真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-12
  • 良いですね
  • アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題なのでしょうが…)賃貸なので壁に余分な穴は開けず、もともとあったホルダーの2穴とネジをそのまま利用して2箇所のみでバランス良くうまく取り付けました。重たいものは乗せないつもりですので大丈夫のようです。女性にはこのような棚がありがたいの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 見た目は可愛いけど
  • 結構重たいので、ネジの止める位置を一列じゃ無くって上と下にずらして配置して欲しかった。横一列だと上下の力に弱いから使っている内にガタガタしそう。改良してくれたら嬉しいと思います。シルバーが嫌いなので(寒そうに見える)真鍮やゴールドで探していました。ネジの位置以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • にょろ888さん

5 2016-05-12

良いですね
賃貸なので壁に余分な穴は開けず、もともとあったホルダーの2穴とネジをそのまま利用して2箇所のみでバランス良くうまく取り付けました。重たいものは乗せないつもりですので大丈夫のようです。女性にはこのような棚がありがたいので、思い切って購入してよかったです。お値段からして、一生ものですね。

5 2016-10-02

良かったです
トイレをリフォームした際に取り替えました。とってもおしゃれでイメージ通りでした。お揃いのタオル掛けも一緒に買ったのですが、それも正解でした。一気に高級感が増しました。

5 2017-01-28

新築祝いに
お世話になった方に、家が建つ前(設計の段階)に早めのお祝いとしてプレゼントしました。
我が家の自宅で同じ物を使っていて、とてもよかったのでプレゼントしました。
コストコのペーパーが2つきちんと入ります。
真鍮を購入したのですが、最初は金色っぽいのですが、2カ月くらいでいい色に変わってきてくれてます。

5 2016-09-01

一階の森をイメージしたトイレ用に購入しました。木目が綺麗。真鍮、触り心地つるつる。紙、キチンと切れるし、交換は超簡単。ホルダーも素敵なものが色々あるので悩んで悩んで買って、結果正解でした。同じ真鍮のタオル掛けもつるつる、いい感じです。

5 2016-06-04

とてもいいです!
期待以上の商品で大満足です☆
もともと設置してあったホルダーのネジがダメになっていたので、取付けに少し時間がかかりましたが、それが無ければ10分かからずに取付けできると思います!
アイアンと最後まで悩みましたが、長く使用することを考え真鍮にしました。ドアを開けるたびにウキウキしています♡

5 2017-04-17

トイレのリフォームに合わせて、タオルハンガーと一緒に購入しました。
真鍮の上品な色味がなんともやわらかい雰囲気で、少々お値段が高くしばらく
悩みましたがやっぱりこれにして良かった!!!と満足してます。

5 2017-03-28

真鍮
新築のトイレにつけたくて注文しました!届いて箱をあけてみるとずっしりと重くて高級感があり長く使えそうでとても気に入りました!私はあらかじめ大工さんに下地を入れてもらいました。重さがあるので下地は必須だと思います!

5 2017-01-30

素敵なトイレになりました
新築の家に施主支給のため、タオルハンガーとともに購入。2階はアイアンであわせ、1階はお客さまも使用されるので真鍮にしました。真鍮の色味が上品に仕上がりました。造作家具との色のバランスも

5 2016-12-12

新築
2つペーパーがかけれるものを探していました!とても可愛いくて使い勝手も良いのでこれにしてとても良かったです!重さはかなりズッシリしっかりしています。木の色は写真より濃いめな感じです!

5 2016-05-11

散々迷った
高いので、迷って、まよって、しばらく考えたうえで購入。
結果、買って良かった〜すごく素敵〜。トイレに入るたびに、ニコニコしちゃう。
取り付けられるかが不安だったが、難なく出来た。
今は、台にはトイレトレーニング中の子どもがシールを置いたりして使っているけど、ちょこっとなにか置いたりするのに便利。

5 2016-04-05

とても良いです(^^)
トイレにとても合うのでいい感じです(^^)
購入して良かったと思います。

• huu0307さん
  • huu0307さん
    30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-02-07

いい感じです!
新居の2階トイレ用に購入しました。トイレットペーパーを2つつけられて、上に物を置けて、なおかつオシャレ、で大満足です!
まだ使ってないので、使いやすさは分かりませんが、その他の面は満足です!

4 2016-01-16

ダークブラウン購入。落ち着いたとても感じのいい色です。アイアンよりこちらにして良かったです。新居にまだ設置していませんが楽しみです。色の付き具合など見たら、この値段は少し高く感じます。

5 2015-10-27

アイアンのものを購入するか検討中に、真鍮を見つけて即決でした!
シンプルなデザインが最高に可愛いです!
我が家はコストコのトイレットペーパーを使っていますが、取り付けの時に少しコツ(?)がいりますが、問題なく使えています。

5 2015-09-25

とても可愛いです。
店舗のトイレ用に購入。
ライトブラウンと迷いましたが、店内に合わせてダークブラウンにしました。
高級感もあり、とても良い感じです。
アイアンがついていないものとも迷いましたが、
写真のように物を飾れるので、アイアン付きにして正解でした。