真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5 2016-05-12

良いですね
アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題なのでしょうが…)
賃貸なので壁に余分な穴は開けず、もともとあったホルダーの2穴とネジをそのまま利用して2箇所のみでバランス良くうまく取り付けました。重たいものは乗せないつもりですので大丈夫のようです。女性にはこのような棚がありがたいので、思い切って購入してよかったです。お値段からして、一生ものですね。

5 2016-06-04

とてもいいです!
期待以上の商品で大満足です☆
もともと設置してあったホルダーのネジがダメになっていたので、取付けに少し時間がかかりましたが、それが無ければ10分かからずに取付けできると思います!
アイアンと最後まで悩みましたが、長く使用することを考え真鍮にしました。ドアを開けるたびにウキウキしています♡

4 2016-01-16

ダークブラウン購入。落ち着いたとても感じのいい色です。アイアンよりこちらにして良かったです。新居にまだ設置していませんが楽しみです。色の付き具合など見たら、この値段は少し高く感じます。

5 2016-05-11

散々迷った
高いので、迷って、まよって、しばらく考えたうえで購入。
結果、買って良かった〜すごく素敵〜。トイレに入るたびに、ニコニコしちゃう。
取り付けられるかが不安だったが、難なく出来た。
今は、台にはトイレトレーニング中の子どもがシールを置いたりして使っているけど、ちょこっとなにか置いたりするのに便利。

5 2016-04-05

とても良いです(^^)
トイレにとても合うのでいい感じです(^^)
購入して良かったと思います。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-02-07

いい感じです!
新居の2階トイレ用に購入しました。トイレットペーパーを2つつけられて、上に物を置けて、なおかつオシャレ、で大満足です!
まだ使ってないので、使いやすさは分かりませんが、その他の面は満足です!

5 2015-10-27

アイアンのものを購入するか検討中に、真鍮を見つけて即決でした!
シンプルなデザインが最高に可愛いです!
我が家はコストコのトイレットペーパーを使っていますが、取り付けの時に少しコツ(?)がいりますが、問題なく使えています。

5 2015-09-25

とても可愛いです。
店舗のトイレ用に購入。
ライトブラウンと迷いましたが、店内に合わせてダークブラウンにしました。
高級感もあり、とても良い感じです。
アイアンがついていないものとも迷いましたが、
写真のように物を飾れるので、アイアン付きにして正解でした。

5 2015-09-20

少し贅沢で値段は高めですが、お洒落です。
木の変化も楽しみです。