木製 トイレットペーパーホルダー ダブル/...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

ナチュラルカラーがとても良いです!こちらにして良かったです!トイレがお洒落になりました。2階にも購入しようか検討中ですが、ナチュラルはお値段が高いので迷います。
お店の方にはご迷惑を掛けたのに、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-06-09

木の色合いが好き
木の色で迷った結果こちらにして正解。
自然な木の色を生かしている感じでナチュラル好きにはたまらない。
お値段は高めですが、木やアイアンを良いものを使っているので納得です。
トイレ入るたびににやけます。

5 2016-02-16

ナチュラルが好きな人にはいいと思います!アンティーク感もありおしゃれで気に入ってます!アイアン部分は実際は落ちついたかんじの黒でよかったです。可愛い!

• 29yukoさん
  • 29yukoさん

5 2015-08-01

お洒落なペーパーホルダー
INAXの普通のホルダーが物足りなくて、おしゃれなのを探していました!こちらのは元のビス穴から設置可能とあったので、もしかしたら余計に穴を開けずに済むかも…と即購入しました!付けてみると、女性の私でも綺麗に付けることができ満足しております。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2015-06-06

思っていたより重い・・・
新築の施主支給品として購入しました。木製のものでプラスチックを使用していないものを探していましたが、意外になく…ナチュラルが限定だったこともあり、こちらを見つけてこれだ!と嬉しくなりました。
届いて思ったことは「想像していたより重い」です。おそらく下地が入っていない壁に取り付けるのは難しい(不安)なのではないかと…購入される前に、取り付けが可能かどうか確認された方がいいと思います。でも、重い分かしっかりしていて、お値段もそれなりですが、しっかりした造りという印象です!
セール中の購入でしたが、梱包もしっかりされて、破損等なく3日程で届きました。取り付けはまだですが、どんな風になるか今から楽しみです。

5 2015-08-04

素敵で使いやすい
ペーパーを切りやすく、デザインも素敵でした。

5 2015-09-26

注文から発送まで迅速で丁寧な対応して下さりありがとうございました。
実物とっても可愛く大満足です。
またリピートしたいです。

5 2015-09-18

新築用にタオル掛けとお揃いで購入しました。
値段も高いしずっと迷ってたのですが、購入してとても満足してます。
重みもありしっかりした作りで凄く可愛いです。

5 2015-09-10

タオル掛けとともに白木で探していて、お高いなぁと思いましたが、勇気を出して購入しました。ずっと使うし毎日目に入るものだから満足しています。

5 2015-07-16

ペーパーホルダーを変えただけで、とてもお洒落なトイレになりました。
しかも使いやすいし、大満足です。

5 2015-07-03

良い
新築したので購入しました!すごく素敵で満足です!配送も早くて助かりました!

3 2015-10-19

購入してみて
値段の割に、思っていたより安っぽいです。