木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆っ稚さん
  • 豆っ稚さん

5 2016-01-16

ゴツゴツとしたアイアンですが、ちゃんと紙押さえのバーがついていて紙が切りやすく、板部分もきっちりすっきりとしたタモで、とても気に入りました。家のもうひとつのトイレには、同じアイアンでももう少しアジアンテイストが強いものを購入しましたが、そちらもかわいい雰囲気ではあるけれど、こちらのほうが楚々として気に入っています。

5 2016-10-13

買って良かった♪
棚が付いているホルダーが欲しかったので、これをきっかけにトイレのプチリフォームをする事にしました。
引っかけているだけなので、使っている途中でロールが外れないか?
押さえはあるけど、果たして切りやすさは…??
こんな心配は無用でした。
ペーパーのミシン線がない所でも問題なく切れます。
さんざん迷いましたが、買って良かったです。

5 2015-12-12

新築を控え、購入しました。
1Fを真鍮製、2Fをこのアンアン製としました。
今から楽しみです。

5 2016-11-07

素敵です。
大変気に入りました!
まだ付けてはいませんが、楽しみです!

5 2015-10-19

すごくいいです
以前別店舗で似たような商品を購入したのですが、半年持たずに壊れてしまったための買い直しです。
その商品はお値段なりでアイアンが細く、先の部分がよく体にあたったりして何度か擦り傷を作っていました。
でも、この商品はアイアンの先部分が壁側に曲がっているのと、絶妙な太さで安心感があります。
ホルダー部分もしっかりと溶接されており、お値段はしますが購入して本当に良かったと思いました。
木の部分も安っぽくなく素敵です。

5 2015-11-14

とても良かったです。大切に使わせていただきます

5 2015-10-27

わぁ、、、
やっぱり可愛い❤新居トイレに設置します!抜群の可愛いさ🎵ありがとうございます☀

4 2015-08-25

すごく素敵!!
家の雰囲気からタモ材にしました。
これ、とってもかわいいです!!
建売の味気ないトイレでが一気にお洒落になりました。
取り付けも簡単ですし、木の出方もきれいでした(^_^)
お値段がもう少し安いとうれしいです。

5 2015-08-08

大満足!
思った通りのもので満足しております。

5 2015-07-29

二連と迷いましたが、こちらでも十分存在感があって
ナチュラルな雰囲気が出て良かったです!
アイアン部分は結構重量感あります

5 2015-07-18

トイレットペーパーホルダー
新築の家につけるよていです。とてもいい感じでした!

5 2015-06-05

可愛いです♪
早速つけましたがとてもかわいいです!かなり値段が高かってですがこちらの色にして正解でした。付属のネジは大きくて長さもあったので家にありましたネジで取り付けました今のところ問題なさそうです、トイレットペーパーの切り方もスムーズにできよい品だと思います。