アイアン タオルハンガー S **木製シェルフ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru024さん
  • naru024さん

5 2016-01-12

トイレ用
天然木の風合いと鉄製金具がマッチしてて、すごくよかったです。機能的にも問題なく、下穴開けは必要ですが、附属のネジで十分固定できました。サボテンの小鉢を置くのにちょうどいいサイズでした。

5 2015-10-29

取付簡単模様替え♫
トイレが石膏ボードだったのでネジ止めしていたタオル掛けが落ちてしまい、ガッチリ付くものを探してこちらを選びました。
ボードアンカーG4というアンカーを使ってネジ止めしました。
電動ドライバーが無いとちょっと面倒だと思いますが、簡単に取り付けられました。
今度棚に置く小物が欲しくなっちゃいますね。
お揃いのペーパーホルダーも購入し、一階と二階のトイレどちらも模様替え完了です。

• nabeamuさん
  • nabeamuさん

5 2015-10-26

お値段お高めだけどすごくいいです。
事務所用に購入しました。ちょっっと予算よりもお値段お高めでしたけど、こちらにしてよかった。素敵だし可愛いし、安っぽさ皆無だし、眺めるたびにテンションあがる。やっぱり気分をあげてくれるものが職場にあると、仕事も楽しくできますよね。大は小を兼ねるって言うけど、ちょうどいいサイズがやっぱりちょうどいいです。

4 2016-03-07

しっかりしている
新築のためまだ完成していませんが、金属部分がしっかりしており、ズッシリしています。ちゃちではなくしっかりしている印象です。まだ取り付けていないので4点とさせていただきました。

4 2015-12-11

ペーパーホルダーと お揃いで購入しました
狭いトイレなので シェルフにちょっとした飾り物が置けるので良かったです

4 2015-11-29

デザイン
デザインと色はいい感じです。ただ値段が少し高いかも

4 2015-09-27

オシャレ!
新居のトイレに購入しました。
長さをよく見ずに写真のイメージで買ってしまったので、想像以上に小さかったのですが、お洒落なイメージは写真そのものです!
ペーパーホルダーと揃えて購入しましたが、大正解でした!