販売期間
2022年04月27日12時47分〜2022年06月20日11時59分
110円  買い物かごに入れる

4 2014-03-10

インコ好きの方に
オカメインコを飼っており、スマホケースもインコ柄を探していたところ
こちらの可愛いシールに行き着きました。
シールの貼り方も難しくなく、良かったです。
他の方も書いていましたが商品使用イメージの作品が素敵なのに
インコのシールと周りのシールをまとめて購入できず、
もう一つのシールを探すのにかなり手間取ってしまいました。
カテゴリトップ > イースシート > チョーカー
で目当ての商品を見つけることが出来ました。
今後、同じように2枚のシールをまとめて購入したい方の為に
さしでがましいかとは思いましたが書かせて頂きました。
[受注番号]294521-20140304-0681910202

5 2013-05-19

可愛い!
蒔絵が好きで、代々の携帯電話に蒔絵シールを貼っています^^
前回のものは5年近く(前々回も3年ちょっと)使ったので、
今回も携帯を変えてから、色々なお店で蒔絵シールを探していました。
(それまではセミオーダーした樹脂製カバーで我慢…;)
こちらのオカメインコを見て、「これだ!」と思いました^^
小振りなF-11Dのパールホワイトにぴったりな白いインコが
とても可愛らしいです。
(貼り直しができないので)クリアカバーに貼る予定でしたが、
これなら…と直接貼ることにしました。
配送も早く良いお買い物ができました。
また是非利用したいと思います^^
次はPC用とデジカメ用を探します♪
受注番号 294521-20130515-0439452217

• かぺ様さん
  • かぺ様さん

5 2014-09-26

かわいい!!
購入したiphone6のカバーが滑りやすかったので、凹凸のあるシールを探していました。
オカメインコの周りにカスミ草をレリーフのように飾ったらとても可愛くなりました!
滑りにくくなったし可愛いし目印にもなるし一石三鳥です♪

5 2016-03-10

早々に届けていただきまして、ありがとうございました。
オカメインコを飼っているので、このシールは前々から気になっていました。
今回、2枚購入しました。妻に渡したら、とても喜んでいました。
他のシールとの組み合わせで、もっと豪華になる貼り方も別紙同封されていたので「もっと可愛くなるし、アレンジの参考になる。」と言っていました。
294521-20160306-0522211317

4 2016-03-02

可愛くて安っぽくない!
小学生の娘が、「学校で購入する裁縫箱に気に入ったデザインが無い」と言うので、こちらのシールでデコってオリジナル裁縫箱を作ってみたら?と提案しました。このインコちゃんが気に入ったようで、早速購入。シンプルな黒い箱にワンポイント付けるだけで一気にお洒落で可愛いくなりました。蒔絵シールは高級感があって良いですね。もう少し大きいサイズがあると良かったな、と思うので星1つマイナスです。

4 2014-08-21

あまりデコるのが好きではないので、
初めて携帯電話を持った十数年前から代々蒔絵シールを使用。
今回はスマホが壊れて機種変更をしたので、
貼っていた蒔絵もリピート購入しました。
前回と同じオカメインコにしました^^
前のスマホは白だったので、違和感なく貼れましたが
新しいスマホの色はマゼンダ。
とてもインコが目立ちます(笑)…それはそれで可愛いです。
見つめあう2羽のオカメインコに癒されています〜。
294521-20140817-0729931111

5 2014-03-07

オカメインコ大好きなので見つけるとつい買ってしまいます。
蒔絵シールは初めてでしたが、上品な感じでとても気に入りました。
大きさも小さめで持ち物にワンポイントにちょこっと貼るのにぴったりです。
母も喜んでいたのでまたリピートしたいと思います。
[受注番号]294521-20140306-0706959101

• Mieeeeeeeさん
  • Mieeeeeeeさん

5 2014-03-05

森と鹿と合わせて、保温マグをデコりたくて購入しました。
参考に...と、レイアウトの例が記載された紙が同封されていて、その心遣いが嬉しかったです!
メール便なので時間が掛かる覚悟でいましたが、頼んだ2日後には届きました。
対応の速さにも感謝です。
注文番号:294521-20140303-068547206

• cuccio8さん
  • cuccio8さん

5 2014-01-17

オカメインコ
iPhoneケースの透明なものに貼りました。
このオカメインコは、
パールホワイトみたいな色とシルバーグレーの羽根
なので、大人っぽくおしゃれに飾ってくれます。
ハサミで切って一羽だけ貼りました。
葉っぱの上にオカメちゃんが乗るように配置しても
かわいいと思います。
もう一羽は母の携帯に貼ろうと思います。

4 2013-10-21

可愛いのですが・・・
携帯に貼った時のイメージ(使用例で紹介されているイメージ)がシール単品の商品写真ではわかりづらいかも。
どのパーツを揃えれば、携帯に貼った時のイメージが再現できるのか、他に必要な商品セットが紹介されてると有難いなあと思いました。
購入したシール単品だけだとやっぱり地味かも。
追加購入検討中です。
ショップの方の質問への対応はとても早くて安心できました!

5 2013-10-17

オカメインコを2枚購入です。
オカメはデフォルメされすぎているイラストか写真系が多く、持ち物によっては使い辛さを感じてましたが、こちらのシールならパールホワイトに控え目シルバーな事もあり綺麗にまとまりそうです!
サイズも控え目でいい感じですし、おまけ程度に考えていた中央と下のシールも思った以上に柄がくっきり細かくて驚きました。
やはり安物のネイルシールとは質が違いますねぇ。
こんな感じでゴールドっぽいのも出たら確実に買っちゃいます(笑)

5 2016-06-26

かわいい
かわいいしお洒落な感じ♪ XPERIA Z5compactに貼ろうとしましたが、ボディの素材のせい?で貼れませんでした。仕方なくカバーの上から貼ったので、カバーが劣化したら新しく購入して貼り直しだろなぁ。

5 2016-06-06

自分だけのアレンジができる蒔絵シールは大好きです。
オカメインコ本当にかわいいです。

• kyo16sunさん
  • kyo16sunさん

5 2016-05-09

買ってよかったです
思っていたより可愛らしくて地味なガラケーが雰囲気が出て貼ってよかったです。もっと色のパーツを追加してみようかなと思います。

5 2016-03-15

蒔絵シールのパターン柄ドット、レースの蝶、桜、子犬、オカメインコを、スマホに貼る用に購入しました。どれも繊細でかわいいです。特にオカメ!
本当にかわいい…。また再入荷したら購入します。
もっと大きいオカメも欲しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール