10,850円  買い物かごに入れる

5 2023-02-17

色んな商品を検討して、こちらに決めました。確かに45リットル袋が5袋はいります。ちょっとぎゅうぎゅう感はありますけれど。ホームセンターで同じものを見たのですが、こちらの方が断然お安く、納期もずっと早かったので注文させていただきました。頑丈でとても良いです!お客様組み立てとなっていますが、大して困らず出来ました。

5 2023-03-05

先に購入されていた知り合いに見せてもらっていたので、全く問題無しでした。組み立ても簡単で、使い勝手も良い商品だと思います。

5 2019-10-12

購入して一年半になりますが、大変満足してます。
錆びず、剥げず、もちろんカラス、猫を近づけず、ごみの日だけ広げて中にごみを入れればいいので場所も取らず。ごみ入れボックスだとにおいが気になったり、時々掃除をしなければなりませんが、これだとそれも必要ありません。
唯一、高齢の方にはちょっと重いかもしれません。

• yaya07さん
  • yaya07さん

4 2021-03-05

カラスも猫ももう安心
ゴミをカラスや猫がごみをつつくので、いろいろ工夫したのですが、結局これを買いました。一応周りにカラスよけのネットを貼りました。それがなくても大丈夫とは思いますが、中が見えないくらい貼ったので今の所全く問題ありません。
ただ、届いた時の蓋の綴じる方向が違っていて、それをやり直すのにちょっと苦労しました。でも組み立ては簡単でした。底があるともっとよかったなあと思いました。

• ecaterinaさん
  • ecaterinaさん

4 2022-03-16

コンパクトなゴミステーション
少し重いのは気になりましたが烏よけは大丈夫だと思うので買って良かったです。置き場所が狭いので届くまで不安でしたがコンパクトなので大丈夫でした。

• Tonypanさん
  • Tonypanさん

5 2022-02-04

コスパがいい、使用しない時、折り畳めるので、スペースも掛からない

• 46744349さん
  • 46744349さん

5 2021-06-09

間口が大きいので、入れやすいと思います。

• uni3050さん
  • uni3050さん

5 2021-01-22

大変いい商品
カラスにゴミを侵される心配なく便利なゴミステーションです。
大変重宝しております。

4 2020-05-16

カラス対策に有効です
カラス対策に購入しました。
長く使っているとビニールが
取れて錆びてしまいけど
カラスに突っつかれることは
無くなりました。
高いけどステンの方が長持ち
するかも

5 2016-07-19

カラス対策にバッチリ
大変使いやすく見た目通り頑丈な作りです。カラス対策にはバッチリです。ご近所からも羨ましいといわれました。お勧めです。

3 2018-10-26

頑丈なのでカラスのいたずらに悩まなくなりそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー屋外ゴミ収集庫