木製 トイレットペーパーホルダー シングル...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 雰囲気は★7くらいです!
  • 今までINAXのホルダーがついていましたが全然可愛くないので、少し高いかなーと1ヶ月程悩みましたが、意を決して購入!届いて開けてみると、いい感じの木の質感とカラーアイアンも、雰囲気があってすごくいいです。ですが、我が家のホルダーには、はまりませんでした!!(涙)ビス幅が自由とあったので、大丈夫だろう!と思いましたが元々ついていたホルダーのネジ穴の幅(ネジとネジの間)が広くこの商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • カッコいいです。前の穴を利用出来ると書いてあったのをつい鵜呑みにしてしまい、確認もせずに購入してしまいました。前に着いていた物も穴の横幅を変えられる物だったみたいなのですが、一番広い幅の位置で穴を開けていたので、購入した物では前の穴の横幅が広すぎて使えませんでした。グリグリやり過ぎて結局元にも戻らなくなってしまい、さてどうしたものか今悩んでいます。他店のも色々見た結果、一番かっこ良かったので、ポイント10倍のを買わずコレに決めた ・・・(続きを読む
  • CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2015-07-18

かわいい!!
かわいい!!アイアンも木もイメージ通りでとても満足しています。
トイレットペーパーの切れ線部分以外では切り取りにくいですが、特に問題なく使用できます。コンパクトなので小物を乗せたい方は、二つホルダータイプの方が良いかもしれません。

4 2015-12-19

かわいい!
引っ越した際に壁紙を綺麗にしてくれてたからか、トイレットペーパーホルダーがなく、こちらでトイレットペーパーホルダーを購入させていただきました。
夜中にスマホでポチポチしてて、つい住所を間違えて入力してしまい、翌日その連絡をさせていただき、そのメールの対応も早く、商品も指定した日にちに届けていただき、本当にありがたかったです♪
商品自体もかわいいし、取りつけもネジ2つ固定するだけだったし、良かったです♪
ただ、コストコのトイレットペーパーを愛用してるんですが、コストコのトイレットペーパーは1巻きが大きいため入らず、少し巻き取ってからじゃないと入らないのが残念です(笑)

4 2015-07-27

雰囲気は★7くらいです!
今までINAXのホルダーがついていましたが
全然可愛くないので、少し高いかなーと
1ヶ月程悩みましたが、意を決して購入!
届いて開けてみると、いい感じの木の質感とカラー
アイアンも、雰囲気があってすごくいいです。
ですが、我が家のホルダーには、はまりませんでした!!(涙)
ビス幅が自由とあったので、大丈夫だろう!と思いましたが
元々ついていたホルダーのネジ穴の幅(ネジとネジの間)が広く
この商品は、そのネジ穴幅の内側に収まってしまうサイズ感でした。
賃貸だけど、ネジ穴見えないだろうと、既存穴以外に
ネジを打ち込んでみましたが、コンクリート?なのか
壁全面硬くて、ネジが入りませんでした・・・(涙)
仕方ないので、元々のネジ穴にねじ1本でどうにか止めて
使うことにしました。
それほど、過重をかけなければ、なんとか使えそうです。

5 2015-07-18

使いやすいです!
賃貸なのでなかなか合うトイレットペーパーホルダーがなく、見つけたのがこの商品でした。
取り付けは簡単、安定感もあり、トイレットペーパーも切りやすく、お値段は少々高かったですが買って良かったです。
木の質感は人によっては好みが別れるかも?
決して安っぽい訳ではなく、造りも丁寧なのであくまでも好みの問題です(^-^)
私はしばらくこのままの状態で使い、気が向いたらオイルステインやサンドペーパーなどでリメイクするかもしれません。
でも今のところ、本当に満足しています☆
お店の方の対応も良かったです。
送料無料対策で、他の商品も買おうと思ったのですが、売り切れが多く、断念しました。
あと、他社さんに比べて、送料が少し高いと感じたので、その二点のどちらかだけでも改善されたら、とても購入者側からすると有り難いです(^-^)

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

5 2016-03-13

使いやすい
ペーパーを引っ張っても抑えが強すぎず、ちぎれません。パナソニックの既製品のものは抑えが強くペーパーを引っ張るとちぎれてしまいそうになり使いにくいのでこちらはすごく良いです。木とアイアンもおしゃれです。タオル掛けと合わせて購入しました。

4 2016-02-14

ずっと探していて、少しお値段が高いですが、すぐに買い替えるものでもないので思い切って購入。建具と同じ色にしましたが、はじめからあったように馴染んでいます。ロングの方と悩みましたが、広くないトイレなのでこちらにしました。ロングのレビューでコストコのトイレットペーパーが入るというのを見て、こちらもの入る事を期待しましたが、やはり入らず。巻き取ってから入れています。その手間がありますが、これにしてよかったです。とてもおしゃれになりました。

5 2016-01-27

買って良かったです
シンプルなデザインで気に入ってます。しっかりしてます。

5 2015-10-13

新居に施主支給で取り付けてもらいました。
室内はウッディな感じのナチュラルカントリーでまとめてますのでトイレもプラスチック系は絶対嫌だったのでこちらの商品がベストマッチしてます!
友人が来た際もみんな『よく見つけたね〜』と、『初めて見た!すごく合ってる』と言ってくれます
とってもしっかりしてますしかわいくて大満足です。

4 2015-09-09

1年半悩みに悩んで購入しました。
今回はタオル掛けと合わせて購入。
思っていたより板の部分が小さかったけど、トイレに統一感が出て可愛らしいくなりました。
これで傘立て・スリッパ立て・フックと全てこちらの商品でそろえる事が出来大満足です。
もう少しお値段が安かったらいいなぁっと思い☆1つ減らさせて頂きました。

5 2015-08-30

良い品です
ナチュラルな壁紙にあう商品を探していました。このような品はどこにも売っておらず、ひとめぼれで注文しましたが、想像通りの良い品です。重量感があり、板部分も高級感が有ります。ペーパーを押さえる鉄製のバーも、適度な押さえで効いており、切りやすいです。柔らかめのペーパーでシングル、ダブルどちらも綺麗に切れました。

5 2016-06-27

二階のトイレ用に
トイレの部屋の雰囲気にぴったりでした イメージよりは小さかったが、大きくなくて邪魔にならない適度なサイズ

5 2016-06-21

まだ取り付け前ですが。
思っていたとおりのものでした。
まだ取り付けてはいませんが、トイレの雰囲気に合うと思います。
リングのタオルかけと共に使用の予定です。

• mama1911さん
  • mama1911さん

5 2016-04-30

思ったとおりでした!!
重みがしっかりあってしっかりした商品です。
数日後リフォーム予定なので、設置後が楽しみです。きっとスッキリしたお洒落なトイレになりそう!!・・・です。

4 2016-04-03

総じて気に入っていますが
コストコのトイレットペーパーは径が大きいので、干渉して使えません(説明書にもありましたが)。国産のものは問題なく使えます。
ビス2本で思った以上に頑丈に取り付けることができています。
デザインもシンプルで、気に入っていますが、径が大きいものにも対応して欲しいので星マイナス1つです。

4 2016-04-01

思った通り
新築に取り付ける予定です。
思った通りの商品だったのでまだ付いて無いけど気に入ってます