アイアン タオルハンガー L型【日本製】タ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 取付も簡単で、家は賃貸ですがタオルハンガーも元のねじ穴を使って設置出来ました!退去の時も絶対分からないです!奥のねじ穴はトイレットペーパーを入れてるバスケットで隠せば問題無し!高い買い物ですが、購入して良かった!!ペーパーホルダーもセットで購入しました☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 結構重くてごつい
  • 下地をいれるのを忘れてて、一ヶ所にしかビスをとめられないと聞き、タオルリングタイプよりこちらのほうがタオルを広げてかけられるかな、とこちらを購入しました。実際はそれほど幅があるわけではなかったので、やっぱり、タオルはくしゃっとなります。それより、思ったより重くてごついなーという印象でした。あとそれが味なのかな、と思ったんですが、変なぶつぶつの傷?がたくさんついてて、よく見ると気 ・・・(続きを読む
  • ☆さむっち☆さん

5 2016-01-11

シンプルでおしゃれ
もともと付いていたステンレスのタオルハンガーと付け替えました。
タオルハンガーをアイアンにしただけで洗面所がとてもお洒落な感じになりました。
満足しています。

5 2015-12-10

見ため通りのアイアンバー
ガッシリとした鉄なので重いですが、頼りがいのあるタオル掛けです。
贅沢言うならもっと凸凹な無骨さが欲しいところですが、これくらいが丁度良いアンティーク具合なのかもしれません。
当たり前ですが新品でも鉄なので鉄の香りがします。使っているうちにもしかしたら錆も上がってくる可能性もありますが、それもまた良きかな
発送がとても早くて助かりました。

5 2016-02-26

とってもしっかりずっしりした商品ですね。重厚感ばっちりです。

5 2016-11-16

アンティークな感じがトイレに合います❗

• Sassongherさん
  • Sassongherさん

5 2016-11-07

ガッチリしてます
かなり太めの鉄棒なのでとてもガッチリしたイメージになります。リング型のタオルかけからの交換でしたが、だいぶ印象が変わってよかったと思います。下地の問題で片側だけのL型ですが、たわむこともありません。

5 2016-11-03

間違えました
左右間違えましたが、問題ありません(笑)気にならず使えてます!かなり重みがありますが、大工さんにつけてもらったのでしっかりついています!アイアン買ってよかったです!

• nicoさん
  • nicoさん

5 2016-09-18

新居用
新築の1階トイレにこちらを採用しました。
重厚感もありかっこいいです。

5 2016-04-05

とても良いです(^^)
真鍮の重みと雰囲気がかなりいいです(^^)
トイレにピッタリの感じになりました(^^)

5 2016-03-30

デザインは可愛いかったです。ものすごく実用面でも満足です。

5 2016-03-02

タオルかけではなく
タオルかけではなく、玄関の傘かけとして購入
それなりにしっかりした太さがあるので、いい感じでした。

5 2016-01-06

トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。しっかりしているので良かったです!

5 2015-04-18

高い買い物ですが、購入して良かった!!
ペーパーホルダーもセットで購入しました☆

5 2014-12-20

シンプル!
L型の使い勝手はどうだろうかと思いながら
W400のタオルハンガーと両方購入しました。
届いてみて、W400の方は洗面台にして
こちらのL型を造作キッチンに取りつけました。
シンク下にゴミ箱を置くので、
こちらのタイプの方がタオルを1枚かけてすっきりできて
ゴミ箱の邪魔にならず、L型にして良かったです。

• showshoさん
  • showshoさん

5 2015-11-24

かなり存在感があり、
安定していて落ち着きがあります。
かなり満足しています。

5 2015-11-09

ペーパーホルダーと一緒に購入しました
統一感が出て、とても可愛いです