木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kintchenさん
  • kintchenさん

5 2015-07-30

ずっと気になっていたけど、ちょっとお高いので躊躇していましたが、思い切って購入。タオルハンガーも一緒に買いました。
コストコのトイレットペーパーが入るか不安でしたが、無事入りました!
前のプラスチックのホルダーだと使い始め、上の蓋?的なものを上に上げないとペーパーが勝手に切れてしまいましたが、このホルダーだとそんなこともなくむしろ使いやすいです。
ホルダーを買い換えてコストコのペーパーが入らないと困るので買うのをやめていましたが、これでまたコストコのペーパーに戻れます!!
素敵で、トイレに行くのが楽しみです。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2015-09-28

大満足!!
アイアン×ウッドで、重厚感のあるシャビーな感じのホルダーを探しておりました。
アイアン製になると、ペーパーの押さえがないものが多く、ペーパーがベロベロと伸びきった感じになるのがイヤだなぁと思って、なかなかいいものに出逢えたなかったのですが、やっとみつけました!
横並び2ロールで、上には小物が置けて、ペーパーの押さえがある上に、作りもしっかりしていて、重厚感があって大満足です。
ペーパーの押さえも程よい重みがあり、片手でもペーパーが切れます。
また、三角折りをして留めれるので、使いかけのペーパーでも「きちんと感」が演出できます。
毎日トイレに入る度にニマニマしております。

• ちぇき**さん
  • ちぇき**さん

5 2015-12-23

トイレがお部屋になりました。
新居についていたのがシルバーの味気ないホルダーだったので、ドアと同じ木製のホルダーがほしいと半年位探していました。
最後まで、お財布との相談でシングルにするかダブルにするか悩みましたが思い切ってダブルにして正解!
紙のまわりもいいですし、存在感もあり、我が家の大切なアイテムの一員となりました。
大切に作られ梱包も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-04-02

ティッシュもスパっと切れるので驚きです。見た目ふつうの金具だったのでアテにしてなかったので・・デザインも木目も質感も最高です。すごくオシャレなトイレになりました。

4 2016-03-20

新居用に購入しました。
思っていた通り可愛くて、トイレの雰囲気にも合いました( ´ ▽ ` )
しかし、トイレットペーパーは左右からの出し入れになるので、その分のゆとりがホルダーの両脇に必要になります。その為、当初付ける予定の場所から変更になったので、星は4つです。

5 2015-11-16

気に入りました
建築中に、標準のプラスチック製のものではなく、このペーパーホルダーをトイレにつけてくださいと工務店にお願いしました。
とてもおしゃれで工務店の方も褒めてくださいました。
使い勝手もいいです。

5 2016-06-30

トイレのプチリフォーム始めました。
元々備え付けのステンレス製のトイレットペーパー用ホルダーとタオルハンガーを使用していましたが、なんだが味気なくこちらのショップで木製のホルダーを見つけ購入しました。シングルと迷い、そしてタオルハンガーもこの際一緒に買うべきか・・・お財布との相談も数か月した結果、思い切ってお揃いで購入しました。
いや〜、ホント素敵ですね、トイレの空間が居心地よくなりました。扉を開ける度にニンマリしてしまいます。取付もプラスドライバー一本で簡単でした。
まだ、絵や鏡なんかも飾りたいなと思っているので、まだまだトイレリフォームは続きますが、こちらの商品見つけられて良かったです。オススメです。

5 2015-12-10

値段は可愛くないけど、実物は素敵!!
今の住まいで長いこと二個付きペーパーホルダー生活だったので新築するにあたって、一つだとなんとなく謎な不安があり 笑
こういった商品を探していました。迷いましたがダークブラウンを購入しました。
アイアン部分はアンティーク感がありますが、板はピカピカテカテカではないものの、ザ・新品感が強いです。もう少し古材感があるともっと素敵かなと思います。
でもとてもしっかりした作りでペーパーも難なく回ります。飽きなく末長く使えそうです。
こちらのお店で合わせて洗面所とトイレ用に同じ素材のアイアンのタオル掛けも購入しました。
漆喰の壁にピッタリなはず!取り付けるのが楽しみです

5 2015-10-29

取付簡単模様替え♫
タオル掛けを購入するついでにお揃いのペーパーホルダーに惹かれて購入しました。
トイレが石膏ボードだったのでボードアンカーG4というアンカーを使ってネジ止めしました。
電動ドライバーが無いとちょっと面倒だと思いますが、簡単に取り付けられました。
今度棚に置く小物が欲しくなっちゃいますね。
ダブルトイレットペーパーホルダーなので取り替えが楽かな〜と期待しています。
棚に生理用品のちょい置きも出来るし、タブレット置いてテレビ見ちゃったりして〜。一階と二階のトイレどちらも模様替え完了。嬉しいです。

5 2015-08-02

設置したら思ったよりも小ぶりに感じましたが、木の色合いときれいな木目がすごく雰囲気が良くて、落ち着いた素敵な空間になりました。まだペーパーは設置していないので、使用感は後ほどレビュー追加したいと思います。
追加レビューです。
ペーパーを入れてしばらく使用していますが、出し入れもスムーズにできるし、押さえの部分にケバケバがつくこともなく回転の具合もいいです。購入する時にちょっと高いなーと思っていましたが、毎日見ても素敵だなーかっこいいなーと気分が上がるので、やっぱり買ったのは正解だと思っています♪

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2016-04-24

既存の二個のビスでとめましたがばっちりでした。デザインが良く、トイレが素敵になりました。

5 2016-04-23

トイレのイメチェン
急な発送を依頼してしまったのにとても親切な対応で嬉しかったです。おかげでトイレの壁紙を張り替える際にペーパーホルダーも業者さんに付け替えて頂けました。
めちゃお洒落で大満足です(≧∇≦)
お値段が高くて躊躇してたけど買って大正解です。迷われてる方、買った方が絶対いいです☆(^ー^)ノ
楽天歴10年以上ですが一番の満足度のいいお買い物できました。
ありがとうございます。

• tommy2979さん
  • tommy2979さん

4 2016-03-12

ナチュラルなイメージ
求めたイメージにぴったり!ただ、極厚のトイレ紙は入りづらいので、もう少し高さに余裕があると文句なしでした。

5 2016-02-26

新居に付けるのが楽しみです。写真通りの品物でちゃっちさがありません。高いですが満足です。

5 2016-02-24

お洒落!!
トイレのホルダーが壊れ、買い替えで色々と探していました。
ネットで画像を見て気に入り、口コミも高評価だったので購入を決定しました。色はミディアムブラウンです。
取り付けは、最初のねじをつけるのに商品押さえながらで少し大変でしたが、最初だけであとはとても簡単でした。
木の木目がとてもきれいだし、物も置けるし、本当におしゃれです。
ホルダーは価格の幅がかなりあって、正直安い物にしようかかなり悩みましたが、こちらの商品に決めて大正解でした。