蒔絵シール 鳳凰 金 緑(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

スマホケースに貼ってます。
貼りやすいし気に入ってます。

5 2015-08-24

スマホが華やかになりました!
緑を購入しスマホに貼りました。大きさも丁度よく豪華な絵柄で黒いスマホにとても映えて満足しています。ラインストーンとも組み合わせてみたいです。

4 2015-08-02

もう少し粘着力がほしい
Xperiaの背面はツルッツル、これに貼ろうとするのは無理。
ということで、まずXperiaの背面に保護シールを貼り、その上から蒔絵シールを貼りました。
普通はスマホケースに貼るものなんでしょうけれど、スマホケースを付けると厚みが出るのがすごく嫌で、絶対スマホ本体にシールを貼りたかったんです。
でも、保護シールの種類の問題なのか、なかなかくっついてくれなくて、
細い部分は少し欠けてしまいました。
(ガラケーに同種のシールを貼ったときには失敗したことが無いので、私の張り方が悪いわけではないと思います。)
あまり長持ちしそうにないので星をマイナスしました。
もう少し、粘着力を上げてほしいものです。
デザインはかっこいいですよ。

5 2016-05-08

スマホの手帳型レザーケースの表に貼ったので、炎の部分が剥がしにくくて大変でした。
でも、丁寧にやれば、きちんと剥がれます。
やっぱり、少しクッション性のあるそざいに貼るのにはコツが必要なようです。

• O1000bayさん
  • O1000bayさん

5 2016-05-05

かっこいいです
スマホケースが孔雀柄で可愛い感じなので、キリッとイメージの物を探していました。白い方にして良かったです。近々スマホを機種変するので、使うのが楽しみです。

5 2016-03-21

iPhoneカバーに使用しました。思ったより派手でとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-03-12

普段使い
Xperia Z3のカバーの装飾用に購入しました。
大きさは丁度良い感じで満足しました。
但し、細い線の部分が付きが悪く欠けてしまうので、もう少し粘着力があった方が良いと思いました。

5 2016-02-24

画像より綺麗です
白を購入。携帯と名刺入れに使用します。デザインが細かく発色も良い、素晴らしい商品です。

5 2016-02-18

金の龍とペアで貼りました。細部まで再現されていて凹凸もあるので立体感がありとても綺麗です。暗い色に貼るととても映えます☆

5 2015-12-06

iPhone6Sに透明カバーをつけているのですが、その装飾として購入しました。このひと手間で簡単にオリジナリティを出すことができ、大満足です!

5 2015-09-16

画像で見たより現物はとても綺麗で満足しています。もう二色くらい色が有っても良いかなと思います。

5 2015-08-01

探してました!
とてめかっこよく以前購入してまた買いたかったのですが、ずっと見つからなかったのでここで見つけられて助かりました。

5 2015-07-30

金を買いました。写真で見るより綺麗な色で凄く気に入りました。

5 2015-07-26

深緑のスマホに緑の鳳凰のシールを選びました。目立ち過ぎず淡い色合いがとても素敵で満足しています。

5 2015-07-19

いい感じです
いい感じで綺麗に貼れました。
後は耐久性ですね。