木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 雰囲気は★7くらいです!
  • 今までINAXのホルダーがついていましたが全然可愛くないので、少し高いかなーと1ヶ月程悩みましたが、意を決して購入!届いて開けてみると、いい感じの木の質感とカラーアイアンも、雰囲気があってすごくいいです。ですが、我が家のホルダーには、はまりませんでした!!(涙)ビス幅が自由とあったので、大丈夫だろう!と思いましたが元々ついていたホルダーのネジ穴の幅(ネジとネジの間)が広くこの商品は ・・・(続きを読む
  • minichiaさん
  • 3 2016-04-03
  • カッコいいです。前の穴を利用出来ると書いてあったのをつい鵜呑みにしてしまい、確認もせずに購入してしまいました。前に着いていた物も穴の横幅を変えられる物だったみたいなのですが、一番広い幅の位置で穴を開けていたので、購入した物では前の穴の横幅が広すぎて使えませんでした。グリグリやり過ぎて結局元にも戻らなくなってしまい、さてどうしたものか今悩んでいます。他店のも色々見た結果、一番かっこ良かったので、ポイント10倍のを買わずコレに決めた ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

かわいい!
引っ越した際に壁紙を綺麗にしてくれてたからか、トイレットペーパーホルダーがなく、こちらでトイレットペーパーホルダーを購入させていただきました。
夜中にスマホでポチポチしてて、つい住所を間違えて入力してしまい、翌日その連絡をさせていただき、そのメールの対応も早く、商品も指定した日にちに届けていただき、本当にありがたかったです♪
商品自体もかわいいし、取りつけもネジ2つ固定するだけだったし、良かったです♪
ただ、コストコのトイレットペーパーを愛用してるんですが、コストコのトイレットペーパーは1巻きが大きいため入らず、少し巻き取ってからじゃないと入らないのが残念です(笑)

4 2016-02-14

ずっと探していて、少しお値段が高いですが、すぐに買い替えるものでもないので思い切って購入。建具と同じ色にしましたが、はじめからあったように馴染んでいます。ロングの方と悩みましたが、広くないトイレなのでこちらにしました。ロングのレビューでコストコのトイレットペーパーが入るというのを見て、こちらもの入る事を期待しましたが、やはり入らず。巻き取ってから入れています。その手間がありますが、これにしてよかったです。とてもおしゃれになりました。

5 2016-11-26

日本製のお洒落なホルダーを探してました。バリホテルをテーマにしてるので、ダークブラウンが
ピッタリでした。ペーパー交換も楽だし、使いやすいです。

• hero365daysさん
  • hero365daysさん

5 2016-11-13

気に入ってます。
トイレ内の木の材質を揃えたくて、こちらを選びました。少しお値段がはりましたが、パイン材の加工も丁寧で、またアイアンも重厚感があり、満足しています。アイアンがしっかりしてるので、トイレットペーパーがカラカラ動かず、ちゃんとミシン目で切り易いです。交換も簡単です。
タオルバーとお揃いで購入しました。
カントリー風にも、お洒落なモダンな感じでも合うと思います。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2016-09-22

可愛くて気に入っています。
カントリー調のトイレにしたくて購入させていただきました。
とても可愛くて気に入っています。
最近多い2倍や3倍のトイレットペーパーを入れるときは、引っかかってちょっと苦労しますが、問題なく設置できます。
ただ、写真のように植物を飾るにはちょっと危ない印象です。
飾り物を置くために、ダブルを購入しても良かったかなと思っています。

• n_0310さん
  • n_0310さん

4 2016-09-10

リピートです。
高いのでダブルをひとつ1階トイレに購入しましたが、やはり2階にも欲しくなり再購入です。
色味も材質も好きです。
ビスが付属されていなかったので☆-1です。

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

5 2016-03-13

使いやすい
ペーパーを引っ張っても抑えが強すぎず、ちぎれません。パナソニックの既製品のものは抑えが強くペーパーを引っ張るとちぎれてしまいそうになり使いにくいのでこちらはすごく良いです。木とアイアンもおしゃれです。タオル掛けと合わせて購入しました。

5 2016-01-27

買って良かったです
シンプルなデザインで気に入ってます。しっかりしてます。

5 2016-11-26

新居にと、色違いで2つ購入しました!可愛くてよかったです(^ ^)

5 2016-11-03

よかったです
子どもが使いづらいかなと思いましたが、2歳と4歳の娘も難なく使えています。

5 2016-11-01

丁寧な梱包をあけると木のいい匂いがしました!重さもあり、作りもしっかりしてます。

5 2016-08-03

取り付けは簡単でした。商品の質も良く満足しています。

5 2016-07-23

デザイン・機能共に満足しています。
ダブルタイプにするか悩んでいたのですが、それほど広くないトイレなので、シングルにして正解でした。

4 2016-07-15

コンパクトで可愛くて気に入ってます。
木の上に物が置けるのも良いです。
2階のトイレにも検討中です。

• Cas1129さん
  • Cas1129さん

5 2016-07-15

新居のトイレに
木とアイアンで出来ていて、棚のあるものを探していました。しっかりした造りで良かったです。