5 2023-10-20

カラーと商品の向き:ナチュラル 右開き

正解でした🌝
トイレのリフォームに伴い施主支給が許されたので2ヶ月悩みに悩みこちらのホルダーに決めました。
こだわったのは日本製で真鍮使い2倍巻きが入りペーパー出す時に音がしない。
全てクリアしました。買ってよかった〜。

5 2024-01-01

カラーと商品の向き:ナチュラル 右開き

予想通りの素敵さ&使用感も◎
大満足でイメージ通りのペーパーホルダーです。
紙も切りやすくて、まだ小さい娘でも問題なく使いこなしてくれてます。
タオルハンガーと同時に購入しました。
元々、右手側に右開きのペーパーホルダーが付いてたので、今回購入時も左開きではなく使い慣れた右開きを購入しましたが、使用感は問題ありません。

5 2022-11-23

とても素敵です
ダークオーク(左開き)を購入。思っていた以上に素敵でした。デザインそのものはシンプルですが来客者からも大変好評で、人間でいうところの『品(ひん)が良い』といった感じでしょうか。天板の天然無垢材がとても良い存在感を放っています。箱の中に入っていた取付時の手袋からはメーカーさんの商品に対する愛が伝わり、モノ造りへのこだわりが感じられました。別なところで買った真鍮のペーパーバスケットとの相性もよく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-01-11

トイレがお気に入りの場所になりました
新築用にナチュラルを購入しました。
2つ入るタイプを検討していましたが品切れだったのでこちらにしました。2倍巻きペーパーでも余裕なので問題なしです。
ペーパーホルダーにしてはかなり高額なのですごく悩みましたが、見た目も機能も最高で、購入して大正解でした。
賃貸についていた純正ホルダーは、フタのバネが強く意図せぬところでペーパーが切れてしまっていました。毎日少しずつストレスが溜まっていたのですが、こちらの商品はギザギザがあるわけではないのに切れ味がよく、途中で切れることもないのが最高です。
このホルダーのおかげでトイレに愛着が湧いています。使うたび嬉しくなる商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー