥げないように気を付けたいと思います。

5 2015-01-16

一目惚れ
携帯の機種変を考えていましたが、そのまま今の携帯を使う事に決定(。-_-。)気分転換のつもりでケースを新しくしようと思い、探していたところこちらのケースに出会い、一目惚れ(^-^)大切に使います。ありがとうございました。

4 2014-10-09

バンビかわいい!!
透明でやわらかい素材のケースでした。他の方のレビューにもあったようにバンビの足などがとれてしまいそうですが思ってたとおりだったので満足です。とれてしまう不安があったので☆4つにしました。

5 2014-10-02

プードル
プードルのデコレーションiPhoneカバーをずっと探していてやっと巡り会いました。
本当に可愛くてもう一つ予備で注文します。

5 2014-07-14

キラキラ
とても可愛くて、大変満足して使っています。

4 2014-06-19

こういうの探していて、やっと見つけました!
すごくかわいいです。でも、届いてすぐに一部剥がれてしまったので、気をつけて使わないといけないなと思いました。