木製 トイレットペーパーホルダー/縦ダブル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 最初は少し値段に躊躇しましたが、届いた商品を使ってみて大満足です!ペーパーを押さえてくれるアイアンのかぶせがいい感じで、ほどよい重さで使いやすいです。ペーパー交換時も横からすっと入れるだけで楽ですし、かと言って使用時に棒から外れる事もないです。ペーパーを2つつけておけるところが気に入りました。横型と迷いましたが、縦型は狭い我が家のトイレにはすっきりとしてピッタリでした。機能的にも申し分ありませんが、何と言っても見た目のオシャレ ・・・(続きを読む
  • well-temperedさん
  • 1 2015-03-19
  • 自宅用
  • 発送が恐ろしく遅くてびっくりしています。それ以外今は言うことはありません。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-22

トイレの床と壁を自分でリフォームしたので、それに合うようにペーパーホルダーを探しており、こちらの商品に決めました。
リフォームが終わった後の注文でしたが、発送が早かったので助かりました。
しかし、開封から取り付けまでの間に、丁寧に扱っていたのですが、木の板の部分が数ミリ欠けていました。
材質上、そんな箇所もあるのだろうと思うので、あまり目立たないし、そのまま使用することに。
縦型のダブル仕様がコンパクトで、棒状のアイアンの抑えは紙埃もつきにくいし、ペーパーの切れ具合もちょうど良いように感じます。
我が家の古いトイレのリフォームが、すごく素敵に完成し、満足です!

5 2015-10-27

買ってよかった
トイレの壁紙にこだわったので、既製品のプラスチックのトイレットペーパーホルダーでは満足できず・・・探しに探してこの商品に出会いました!
作りがしっかりしていて、ある程度の重さがあり、安っぽさは全くありません。
ペーパーもきっちりと切ることができるので、大満足です!

4 2015-10-01

20年来使用のメーカー制紙巻ホルダーとタオル掛けを外し、トイレのクロスをプロバンス風に変えて設置したところ、ビックリするほど、ぐっと雰囲気が良くなりました。
ただ壁が石膏ボードーなので重さで使用しているうちに、下がってこないか気になりました。うまく壁の木枠のところに釘がさされば、心配ないようです。
いいお値段で、しかも横型と縦型があり迷いましたが、縦型で正解でした。

5 2016-04-03

中古の家をリフォームしたので、トイレの中も雰囲気変えたくて購入しました。
本当は横並びの2連のトイレットペーパーホルダーがよかったのですが、下地の関係上縦並びの方がいいと言われたのでこちらにしました。
結果、スッキリして良かったです☆
アイアン部分がシャビーでいい雰囲気です♪

5 2016-02-11

いい感じ
新築の為、一目惚れしてミディアムブラウンを購入しました。
タオルかけとお揃いで揃えましたが、写真通りの色合いで、イメージ通りでした。

5 2016-01-30

とても良さそうです
まだ取り付けしてないので
使いやすいかはわかりませんが
とても素敵な商品です

5 2016-01-20

希望通りの商品でとても気に入りました。
アンティークなものを探しており、使用予定のお店の雰囲気に合う商品です。

5 2015-12-01

良かったです
とても良かったです。気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-11-05

ダークブラウン色を選んで、室内のカラーにマッチして満足です。

5 2015-09-22

いい感じ
トイレの壁紙を変えたので、ホルダーも変えようと思って購入しました。狭いので縦型にしましたが、いい感じです。

5 2015-09-15

すごくおしゃれでちょっと小物を置くのにさいてきです!

5 2014-11-01

ペーパーを押さえてくれるアイアンのかぶせがいい感じで、
ほどよい重さで使いやすいです。
ペーパー交換時も横からすっと入れるだけで楽ですし、
かと言って使用時に棒から外れる事もないです。
ペーパーを2つつけておけるところが気に入りました。
ピッタリでした。
機能的にも申し分ありませんが、何と言っても見た目の
オシャレさ!トイレが一気にナチュラルで可愛くなりました。
上部の木のシェルフには、飾り物を置きたいところなのですが、
女性の私はサニタリー用品の仮置き場としてとても便利なので(笑)、
何も置かずに機能的に使わせてもらっています(*^ω^*)

4 2015-05-10

使いやすい
思いのほか使いやすい。色合いもよかったです。ただちょっと高価かな。

4 2015-02-16

かわいい
思ったより木部の色がうすかったですが、全体の雰囲気は、かわいくて満足です。ただペーパーを切るとき、少々切れにくいのが残念。でもアイアンの雰囲気を生かすには、しかたないかな。

5 2015-02-13

可愛いです(*^^*)
値段以上のルックスだと思います☆
トイレが素敵な空間になりました(^ν^)