◆ポイント5倍◆木製 トイレットペーパーホ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

買ってよかった
コストコの、バスティシュを使っているので、入るかどうか不安だってのですが、思い切って購入。ギリギリ入ります。見栄えも素敵で、大満足です。

5 2016-12-27

2回目です。
2階のサニタリールームをリフォームするので、ナチュラルウッド系で統一したい為、再購入です。1階のトイレで、使ってますが、なかなか、素敵です。コストコのバスティッシュも、なんとか収まります。

• 武蔵蛙さん
  • 武蔵蛙さん

4 2016-12-24

オシャレなトイレになります‼
使いやすさより、見た目を選ぶ方にはオススメです。
どんなグリーンやフィギュアなどを飾ろうかと考えるのが楽しいです。
ペーパーの押さえもあるので、そこまでの不便さは感じません。

5 2016-11-10

大満足
タオルハンガーと同時購入させて頂きました。
どちらもイメージ通りで大満足です!
次は傘立てを狙う予定です!

5 2016-12-27

買って大正解!
新居のトイレットペーパーホルダーが味気ないプラスチック製だったので、おしゃれなホルダーに変えたいなと思い、こちらの商品を見つけました。お値段が少し高いなぁと1年以上お気に入りに入れて悩んでましたが、思いきって購入。前のホルダーを外したネジ穴を利用し、電動ドライバーで簡単に設置できました。
デザインも素敵で、トイレがとてもおしゃれになり、家族にも好評です。ペーパーの切れも良く、とても使いやすいです。もっと早く購入すれば良かった!大満足です。

5 2017-03-27

取り付けました
取り付けました。取り付けは電動ドリルドライバー使用です。色はミディアムブラウン選択。ある意味リラックスする部屋(トイレ)なので気持ちが暗くなりすぎないように。そしてトイレの主たる木枠がミディアムブラウンに近かったので統一しました。予想以上にお洒落な空間になり大満足です。

5 2017-02-07

とっても気にいってます
ごく一般的なステンレスのホルダーから これに変えたら トイレが素敵な空間になりました。 ペーパーが2つかけられるので 交換する手間も半減し なによりも簡単に交換できるので 家族もやってくれるようになったのが良かったです!

5 2017-01-05

トイレがおしゃれに!
新居のホルダーが味気ないものだったので、おしゃれなホルダーを探していました。
色々と迷いましたが、この商品のミディアムブラウンを購入しました。
迷った最大の理由は少々お値段が高かったこと...
でも、購入して大正解!
木目の風合い、アイアン部の質感、とても重厚感があります。
画像で見ていてペーパーの切れ具合だけが気になっていたのですが、まったく問題ありません。
おかげでトイレがおしゃれになった気がします。

5 2016-12-17

おしゃれです
アイアンのタオルハンガーと一緒に購入しました。いい雰囲気です。ペーパーホルダーを変えるだけでこんなに違うんですね。トイレットペーパーをダブルで入れられるのもうれしいです。シングルより素敵に見えるかと思います。

5 2016-12-10

いいです!!トイレとすごく合っていて、ペーパーもいい具合に回るし、切れます。

5 2017-05-18

期待通り
取付けはこれからですが、期待通りのアンティークな雰囲気。
木製部分も安っぽさがなく安心しました。
使用するのが楽しみです。

4 2017-05-13

タオルハンガーと一緒に購入しました。新居のトイレの雰囲気にとてもあっています!

4 2017-05-04

素敵でした!
安っぽくなく、イメージ通りで素敵でした。
ペーパーを切るのに少しコツ?がいるかな・・なんて思いました。
上に色々飾って楽しんでいます。

5 2017-05-01

探し求めて。
北欧風のトイレットペーパーホルダーを探していて、こちらの商品を購入しました。
とても気に入ってます。

• ick-193さん
  • ick-193さん

5 2017-04-19

写真通りのお品です
巻きの太いコストコのバスティッシュが何とか入るというレビューを見て購入しましたが、皆さんの言う通り、こう、端っこをギュッとして押し込むと本当に何とか入りました。
問題なく使用できています。
普通の石膏ボードにクロス貼りの壁に、付属のビスでドライバーを使用して女の私でも簡単に取り付けられました。