木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

買ってよかった
コストコの、バスティシュを使っているので、入るかどうか不安だってのですが、思い切って購入。ギリギリ入ります。見栄えも素敵で、大満足です。

5 2016-12-27

2回目です。
2階のサニタリールームをリフォームするので、ナチュラルウッド系で統一したい為、再購入です。1階のトイレで、使ってますが、なかなか、素敵です。コストコのバスティッシュも、なんとか収まります。

• 武蔵蛙さん
  • 武蔵蛙さん

4 2016-12-24

オシャレなトイレになります‼
使いやすさより、見た目を選ぶ方にはオススメです。
どんなグリーンやフィギュアなどを飾ろうかと考えるのが楽しいです。
ペーパーの押さえもあるので、そこまでの不便さは感じません。

5 2016-11-10

大満足
タオルハンガーと同時購入させて頂きました。
どちらもイメージ通りで大満足です!
次は傘立てを狙う予定です!

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-04-02

ティッシュもスパっと切れるので驚きです。見た目ふつうの金具だったのでアテにしてなかったので・・デザインも木目も質感も最高です。すごくオシャレなトイレになりました。

5 2016-12-27

買って大正解!
新居のトイレットペーパーホルダーが味気ないプラスチック製だったので、おしゃれなホルダーに変えたいなと思い、こちらの商品を見つけました。お値段が少し高いなぁと1年以上お気に入りに入れて悩んでましたが、思いきって購入。前のホルダーを外したネジ穴を利用し、電動ドライバーで簡単に設置できました。
デザインも素敵で、トイレがとてもおしゃれになり、家族にも好評です。ペーパーの切れも良く、とても使いやすいです。もっと早く購入すれば良かった!大満足です。

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2016-04-24

既存の二個のビスでとめましたがばっちりでした。デザインが良く、トイレが素敵になりました。

5 2016-06-30

トイレのプチリフォーム始めました。
元々備え付けのステンレス製のトイレットペーパー用ホルダーとタオルハンガーを使用していましたが、なんだが味気なくこちらのショップで木製のホルダーを見つけ購入しました。シングルと迷い、そしてタオルハンガーもこの際一緒に買うべきか・・・お財布との相談も数か月した結果、思い切ってお揃いで購入しました。
いや〜、ホント素敵ですね、トイレの空間が居心地よくなりました。扉を開ける度にニンマリしてしまいます。取付もプラスドライバー一本で簡単でした。
まだ、絵や鏡なんかも飾りたいなと思っているので、まだまだトイレリフォームは続きますが、こちらの商品見つけられて良かったです。オススメです。

4 2017-03-27

まだ取り付けていません。
まだ取り付けて居ませんが、かなりおしゃれなオーラを放っています。取り付けが楽しみでなりません。

5 2017-02-07

とっても気にいってます
ごく一般的なステンレスのホルダーから これに変えたら トイレが素敵な空間になりました。 ペーパーが2つかけられるので 交換する手間も半減し なによりも簡単に交換できるので 家族もやってくれるようになったのが良かったです!

5 2017-01-05

トイレがおしゃれに!
新居のホルダーが味気ないものだったので、おしゃれなホルダーを探していました。
色々と迷いましたが、この商品のミディアムブラウンを購入しました。
迷った最大の理由は少々お値段が高かったこと...
でも、購入して大正解!
木目の風合い、アイアン部の質感、とても重厚感があります。
画像で見ていてペーパーの切れ具合だけが気になっていたのですが、まったく問題ありません。
おかげでトイレがおしゃれになった気がします。

5 2016-12-17

おしゃれです
アイアンのタオルハンガーと一緒に購入しました。いい雰囲気です。ペーパーホルダーを変えるだけでこんなに違うんですね。トイレットペーパーをダブルで入れられるのもうれしいです。シングルより素敵に見えるかと思います。

5 2016-12-10

いいです!!トイレとすごく合っていて、ペーパーもいい具合に回るし、切れます。

5 2016-04-23

トイレのイメチェン
急な発送を依頼してしまったのにとても親切な対応で嬉しかったです。おかげでトイレの壁紙を張り替える際にペーパーホルダーも業者さんに付け替えて頂けました。
めちゃお洒落で大満足です(≧∇≦)
お値段が高くて躊躇してたけど買って大正解です。迷われてる方、買った方が絶対いいです☆(^ー^)ノ
楽天歴10年以上ですが一番の満足度のいいお買い物できました。
ありがとうございます。

5 2017-03-25

写真どおりです!
写真どおりの商品でした。
つけた感じもかわいらしく良かったです。