木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 雰囲気は★7くらいです!
  • 今までINAXのホルダーがついていましたが全然可愛くないので、少し高いかなーと1ヶ月程悩みましたが、意を決して購入!届いて開けてみると、いい感じの木の質感とカラーアイアンも、雰囲気があってすごくいいです。ですが、我が家のホルダーには、はまりませんでした!!(涙)ビス幅が自由とあったので、大丈夫だろう!と思いましたが元々ついていたホルダーのネジ穴の幅(ネジとネジの間)が広くこの商品は ・・・(続きを読む
  • minichiaさん
  • 3 2016-04-03
  • カッコいいです。前の穴を利用出来ると書いてあったのをつい鵜呑みにしてしまい、確認もせずに購入してしまいました。前に着いていた物も穴の横幅を変えられる物だったみたいなのですが、一番広い幅の位置で穴を開けていたので、購入した物では前の穴の横幅が広すぎて使えませんでした。グリグリやり過ぎて結局元にも戻らなくなってしまい、さてどうしたものか今悩んでいます。他店のも色々見た結果、一番かっこ良かったので、ポイント10倍のを買わずコレに決めた ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

コンパクトで機能的
トイレ全体をリメイクするため、かっこいいトイレットペーパーホルダーを探していたところ、似たような木製の天板にアイアンのものは数多く、しかも2000円前後で出てきたのですが、
3倍近く値段の高いこれに決めたのは、賃貸の元々ついていたホルダーのネジ穴に合わせられる所と、おさえのバーが付いているところ、天板の色みが気に入ったからです。
届いてみて設置したら、元の穴に入れることもでき、思っていたよりコンパクトで使いやすく 、満足しています。
ただ、天板の色がダークブラウンだと暗すぎ、ミディアムだと明るいかな?と思ってかなり悩みました。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2016-09-22

可愛くて気に入っています。
カントリー調のトイレにしたくて購入させていただきました。
とても可愛くて気に入っています。
最近多い2倍や3倍のトイレットペーパーを入れるときは、引っかかってちょっと苦労しますが、問題なく設置できます。
ただ、写真のように植物を飾るにはちょっと危ない印象です。
飾り物を置くために、ダブルを購入しても良かったかなと思っています。

5 2016-11-01

丁寧な梱包をあけると木のいい匂いがしました!重さもあり、作りもしっかりしてます。

• Cas1129さん
  • Cas1129さん

5 2016-07-15

新居のトイレに
木とアイアンで出来ていて、棚のあるものを探していました。しっかりした造りで良かったです。

• atusikumaさん
  • atusikumaさん

4 2017-03-25

鉄でできているので重かったです
壁につけるのが心配でしたが問題なしです
トイレットペーパーの交換も簡単でトイレットペーパーの押さえはどうかなと心配でしたが
ちょうどよい重みでペーパーを抑えてくれて切れ目が入っているペーパーを使ってますが
切れ者箇所できれいに切れます

5 2017-03-17

木とアイアンの組み合わせに一目惚れして、新築用に購入しました!(ダークブラウン)木目も良い感じでアイアンが少し重みがあってしっかりしていて、取り付けが楽しみです!迅速に対応していただき本当にありがとうございました!

5 2017-01-15

雰囲気あります
新築するときに探しました。
ちょっと値段は張りますが、安っぽさはありません。
ずっと使うものだと思えば高くないと思います。

• keiholさん
  • keiholさん

4 2016-12-26

シンプルで素敵
木も安っぽくなく、アイアンも素敵です。
ダブルをひとつ、シングルをひとつ買いましたが、
ふたつともダブルにすればよかった〜〜
と後悔しています。
デザイン、機能とも文句なしです。

4 2016-12-14

自宅のトイレ用に購入しました。
安っぽくなく、使いやすいと思います。
値段が他の商品より少し高いので星4つにしていますが、これだけでトイレの雰囲気が良くなり、満足しています。

• ぜにーさん
  • ぜにーさん

5 2016-12-12

以前からいくつか購入させていただいています。
大変使いやすいと思います。

5 2016-11-26

新居にと、色違いで2つ購入しました!可愛くてよかったです(^ ^)

5 2016-11-26

日本製のお洒落なホルダーを探してました。バリホテルをテーマにしてるので、ダークブラウンが
ピッタリでした。ペーパー交換も楽だし、使いやすいです。

5 2016-11-03

よかったです
子どもが使いづらいかなと思いましたが、2歳と4歳の娘も難なく使えています。

• n_0310さん
  • n_0310さん

4 2016-09-10

リピートです。
高いのでダブルをひとつ1階トイレに購入しましたが、やはり2階にも欲しくなり再購入です。
色味も材質も好きです。
ビスが付属されていなかったので☆-1です。

5 2016-07-23

デザイン・機能共に満足しています。
ダブルタイプにするか悩んでいたのですが、それほど広くないトイレなので、シングルにして正解でした。